Брекеты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EVGESHA

New member
Krassotulya, если брекетушки или замочки натирают, мне орт дал воск, я им заклеиваю ту выступающую часть моих железок, которые натирают, а ранку смазываю жидким витамином А(раздавливаю в шариках) и все заживает оч быстро, "как на пёсике":)))

Krassotulya

New member
Thessa, я ставила керамику у Лихорада на Сухой. По ощущениям все нормально, утром выпила обезболивающее, с собой на работу тоже взяла, но не пью, все вполне терпимо. Скорее неудобно, чем больно. Чувствую себя, как в наручниках, точнее в назубниках)))) Пообедала нормально, жевала котлетку даже. Кусательные зубы чувствую конечно, но голод сильнее. Внешне тоже вроде неплохо. НО - я почти весь день молчала, 1-2 предложения и все, а тут подошел ко мне человек по работе, я стала долго говорить, объяснять ему то да сё, и реально заметила, что как-то не так говорю. Как будто присвистываю. И мне это не нравится...... Человек тоже на меня странно смотрел. Вот и думаю, то ли говорила не так, то ли он мои зубы пытался ненавязчиво рассмотреть.
Evgesha, последние металлические брекетенки на шестерках действительно натирают, но воск мне не дали, вот подумываю, может стоит купить самой. Он действительно так хорошо помогает? Silva79 рекомендовала Солкосерилом намазывать. Не знаю даже, что будет лучше.

Krassotulya

New member
Krassotulya, мне воск вообще не помог. Я его выкинула.
Ну вот, и мне врач сказал, что не нужно его покупать. Я сама спросила про него, когда изучала плакат с правилами ухода за брекетами. А врач сказал, что типа такие плакаты делают производители всех этих прибамбасов, не нужно слепо вестить и т.д. Ладно, пока терпимо, помажу Солкосерилом (он у меня еще раньше был куплен), а если станет совсем плохо, то и воск поищу. Хотя я надеюсь, что самочувствие будет улучшаться, а не наоборот.

Silva79

Счастлива!!
Krassotulya, ты Солкосерила не жалей, погуще мажь, и все будет ОК.

Crazy_Kotenka

New member

Agniya

New member
Посетить Японию - моя голубая мечта, всегда хотелось туда, а после прочтения книги Б.Акунина "Алмазная колесница" - дала себе слово, что съезжу туда обязательно. Верю, что она когда-нибудь сбудется, но очень надеюсь встретить мечту с ровными и белоснежными зубами. И никакие новомодные веянья не заставят меня считать кривые зубы красивыми. Это статья, так, чисто посмеяться... Хотя в комментах есть мнения, поддерживающие автора. Наверно, эти люди с ортодонтическими проблемами и так они оправдывают свое бездействие и нежелание ставить брекеты.

Девочки, так здорово, что планируется такая массовая встреча. Обещать пока не буду, но буду стараться попасть на встречу, пусть ненадолго.

Девочки, вы не знаете, кто-нибудь в Минске вообще ставил лингвальные брекеты? У меня сначала была идея-фикс поставить их, но ЮЛ сказала на консультации, что не готова мне их установить даже за 8 тыс.! Ну потом добавила, что их ставят только публичные люди и звезды экрана и это неблагодарное дело... Вообщем, я так и не поняла то ли они в моем конкретном случае не подходят, то ли это трудоемкий процесс - их установка, то ли я не звезда...
:)))

Thessa

New member
аааа, у меня завтра установка!! йоооооууу! ощущение и настроение такое, как будто завтра новый год ))) а всего-то брекеты ставят, а я их уже люблю и будут у меня как родные )

Silva79

Счастлива!!
Thessa, молодчуля! Народ, учитесь, как надо брекеты ставить!

Thessa

New member
ну я просто подумала в очередной раз и решила, они ж такие дорогие мне уже, жду не дождусь которую неделю, для них столько всего сделала: и щетки купила, и ершики, и всякие штуки, я так первого свидания не жду и не готовлюсь ))) причем, я сегодня словила себя на мысли, что я поставлю их и они уже часть меня, а как часть себя можно не любить, ну вы ж не задумываетесь, что у вас две руки - есть и есть, а тут тож самое ))) чувствую поставлю - и забуду ))) ну вернее как, они ж меня радовать будут... действием своим и результатами, они не подведут, не предадут, не обманут, а только лучше сделают )

Thessa

New member
да и вообще, из моего личного наблюдения, в этой жизни каждый делает то, что хочет, мало, кто думает о других, каждый в какой-то мере эгоист, хочется сделать себе хорошо - делайте, не думайте о других, если это им не вредит, я понимаю, мы живем в обществе, нам важна оценка наших родных, друзей, коллег, реакция общества, но бояться брекетов из-за оценки окружающих - это глупо, для сомневающихся - ставить или нет - если вас останавливает только то, что о вас подумают - глупость, вы в первую очередь должны думать о себе, потому что вы у себя одна (один) надо себя любить, только показания по здоровью, если брекеты реально могут навредить ему, могут остановить, все остальное - это чепуха, серьезно, если вы комплексуете по поводу улыбки и это доставляет вам дискомфорт - все, сомнений быть не может - ставьте! жизнь одна - и нужно ее прожить в гармонии с собой! только действие может сделать нас лучше, а если даже что-то не получится, будет оправдание. что сделали все что смогли

всем удачи!

Thessa,молодец! Удачи тебе завтра. Я тебе по-доброму завидую - мне уже тоже не терпится поставить, если честно - так пришпарило ))) Моя подруга, которая считает, что в человеке должно быть все так, как изначально задумано природой, вообще считает, что я не в себе... Ну я уже точно все решила! И я думаю в школе или в универе может у меня и были бы какие-то загоны по поводу того как кто посмотрит и что скажет, то сейчас, в зрелом возрасте, я понимаю что и для чего я делаю... И как тут уже писали брекеты на сегодняшний день - свидетельство того, что человек внимательно относится к своему здоровью и не испытывает острых финансовых проблем. Так что вперед и блестящих тебе результатов!

Thessa

New member
Мечта_стоматолога), как кто относится к этому всему, ниже видео, немного не в тему брекетов, но все же, я так призадумалась как посмотрела, по поводу того, что мы сами себя ограничиваем и воздвигаем какие-то границы, нужно проще относиться, и мне как-то не по себе, когда люди вот так смотрят а кто что скажет, поэтому и поделилась своей точкой зрения на этот счет, а вдруг кому поможет

http://www.youtube.com/watch?v=NSTQPURYbsI

EVGESHA

New member
Мечта_стоматолога), прости....если твоя подруга считает, что в человеке должно быть все так, как изначально задумано природой....может она и против депиляции, например?.....пускай растут себе волосики на теле на здоровье!?:prankster:
Krassotulya,Silva79, воск нужен для того, чтобы залепить острые выступающие края, которые царапаются, а когда они изолированы и поверхность гладкая, смазывать поврежденный участок мазью...или как я - витаминкой...быстрее заживет.....Меня здорово выручает! Сча например поставили дополнительные замочки на клыках, они торчат ...и во время разговора губы двигаются и травмируются..Я заклеила их воском и забыла....если оторожно - -то и кушать с ним можно....Еще выручал, когда дуга с одной стороны иногда выдвигалась, до крови "раздирала"....вот пожаловалась ВЛ, он вручил мне коробочку и сказал: не мучайся.....:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху