Давайте через выходные. Таня, у тебя получится?Так может через выходные ? может нас больше собирется ?
Не ставь.Девочки я так боюсь ставить брекеты, уже пошел третий год, а моя улыбка закрытый рот.
Была сегодня на очередной коррекции в Профиденте. Узнала про курс - 9 000. Цена на брекеты в долларах немного снизилась, но курс коммерческий.
Как и хотела, скопировала фото своих зубов ДО установки, сделанные Денисовой. Выкладываю. Думаю, что картинки лишний раз приободрят новичков, сомневающихся - а стоит ли начинать всю эту эпопею с брекетами или ходить с естественно-кривыми зубами? Лично я от своей февральской улыбки далеко не в восторге, мягко говоря. Вообще, хочу сказать, что с брекетами поменялось очень многое в жизни в лучшую сторону - и снаружи, и внутри. Кстати, всегда считала, что у меня на НЧ были ровные зубы, и только сегодня увидела на фото, что это не так....
А сами брекеты мне осталось носить максимум полгода. Т.е. все лечение составит от силы 14 месяцев. Сейчас визиты мои будут чаще, т.к. мы зубы в ряд уже выставили и будем затягивать промежутки. Думаю, если б без удаления, срок лечения был бы еще меньше.
Учитывая пожелания народа по встрече, давайте ориентироваться на 29 октября 19.00 в "Желатто".Я тоже смогу в выходные 29-30 =)))
И зря... Надо было бы, чтоб кто-то сказал один раз. Да, было бы неприятно, но зато послужило бы мощным толчком к действиям. Так у меня получилось, у Veraja (она на встрече рассказывала, что в больнице ей одна женщина сказала: "Красивая ты девушка, но вот зубы у тебя..."). Я лично теперь тоже, если буду видеть у кого-то ужасные зубы, не постесняюсь об этом сказать человеку.У меня тоже родные делали вид, что не замечают моих зубов
Я лично теперь тоже, если буду видеть у кого-то ужасные зубы, не постесняюсь об этом сказать человеку.
Thessa, молодец, здорово, что все так хорошо прошло!Короч, удалила свои 4ки, две сразу
Отличный слова! У меня завтра день Х - установка - так что прочитала и прямо воодушевилась.брекеты - это не стыдно совсем, это наоборот показатель сильной личности, которая не боится трудностей, стремится к красоте, здоровью, ну и тд поэтому ими гордиться надо и хвастаться, что вот такое счастье напало )))
ну все жду рассказа, о у нас с тобой прям почти в одно время, будем хвастаться у кого лучше и красивее брекеты на зубах выглядят ))Отличный слова! У меня завтра день Х - установка - так что прочитала и прямо воодушевилась.
EVGESHA, вы умница! Приняли верное решение.Родители и родные говорили: зубки самое главное здоровы, от кавалеров отбоя не было, зачем париться,заниматься ерундой и ставить что-то, мы к тебе уже такой привыкли и не замечаем, и тебе даже так идет....А тем более сейчас муж-красавец и двое деток...А то что у меня творилось внутри, когда стесняешься улыбнуться и разговаривать , никто не видел.....Но теперь от родителей не завишу и принимаю решения сама, а супруг полностью поддерживает!.....
Девочки, у меня тоже должно получиться. Хотелось бы с вами познакомиться в реальной жизни. Буду уже со своими украшениями))))) Смогу похвастаться!Учитывая пожелания народа по встрече, давайте ориентироваться на 29 октября 19.00 в "Желатто".