Брекеты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Т@тьянка

New member
Девочки я так боюсь ставить брекеты, уже пошел третий год, а моя улыбка закрытый рот.

Алюнчик81

New member
Девочки, я с вами!!! Только я смогу через неделю после 23 числа, т.к. муж уезжает в командировку и детей не с кем будет оставить, да и мама в санатории.

Silva79

Счастлива!!
Алюнчик81, так мы так и договариваемся на 29-30 октября.

EVGESHA

New member
Здр-те девчата, давно не заходила к вам в гости....Приветствую новичков,не бойтесь ставить брекеты,ведь это временно, а награда за это -
КРАСИВАЯ И ЗДОРОВАЯ УЛЫБКА!!!
Очень впечатляют фотки ДО, В ПРОЦЕССЕ, а у кого-то и ПОСЛЕ!!!! Это намного действенне как мотиватор новичкам(как здесь говорили), у которых есть сомнения:ставить- не ставить. Ведь это все реалные примеры, брекеты работают!!!!! и главное сделать первый шаг!!!!!
По-поводу встречи.... очередная попытка.....Очень хочу вас увидеть....и буду стараться!

Очень долго не решалась выложить свои фото, случай нестандартный....очень стеснялась..... Напомню и "изолью душу" еще раз: врожденное отсутствие двоек на ВЧ, от чего зубки стали как им хотелось, а 4-ки вообще развернулись.....Родители и родные говорили: зубки самое главное здоровы, от кавалеров отбоя не было, зачем париться,заниматься ерундой и ставить что-то, мы к тебе уже такой привыкли и не замечаем, и тебе даже так идет....А тем более сейчас муж-красавец и двое деток...А то что у меня творилось внутри, когда стесняешься улыбнуться и разговаривать , никто не видел.....Но теперь от родителей не завишу и принимаю решения сама, а супруг полностью поддерживает!.....
Вот ДО, сразу после установки и ПОСЛЕ 6 мес. с брекетами на ВЧ, после предстоит имплантация 2-ек

Вложения

• S5008126.JPG
    S5008126.JPG
    232.9 KB · Просмотры: 74
  • S5008177.JPG
    S5008177.JPG
    87 KB · Просмотры: 68
  • S5008160.JPG
    S5008160.JPG
    110.8 KB · Просмотры: 69
  • S5009975.JPG
    S5009975.JPG
    279.9 KB · Просмотры: 63
  • Копия S5009968.JPG
    Копия S5009968.JPG
    109.5 KB · Просмотры: 66
Последнее редактирование:

Wischenka

New member
Была сегодня на очередной коррекции в Профиденте. Узнала про курс - 9 000. Цена на брекеты в долларах немного снизилась, но курс коммерческий.
Как и хотела, скопировала фото своих зубов ДО установки, сделанные Денисовой. Выкладываю. Думаю, что картинки лишний раз приободрят новичков, сомневающихся - а стоит ли начинать всю эту эпопею с брекетами или ходить с естественно-кривыми зубами? Лично я от своей февральской улыбки далеко не в восторге, мягко говоря. Вообще, хочу сказать, что с брекетами поменялось очень многое в жизни в лучшую сторону - и снаружи, и внутри. Кстати, всегда считала, что у меня на НЧ были ровные зубы, и только сегодня увидела на фото, что это не так....
А сами брекеты мне осталось носить максимум полгода. Т.е. все лечение составит от силы 14 месяцев. Сейчас визиты мои будут чаще, т.к. мы зубы в ряд уже выставили и будем затягивать промежутки. Думаю, если б без удаления, срок лечения был бы еще меньше.

Silva79, отличный результат! Видны изменения во всем: и зубки ровные, и белые и профиль правильный. А особенно улыбка теперь и выражения лица естественные. Очень вдохновляет, т.к. я тоже обладательница глубокого дистального прикуса, и профиль у меня похожий на твой ДО. А как мне знакомо, прятаться от камеры, от случайных снимков. А теперь брекеты – это моя защита, они как-будто скрывают мои зубы и я абсолютно не стесняюсь их. Хотя я еще не научилась улыбаться "зубами" так сказать. Годы практики прятать зубы, сделали свое дело. Но буду стараться, учиться!:biggrin:

А сколько ты носила эластики именно для исправления прикуса?

Thessa, молодчина, поздравляю с очередным этапом, который приближает тебя к установке брекетов!

EVGESHA, главное изменения произошли, зубки двигаются, все ближе к совершенной улыбки! У меня тоже родные делали вид, что не замечают моих зубов, новым знакомым старалась не показывала, но очень трудно расслабиться, быть естественной. Конечно, это тоже не помешало выйти замуж, родить двух деток. Но недовольство собой оставалось. Очень важно нравиться себе и окружающие тоже будут это чувствовать!!!

Очень хочется встретиться, личное общение ничто не заменит. Особенно я, чаще сижу по ночам и не так регулярно, поэтому мои комментарии бывают запоздалыми. Поэтому с удовольствием присоединюсь к вам, главное, пристроить своих карапузов. Суббота 29 октября вечер часиков в 7 мне подходит.:yes:

Последнее редактирование:

Silva79

Счастлива!!
Женька, привет! Давно тебя тут не было, на одноклассниках видимся гораздо чаще. Честно говоря, твоя картина ДО установки, мягко говоря, несимпатичная. Мне вообще не понравилась твоя естественная красота во рту. А вот то, что сейчас, впечатляет. 4-ки развернулись уже, 1-ки сомкнулись. Имплантацию 2-ек придется, конечно, пережить, никуда не денешься, но оно того стоит. Я пересмотрела кучу твоих фото на одноклассниках и везде ты с закрытыми губами. А ведь тебе есть, что показать. Так что молодец, продолжай в том же духе и оптимизме! Ну а то, что у тебя муж-красавец и 2 деток говорит о том, что у тебя полно других качеств, за которые тебя любят и ценят!

Вообще, меня умиляет позиция многих окружающих – раз замужем и дети есть, то можно на себе крест ставить, типа и такую любят, зачем брекеты ставить? Так давайте переоденемся в халаты, будем ходить без макияжа, маникюра, прически, с волосатыми ногами, кривыми зубами и в бабушкиных панталонах до колена. Все равно ж замуж уже вышли… Есть очень хорошее выражение – если женщина перестаёт следить за собой, её мужчина начинает следить за другой женщиной.

Wischenka, спасибо огромное за тёплые слова! Приходи обязательно на встречу. Эластики носила только 3,5 недели. Но носила добросовестно круглосуточно, снимала только, когда зубы чистила.

Я тоже смогу в выходные 29-30 =)))
Учитывая пожелания народа по встрече, давайте ориентироваться на 29 октября 19.00 в "Желатто".

У меня тоже родные делали вид, что не замечают моих зубов
И зря... Надо было бы, чтоб кто-то сказал один раз. Да, было бы неприятно, но зато послужило бы мощным толчком к действиям. Так у меня получилось, у Veraja (она на встрече рассказывала, что в больнице ей одна женщина сказала: "Красивая ты девушка, но вот зубы у тебя..."). Я лично теперь тоже, если буду видеть у кого-то ужасные зубы, не постесняюсь об этом сказать человеку.

Thessa

New member
Т@тьянка, а можно вопрос, а чего или кого конкретно вы боитесь?

Silva79, я должна быть, правда у меня др 30, это может как-то только повлиять, но еще далеко, так что буду планировать все с учетом того, что 29 я к вам ) только если не сложно, напишите точный адрес этого места, я там никогда не была

EVGESHA, у вас так зубки подвинулись... по-моему, когда такие промежутки изначально. это очень плохо, в плане кариеса, так что вот еще одна причина ставить брекеты, чтобы сохранить зубы в целостности надолго, так что супер, как все подвинулось, ну да двоечки нужны, но это уже так... начало было, продолжение отличное, до конечного результата уже не слишком много осталось, так держать!

Я лично теперь тоже, если буду видеть у кого-то ужасные зубы, не постесняюсь об этом сказать человеку.

вот-вот, если бы мне пару раз не сказали так, в жизни бы не догадалась. ну знала что не ровные... но вот пока не сказали, не задумалась, что пора мне с этим что-то делать )))
так что правильные слова )

кстати, когда говорили, ни чуть не обиделась, не восприняла как упрек и комплекс не заимела, слава богу как личность сформировалась, просто толчок к действию был ) на след день после такого замечания уже была записана к ортодонту

Krassotulya

New member
Короч, удалила свои 4ки, две сразу
Thessa, молодец, здорово, что все так хорошо прошло!

брекеты - это не стыдно совсем, это наоборот показатель сильной личности, которая не боится трудностей, стремится к красоте, здоровью, ну и тд поэтому ими гордиться надо и хвастаться, что вот такое счастье напало )))
Отличный слова! У меня завтра день Х - установка - так что прочитала и прямо воодушевилась.

Thessa

New member
Krassotulya, да-да сама не ожидала, и до сих пор не верю, как это я так, я ж оооочень впечатлительна, но все равно - жива, ничего сильно не поменялась, так что в четверг в брекеты оденут, вообще счастья будет уйма ))

Отличный слова! У меня завтра день Х - установка - так что прочитала и прямо воодушевилась.
ну все жду рассказа, о у нас с тобой прям почти в одно время, будем хвастаться у кого лучше и красивее брекеты на зубах выглядят ))

Krassotulya

New member
Родители и родные говорили: зубки самое главное здоровы, от кавалеров отбоя не было, зачем париться,заниматься ерундой и ставить что-то, мы к тебе уже такой привыкли и не замечаем, и тебе даже так идет....А тем более сейчас муж-красавец и двое деток...А то что у меня творилось внутри, когда стесняешься улыбнуться и разговаривать , никто не видел.....Но теперь от родителей не завишу и принимаю решения сама, а супруг полностью поддерживает!.....
EVGESHA, вы умница! Приняли верное решение.

Silva79

Счастлива!!
А вообще, девочки, согласитесь, классно, что есть такой форум, где сидим мы - из Беларуси и Минска, по большей части, а не Владивостока, например, делимся тут своими новостями, поддерживаем друг друга, помогаем, советуем, спорим даже иногда )))
Лично мне этот форум помог и когда я решилась ставить БС (т.к. вообще не знала, с чего начинать, какие врачи, брекеты бывают и проч.), и в процессе лечения общение тут также очень помогает и воодушевляет. Ну а личные встречи вообще вне всякой конкуренции!
Лично я, когда включаю комп, первое, что гружу, это одноклассники и наш форум )))

Krassotulya

New member
Учитывая пожелания народа по встрече, давайте ориентироваться на 29 октября 19.00 в "Желатто".
Девочки, у меня тоже должно получиться. Хотелось бы с вами познакомиться в реальной жизни. Буду уже со своими украшениями))))) Смогу похвастаться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху