Брекеты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zais50

New member
Ayelet, Поздравляю со снятием! Получилось очень красиво!
А брекеты сама ЮЛ снимала?

Ayelet

New member
zais50,
Да, ЮЛ снимала. Но она правда вчера то ли не в настроении была, то ли просто устала или голова была другим занята - она реально зашла, сняла мне за 5 минут брекеты, и сказала "увидимся через 6 мес". И все, никаких там пожеланий-рекомендаций-комментариев-поздравлений. И это после стольких месяцев, проведенных вместе! :biggrin:

Алюнчик81

New member
Ayelet, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! Ты наверное отбеливание делала или это от шлифовки после снятия зубки так побелели?

Ayelet

New member
Алюнчик81,
Отбеливание не делала, это после чистки-шлифовки такой эффект. А если сравнить с тем видом, который был до снятия (у меня металлические брекеты были), то вообще контраст еще тот!

Но отбеливание я все-таки сделаю, наверное, через месяца 3-4.

Silva79

Счастлива!!
Euphoria, вот координаты самой поликлиники, а там "язык до Киева доведет".

Silva79

Счастлива!!
Я тут в 1 ветке нашла фотоотчеты тогдашних форумчанок. Их уже никого нет в этой темке, т.к. они уже давно все в Голливуде, но фотки вдохновляют!!!
Встреча 1
Встреча 2
Встреча 3

Thessa

New member
Ayelet, очень милая улыбка, со снятием!

А у меня брекеты )))
Я вчера была в шоке, в хорошем смысле, так как, как увидела брекеты на своих зубах - просто офигела, предоставляла все гораздо хуже, кста, после того как поставили - нормально поужинала в своем стиле, позавтракала, ни в чем себе не отказывая, короч все жду когда же, когда же хоть что-нить заболит.
Ну, конечно, не привычно, но не настолько, сколько мне была неудобна пластинка, пока ничего нигде не натирает, говорить не мешает, единственное, мне наклеили надкусочные пломбы на 7ки, вот они да - жевать мешают но не смертельно, сегодня с утра уже умудрилась запутаться щеткой в брекетах - ну это так задумалась когда чистила ))
а еще мне выдали комлектик резиночек - надевать еще толком не поняла как - занимает уйму времени.
По поводу видно не видно... у нас в коллективе только одна девушка, пока сама не показала - не заметила, остальные - парни, они думаю и не заметят в ближайшее время, мужики они такие, пока обсуждали этот вопрос - вспомнили анекдот:
Жена встречает мужа с работы в противогазе с вопросом:
-Дорогой, ты ничего во мне нового не замечаешь?
Муж смотрел-смотрели и говорит:
-Ты что, брови выщипала?

так и у меня ))) тем более как-то губа верхняя (я то думала что она наоборот вверх еще больше поднимется), а она взяла и вниз сползла, так вообще все прикрывает

фотки у меня есть утренние, полностью лица, как смотрятся брекеты на мне, по мне так очень даже неплохо. Аккуратненько так , что скажете?

Вложения

• DSCF7782_новый размер.JPG
    DSCF7782_новый размер.JPG
    131.7 KB · Просмотры: 89
  • DSCF7784_новый размер.JPG
    DSCF7784_новый размер.JPG
    130.3 KB · Просмотры: 91
  • DSCF7785_новый размер.JPG
    DSCF7785_новый размер.JPG
    119.1 KB · Просмотры: 87

Silva79

Счастлива!!
Thessa, замечательно! Аккуратненько так все, со вкусом, я бы сказала, правда, дырочки от 4-ок видны. ;) У меня лично все было гораздо хуже.

А еще, у тебя личико такое, что когда снимешь брекеты и зубки станут ровненькими, будешь ну вообще милашечка.

Maschunya

New member
Ayelet, вах вах, красотень!!!

Форма зубов очень понравилась, хотя и до брекетов они были очень даже

Поздравляю!!!!!

zais50

New member
Silva79, эстетику я пока не делала. Просто ЮЛ и еще один доктор сказали, что сейчас после снятия в течение полугода - года прикус будет немного меняться, а так как эластики я вообще можно сказать практически не носила, поэтому неизвестно, что в итоге и на сколько нужно будет удлинять.

Thessa

New member
Thessa,поздравляю с установкой! У тебя пока только на НЧ, да?
не, мне только на ВЧ ставили, с НЧ может быть и по моему желанию, пока не знаю ставить или нет - посмотрим, как с верхними зубками получится, нижние меня меньше волнуют, хотя и там есть над чем поработать

Thessa, замечательно! Аккуратненько так все, со вкусом, я бы сказала, правда, дырочки от 4-ок видны.

а я не претендовала на то, что ничего видно не будет, так что ожидала худшего, а так все очень даже.

А еще писала несколько часов назад, хвасталась, что ничего не болит )) ага )))) не болит, ща так все заболело )) но меня это порадовало, значит процесс какой-то есть, а то уже думала расстроиться, что у всех все и сразу, уже сомнение подкралось, может, мне как-то не так что-то поставили, теперь успокоилась - все так ))))

Wischenka

New member
Veraja, классные фотки, улыбка широкая и открытая, просто звезда!

Ayelet, зубки белые, аккуратные, улыбка действительно Голливуд, поздравляю!!!

Я тут в 1 ветке нашла фотоотчеты тогдашних форумчанок. Их уже никого нет в этой темке, т.к. они уже давно все в Голливуде, но фотки вдохновляют!!!
Очень позитивные фотки, я когда узнавала про брекеты, сначала прочитала почти всю прошлую ветку, а потом уже пришла на наш форум.

Thessa, поздравляю с установкой, очень милая улыбка и брекеты абсолютно не портят!

Thessa

New member
Аааа, скажите, а долго так будет - ну не то что бы уж совсем больно... но как-то такое чувство, я ща перед тем как что сказать думаю ))) начинаю говорить, вроде все ок ))) блин, у меня эйфория какая-то, такая довольно-счастливая, хоть и больно )))

Wischenka

New member
Thessa, такой настрой лучше,чем себя жалеть или жаловаться. Я тоже была очень рада, что поставила брекеты. Неудобства были и ныли зубки. Дней пять первых после установки было проблемно есть, но потом все стало ОК. Теперь ем почти все.
P.S Sorry за начальное сообщение, сынулька пытается мешать маме печатать

Thessa

New member
Wischenka, да я как-то вообще не парюсь, знаю, что это временно, ныть - это глупость, тем более тут - сама знала на что шла, в общем, я за позитив )) везде и всегда ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху