Silva79 Поздравляю с потрясающими результатами (посмотрела все фотки, спасибо). Ваши губки стали такими аппетитными =)
У меня тоже всю жизнь улыбка а-ля "только чтоб зубы не показать", не фоткаюсь, а если невольно приходится смеяться при всех, то еще и голову опускаю. Так что из-за "зубного" комплекса можно еще и сутулость заработать.
Thessa Поздравляю с успешным прохождением первого этапа на пути к Голливуду! =)
EVGESHA У меня тоже врожденное отсутствие двойки с левой стороны, а я думала, что так не бывает, что одна такая. Приятно встретить родную душу =) Даже не представляла, что эту ситуацию можно решить имплантом, здорово.
Девочки, а по поводу родных, вы не правы. Когда они говорят вам, что они ваших проблем не замечают, что вы красивые итак, они не врут. Я по себе знаю. У моего молодого человека тоже зубы кривые, но я этого вообще не вижу, мне кажется, что у него улыбка самая красивая на свете.
Мой папа мечтал, чтобы у меня зубы были красивые, поэтому регулярно водил меня к хирургу и удалял (как ему казалось,вовремя) молочные зубы, освобождал место для настоящих зубов. Это и сказалось так плохо на развитии челюсти, теперь знаю, что зубы детям нужно лечить и не удалять по возможности как можно дольше. Так что потом папе пришлось очень долго и мучительно водить меня к орту, а теперь еще и разориться на брекеты =)