Ayelet, очень милая улыбка, со снятием!
А у меня брекеты )))
Я вчера была в шоке, в хорошем смысле, так как, как увидела брекеты на своих зубах - просто офигела, предоставляла все гораздо хуже, кста, после того как поставили - нормально поужинала в своем стиле, позавтракала, ни в чем себе не отказывая, короч все жду когда же, когда же хоть что-нить заболит.
Ну, конечно, не привычно, но не настолько, сколько мне была неудобна пластинка, пока ничего нигде не натирает, говорить не мешает, единственное, мне наклеили надкусочные пломбы на 7ки, вот они да - жевать мешают но не смертельно, сегодня с утра уже умудрилась запутаться щеткой в брекетах - ну это так задумалась когда чистила ))
а еще мне выдали комлектик резиночек - надевать еще толком не поняла как - занимает уйму времени.
По поводу видно не видно... у нас в коллективе только одна девушка, пока сама не показала - не заметила, остальные - парни, они думаю и не заметят в ближайшее время, мужики они такие, пока обсуждали этот вопрос - вспомнили анекдот:
Жена встречает мужа с работы в противогазе с вопросом:
-Дорогой, ты ничего во мне нового не замечаешь?
Муж смотрел-смотрели и говорит:
-Ты что, брови выщипала?
так и у меня ))) тем более как-то губа верхняя (я то думала что она наоборот вверх еще больше поднимется), а она взяла и вниз сползла, так вообще все прикрывает
фотки у меня есть утренние, полностью лица, как смотрятся брекеты на мне, по мне так очень даже неплохо. Аккуратненько так , что скажете?