Девочки, спасибо вам за ту неоценимую поддержку, которую вы уже оказали, сами об этом не догадываясь! Пару недель назад я записалась на консультацию к имплантологу - у меня отсутствовали 6-ка и 7-ка внизу- он посмотрел, записал на операцию, а потом как-бы между прочим уточнил - не планирую ли я ортодонтическое лечение. Я просто на автомате, не задумываясь ответила нет... А потом, вернувшись домой, как-то обдумала его слова и, конечно, полезла искать информацию в интернете. Благодаря вам - форумчанам-узнала, что иметь красивую улыбку в моем возрасте (30 лет) непросто, но вполне реально и, честно сказать, решение приняла быстро не раздумывая. У меня раньше была полная уверенность в том, что брекеты устанавяливают только в подростковом возрасте - темная была ) И еще, ниодин человек, у которого от природы красивые ровные зубки, не способен понять, что значит для нас улыбаться широко и открыто! Мои подруги, считают, что я не в себе ))) и мне просто некуда деньги девать в кризис! И оказывается - никто у меня никаких серьезных проблем с зубами не видел ))) Так что спасибо вам за позитив и полезные советы! :derisive: