Брекеты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Так что звони в Носорог и объясняй ситуацию, пусть думают, что делать)
,
да, должны помочь. у меня после удаления зубов температура была, я позвонила администратору, объяснила всё, они связались с хируургом, спросили что делать, а потом перезвонили мне и всё объяснили. Здесь, думаю. тоже найдут способ решить проблему

Silva79

Счастлива!!
Femidda, я специально зашла в Носорог на К.Чорного (работаю рядом), пояснила твою ситуацию. Сказали, что тебе нужно показаться стоматологу-терапевту, он поможет. А Баленда сейчас за пределами РБ.

Angel86

New member
А мне кажется, что наша вторая и третья ветка более дружная и доброжелательная, чем первая. Хотя, скорее всего это от того, что я теперь являюсь ее непосредственным участником.

.

И мне так кажется))

на самом деле у нас на форуме действительно имеется балендоденисовское засилье, уж не знаю, почему так случилось, то ли это грамотная маркетинговая политика двух отдельно взятых стоматологий, то ли люди, прочитав этот форум с часто встречающимися фамилиями ортов, идут именно к ним, то ли это такое стечение обстоятельств, но это совершенно не означает, что только они профессионалы своего дела.
Кстати вот здесь замечательный пример человека, недавно снявшего брекеты, лечилась у Макалович. Очень хотелось бы почитать о работе других ортов.
Пы Сы Профидент с Носорогом уже задолжали нам приличную сумму за "рекламу"

Очень симпатичный результат у девушки вышел. Я была на консультации у Макалович, врач очень внимательная, не торопится, всё рассматривает и анализирует, а потом выдает возможную программу лечения. В общем на меня произвела хорошее впечатление. Единственное, по её способу, нужно было удалить несколько совершенно здоровых зубов, а мне их жалко стало. В Профиденте на консультации сказали 100% без удаления, это и сыграло решающую роль в выборе. Хотя в день установки, когда поставили и дали бумажку подписать, то там уже было написано удаление под вопросом))::nea:: Ну уже куда деваться с подводной лодки то...

Silva79

Счастлива!!
Вчера на на корпоративе наблюдала за одной очень привлекательной девушкой. Так она мне понравилась внешне. А когда я оказалась с ней рядом, она улыбнулась. И тут я увидела такие кривые зубы (((( И вся ее красота для меня сразу перестала существовать... Это я к чему все пишу. МЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ, что решились поставить брекеты на пути к красивой улыбке. Лично я для себя еще раз убедилась, что зубы и улыбка во внешности женщины играют одну из важных ролей.

Femidda, ну как дела?

Последнее редактирование:

Femidda

New member
Да никак :( свалилась с простудой никуда не поехала, муж мне немного дугу подправил, думаю в понедельнк пойду. Что то я так сильно заболела что все равно не ем и не разговариваю так дуга и не чуствуется.

bademeister

New member
Вчера на на корпоративе наблюдала за одной очень привлекательной девушкой. Так она мне понравилась внешне. А когда я оказалась с ней рядом, она улыбнулась. И тут я увидела такие кривые зубы (((( И вся ее красота для меня сразу перестала существовать... Это я к чему все пишу. МЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ, что решились поставить брекеты на пути к красивой улыбке. Лично я для себя еще раз убедилась, что зубы и улыбка во внешности женщины играют одну из важных ролей.

Femidda, ну как дела?

ну, да, такое бывает, вроде бывает встретишь красивую девушку, а рот откроет....хочется сказать, крошка, у тебя кривые зубы, с этим нужно неприменно что-то делать, отложи денежку на орта и займись собой, не ради кого-то, ради себя, чтоб ты могла нормально общаться с людьми..., иногда порой открыто говорю такое людям, им это неприятно слышать
p/s вышеизложенное - лично моё субъективное мнение, я - личность требовательная, поэтому до сих пор в поиске))

Silva79

Счастлива!!
хочется сказать, крошка, у тебя кривые зубы, с этим нужно неприменно что-то делать, отложи денежку на орта и займись собой, не ради кого-то, ради себя, чтоб ты могла нормально общаться с людьми..., иногда порой открыто говорю такое людям, им это неприятно слышать
Мне так и сказали год назад. Очень неприятно было это слышать, вызвало бурю негативных эмоций, но в результате брекеты я одела, и этому человеку благодарна буду всегда за то, что не побоялся мне сказать правду. Сама бы без него на брекеты вряд ли решилась.

Veraja

New member
Делюсь радостными новостями: 15 сентября я снимаю брекеты!! :dance:

А еще делюсь мыслями под впечатлением: брекеты оказались в разы надежнее жениха, на разу не подвели и до сих пор со мной. И было бы наверно смешно, если бы не было так грустно....

Но все, что не делается - все к лучшему. Я в свободном полете, с красивой улыбкой, вместо свадьбы полечу на эгейское море сверкать своими жемчужинками :) :) :)

bademeister

New member
Делюсь радостными новостями: 15 сентября я снимаю брекеты!! :dance:

А еще делюсь мыслями под впечатлением: брекеты оказались в разы надежнее жениха, на разу не подвели и до сих пор со мной. И было бы наверно смешно, если бы не было так грустно....

Но все, что не делается - все к лучшему. Я в свободном полете, с красивой улыбкой, вместо свадьбы полечу на эгейское море сверкать своими жемчужинками :) :) :)
классно, поздравляю!!!

Silva79

Счастлива!!
Veraja, уау!! У меня было настроение не фонтан, мягко говоря, а тут твой пост прочитала и оно поднялось сразу!!!!!
Вера, поздравляю тебя от всей души!!! Красивой тебе, счастливой и искренней улыбки!!! А насчет жениха не переживай. По жизни всегда отсеивается то, что не твое. Значит, его роль в твоей жизни выполнена на сегодняшний день. Твое тебе будет. Поклонников у тебя еще тыща будет, да с такой красивенной улыбкой как у тебя!!!! :declare::declare::declare:

Еще и на Эгейское море едешь! Красотень! Жизнь продолжается!!

bademeister

New member
Veraja, уау!! У меня было настроение не фонтан, мягко говоря, а тут твой пост прочитала и оно поднялось сразу!!!!!
Вера, поздравляю тебя от всей души!!! Красивой тебе, счастливой и искренней улыбки!!! А насчет жениха не переживай. По жизни всегда отсеивается то, что не твое. Значит, его роль в твоей жизни выполнена на сегодняшний день. Твое тебе будет. Поклонников у тебя еще тыща будет, да с такой красивенной улыбкой как у тебя!!!! :declare::declare::declare:

Еще и на Эгейское море едешь! Красотень! Жизнь продолжается!!
да, кстати, не забудь выложить свою улыбочку!!!

Silva79

Счастлива!!
Я в 22 года тоже между прочим от жениха сбежала за 2 недели до свадьбы. Гости уже были приглашены, платье-лимузины-ресторан заказаны. И ни разу не пожалела.

У меня прям оптимизм появился со своими эластиками, а то совсем уж туго с ними, точнее уродливо. Но, как говорится, с каждым днем все ближе к своему заветному часу Ч, когда мне будут брекеты снимать!
Сколько ты проносила в общей сложности?

Agniya

New member
Veraja, поздравляю!!! Сколько носила брекеты, теперь полностью довольна результатом? Фото в студию :)

А на счет жениха, не переживай - все лучшее впереди. Придет время и ты будешь обнимать своего любимого мужа и говорить, как хорошо, что тогда вышло именно так... Удачи и теплого эгейского моря!

bademeister

New member
Я в 22 года тоже между прочим от жениха сбежала за 2 недели до свадьбы. Гости уже были приглашены, платье-лимузины-ресторан заказаны. И ни разу не пожалела.
может не по теме, у моей сетсры свдьба была 30 апреля, красивая свадьба, я тоже такую хочу, но это не главное, а главное то, что после свадьбы превратилась в золушку, которая стирает, готовит, убирает...
на мой вопрос: что взамен? ответ: бесплатный секс

Silva79

Счастлива!!
bademeister, да уж, приобретение очень ценное )))) А до этого она ему за секс платила???
Ты смотри на ус мотай, и твоя жена будет самой счастливой!

Veraja, а ты когда вернешься еще более красивая, загоревшая и отдохнувшая, мы обязательно соберемся, посадим тебя во главу стола и будем любоваться твоей улыбкой!! Народ, вы ЗА?

bademeister

New member
bademeister, да уж, приобретение очень ценное )))) Ты смотри на ус мотай, и твоя жена будет самой счастливой!

Veraja, а ты когда вернешься еще более красивая, загоревшая и отдохнувшая, мы обязательно соберемся, посадим тебя во главу стола и будем любоваться твоей улыбкой!! Народ, вы ЗА?
+1

_Татьянка_

New member
Всем привет!!! Вернулась из санатория, а тут столько всего нового!!!! даже встреча была! жаль, что я пропустила. Молодцы, что собрались!!! все просто замечательно выглядите!!!!
Новеньких с вступлением в наши ряды!
А кому снимать - поздравления и самые теплые пожелания!!!!! чтоб теперь все сбылось и получилось!!!!

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Veraja, отличные новости про брекеты, про жениха...лучше сейчас, чем через энное количество лет, когда так и хочется крикнуть в спину: да я на тебя лучшие годы потратила.
ты очень красивая, так что замена найдётся быстро, и пусть она будет более достояная
фотки обязательно выложи, мы их на первую страничку оформим

за, конечно

Ларся

New member
Делюсь радостными новостями: 15 сентября я снимаю брекеты!!
Это здорово, ПОЗДРАВЛЯЮ!:yahoo:
Но все, что не делается - все к лучшему.
Это точно, через много лет вспомнишь все это и вздохнешь с облегчением, что Бог тебя уберег от такого жениха. Знаешь, как говорят: "Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности." (с):victory:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху