Thessa, поздравляю с установкой!!!!! Боль скоро пройдет, я ведь ставила только на 2 дня раньше тебя, а уже ничего не болит. Так что процесс начат - будем параллельно улучшаться. Правда, мой случай более сложный, думаю, что ты быстрее освободишься)))
Конечно! 29.10 в 20.00 в "Желатто"кста, как там наша встреча? планируем на 29, да? )
Девочки, прочитала всю темку, так и не нашла контакта ортодонта Лихорада на Сухой. Кто может помочь ?
Karku6a, я тоже у ЮЛ лечилась и всем довольна, но у тебя все-таки еще консультации, еще не поздно проконсультироваться с другими ортами, а вдруг ты найдешь такого врача, который понравится тебе еще больше и ты не раздумывая отдашься в его руки! ))))
где-то есть...но этож искать надо)Big_mouse, а фото есть?
Девочки, как прошла ваша встреча? Мне бы тоже очень хотелось прийти, поболтать, но мне еще брекеты не поставили =( Надеюсь, что в следующий раз уже смогу быть в ваших рядах =)
Конечно! 29.10 в 20.00 в "Желатто"
Девочки, я уже без 2-х зубов-удаляла сегодня 2 сразу,по вашим советам, о чем не жалею. Вроде ничего не болит - даже обезболивающие не пила. В след. понедельник установка брекетов. Спасибо за добрые советы и поддержку!
как интересно, я думала деймоны по действию одинаковы, только по эстетике отличаются, а чем врачи обосновывают?мне clear ставить не разрешили =(
да всегда пожалуйста, поддержка очень важна - поздравляю с таким шагом, для меня это самое сложное было, жалко зубиков, брекеты по сравнению с таким шагом - вообще просто красота - одно удовольствие ))Девочки, я уже без 2-х зубов-удаляла сегодня 2 сразу,по вашим советам, о чем не жалею. Вроде ничего не болит - даже обезболивающие не пила. В след. понедельник установка брекетов. Спасибо за добрые советы и поддержку!