Брекеты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wischenka

New member
Полностью согласна:yes:, во всем надо видеть только положительные стороны!!

Krassotulya

New member
Ayelet, поздравляю со снятием брекетов. Очень милая, естесственная и радостная улыбка. Такие живые примеры вдохновляют и еще раз убеждают в правильности своих действий, спасибо за фото!

Thessa, поздравляю с установкой!!!!! Боль скоро пройдет, я ведь ставила только на 2 дня раньше тебя, а уже ничего не болит. Так что процесс начат - будем параллельно улучшаться. Правда, мой случай более сложный, думаю, что ты быстрее освободишься)))
Euphoria, я лечусь у Лихорада. Он работает по нечетным числам в 1 смену, по четным во 2 смену. Кабинет 307 вроде. Запись не нужна, прием по живой очереди. Если будут еще вопросы - пиши, спрашивай, можно в личку.

Big_mouse

New member
зашла похвастаться сторожилам (кто еще нас помнит)
сняли дочки брекеты (у Денисовой ставили), поставили ретейнеры..
зубки теперь во рту, а не полный рот зубов...
ребенок стал УЛЫБАТЬСЯ во весь рот...вобщем сплошной позитив, хоть и болело ей, и стеснялась она....
вобщем я осталась довольна наверное больше чем малая )

ЗЫ 11 месяцев стояли...но зубы двигались ооочень быстро

Veraja

New member
Big_mouse, поздравляю! Как все-таки незаметно летит время.
я уже больше месяца без брекетов и ощущение что вообще их не носила :) а мои старые фотки с кривыми зубами для меня вообще дичь! Неужели это я была, и неужели совсем нелавно, всего-то год назад..??? ))))

Silva79

Счастлива!!
Veraja, к ретейнерам привыкла? Ощущение подвижности зубов пропало? Кушаешь все подряд без боязни?

Thessa

New member
Thessa, поздравляю с установкой!!!!! Боль скоро пройдет, я ведь ставила только на 2 дня раньше тебя, а уже ничего не болит. Так что процесс начат - будем параллельно улучшаться. Правда, мой случай более сложный, думаю, что ты быстрее освободишься)))

да, у меня тож особо брекеты не доставляют беспокойства никакого, но видимо они спровоцировали рост зуба мудрости, так ща с этим сражаюсь, но уже три раза это переживала - 3 штуки выросло, еще один переживу )) а так пока им радуюсь и всем показываю, чтобы меньше вопросов задавали и меньше вглядывались )))

кста, как там наша встреча? планируем на 29, да? )

Последнее редактирование:

Crazy_Kotenka

New member
Девочки, прочитала всю темку, так и не нашла контакта ортодонта Лихорада на Сухой. Кто может помочь ?

Вам уже ответили все правильно и я добавлю. Я когда приходила на консультацию, надо было подойти на ресепшн, взять типа направления на консультацию и идти по живой очереди. а потом он сам Вам даст везитку свою, если о чем-то договоритесь.

а у меня вчера отклеился замочек( и причем такая зараза! только вот 20 числа была на смене дуги, не мог он тогда отклеиться? нет, взял и сейчас отклеился через пару дней((

Karku6a

New member
Karku6a, я тоже у ЮЛ лечилась и всем довольна, но у тебя все-таки еще консультации, еще не поздно проконсультироваться с другими ортами, а вдруг ты найдешь такого врача, который понравится тебе еще больше и ты не раздумывая отдашься в его руки! ))))

Veraja, спасибо за поддержку и за совет, но я все же лучше не буду к другим ходить, а то потом сомнений много возникает. У меня уже неоднократно такое случалось, когда приходишь к другому врачу и он обязательно раскритикует мнение предыдущего =) И где же их хваленая этика?
Я не говорю, что ЮЛ мне не понравилась, просто была на взводе, вот и Silva79 и Ayelet подтвердили, что у нее настроение плохое 20 октября было =)
Ayelet, Поздравляю, результаты впечатляют, звезда! Хотя, если бы у меня была такая улыбка как у тебя до брекетов, я бы и не подумала к орту обратиться =)
Thessa, в брекетах ты такая миленькая. Их практически невидно, я даже позавидовала, мне clear ставить не разрешили =(

Девочки, как прошла ваша встреча? Мне бы тоже очень хотелось прийти, поболтать, но мне еще брекеты не поставили =( Надеюсь, что в следующий раз уже смогу быть в ваших рядах =)

Алюнчик81

New member
Девочки, как прошла ваша встреча? Мне бы тоже очень хотелось прийти, поболтать, но мне еще брекеты не поставили =( Надеюсь, что в следующий раз уже смогу быть в ваших рядах =)

Karku6a, наша встреча еще только состоиться 29 октября, так что приходите обязательно и без брекетов и в брекетах!

Девочки, я уже без 2-х зубов-удаляла сегодня 2 сразу,по вашим советам, о чем не жалею. Вроде ничего не болит - даже обезболивающие не пила. В след. понедельник установка брекетов. Спасибо за добрые советы и поддержку!

Юляна

New member
Девочки, я уже без 2-х зубов-удаляла сегодня 2 сразу,по вашим советам, о чем не жалею. Вроде ничего не болит - даже обезболивающие не пила. В след. понедельник установка брекетов. Спасибо за добрые советы и поддержку!

А у кого будете ставить?

Thessa

New member
мне clear ставить не разрешили =(
как интересно, я думала деймоны по действию одинаковы, только по эстетике отличаются, а чем врачи обосновывают?
так есть же еще всякие - сапфировые, например, тож нельзя? мне по поводу них сказали, что просто носить дольше, и на моих зубах и керамика будет смотреться ок, а еще есть Clarity SL -что по поводу этих говорят - они похожи, тож симпатичные довольно-таки

да всегда пожалуйста, поддержка очень важна - поздравляю с таким шагом, для меня это самое сложное было, жалко зубиков, брекеты по сравнению с таким шагом - вообще просто красота - одно удовольствие ))

Silva79

Счастлива!!
А мне сегодня делали небольшую сепарацию между 1-ми, сейчас щелочка идеально ровная, чтоб смыкание зубов было красивым. Совсем не больно. Кстати, настроение у ЮЛ было замечательное, несмотря на большое количество пациентов.
И еще я сделала несколько фоток с улыбающимися брекетами для истории:crazy:.

Вложения

• CIMG0020.JPG
    CIMG0020.JPG
    163 KB · Просмотры: 86
  • CIMG0024.JPG
    CIMG0024.JPG
    129.4 KB · Просмотры: 83
  • 416789.JPG
    416789.JPG
    42.5 KB · Просмотры: 79
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху