Брекеты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krassotulya

New member
Девочки, всем привет! Очень хорошие фотографии, все довольные и улыбающиеся! Обязательно постараюсь быть на следующей встрече.
Мечта_стоматолога), поздравляю с установкой, зубки скоро перестанут болеть, привыкнете за пару дней и процесс пойдет. Желаю, чтоб все двигалось быстро и безболезненно.

Veraja

New member
Мечта_стоматолога), поздравляю! Успехов и комфорта!

Спасибо всем за поддержку!!!

Юляна,ну проснулась в 3 часа ночи - часик поворочалась ), но таблетки не пила - боль терпимая.
Тут уже кто-то писал, что ощущение как-будто зубы в наручниках - сказано как нельзя точно ) На работе говорят, что практически не видно - у меня сапфировые с белой нитью... Но есть я определенно стала меньше, боюсь скоро похудею, хотя итак 47 кг вешу...

Юляна

New member
Мечта_стоматолога), спасибо за подробный ответ. Комфортной вам носки в дальнейшем.

Silva79

Счастлива!!
у меня сапфировые с белой нитью...
Хоть одним глазком взглянуть бы, что за они...

итак 47 кг вешу...
Ой-ёй, ты ж поаккуратнее с весом. Надо, чтоб было женщину за что потрогать и пожмякать :flirt::blush1:

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ

Алюнчик81

New member
Девочки, кто только установил, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А я вот вчера была на коррекции НЧ, переживала, что особо нет сдвигов, так мне поставили какую-то жесткую дугу (плоская какая-то) и металические лигатуры накрутили, что за ночь зубы поменяли положение. Я очень довольна, что пошел заметный процесс:biggrin::so_happy:

Agniya

New member
О, да, заметные изменения окрыляют.
Алюнчик81, поздравляю. А на верхней челюсти есть результат?

Wischenka

New member
Встреча была очень теплая. Время, действительно, пролетело очень быстро. Со всеми была рада познакомиться в реальности. Девочки, буду учиться у вас улыбаться!!! :biggrin:У меня тоже есть несколько фоток, см. ниже

Что-то я пропустила?! Bademeister отличился! Туда ему и дорога, полностью поддерживаю его изгнание из наших рядов.:punish: :aggressive::aggressive:

Мечта_стоматолога), поздравляю с установкой, неудобства со временем пройдут, скорейшего привыкания!

Алюнчик81, изменения вдохновляют, поздравляю!

Вложения

• Silva79, _Татьянка_.JPG
    Silva79, _Татьянка_.JPG
    145 KB · Просмотры: 93
  • Wischenka, Thessa.JPG
    Wischenka, Thessa.JPG
    157.1 KB · Просмотры: 91

Silva79

Счастлива!!
Девушки-красавицы, особенно те, кто недавно надел брекеты. У меня остался жидкий гель "Диавитол", которым я первое время смазывала слизистую, пока шла притирка к брекетам. Уже давно им не пользуюсь, а оставшегося количества вполне достаточно для того, чтоб он кому-то еще пригодился. Есть еще 2 новеньких чехольчика для ёршиков (ими тоже не пользуюсь). Отдам даром. Велком 6100789. :declare:

Мечта_стоматолога), а где фоточки?

bademeister

New member
Dichter lieben nicht zu schweigen,
Wollen sich der Menge zeigen.
Lob und Tadel muß ja sein!
Niemand beichtet gern in Prosa;
Doch vertraun wir oft sub rosa
In der Musen stillem Hain.
Was ich irrte, was ich strebte,
Was ich litt und was ich lebte,
Sind hier Blumen nur im Strauß;
Und das Alter wie die Jugend,
Und der Fehler wie die Tugend
Nimmt sich gut in Liedern aus. (goethe)
что дословно переводится так - "идете Вы в ...ОПУ"

_Татьянка_

New member
bademeister, ты совсем дебил? вали-ка ты насовсем отсюда, не мозоль любдям глаза своими, нет даже не своими, стишками!

bademeister

New member
что касается тебя, тебе не только надо зубы исправить, но ещё и лишний жирок откачать

Thessa

New member
ооо, нам тут Гёте в оригинале цитируют... )))

можно все, но мировоззрение людей не меняется - то есть если Вы дурак, то навсегда, вот тут плачевно.
Пытаясь задеть других, по-моему, в первую очередь себя выставляешь не в очень хорошем свете, как слабого человека, который не терпит критики.
Очень интересно, чего Вы как человек добились, если уж воспитали Вас мягко говоря никак, то, может, хоть мазератти какая есть? Ну чем Вы так хороши, что к Вашему мнению кто-нить должен прислушаться? и будет оно иметь хоть для кого-то вес?
а так это просто пук...
предлагаю данного господина игнорить как биоорганизм и не обращать внимания на его непонятное самоутверждение - его тут никто не оценит, так что уважаемый, забейте на наш сайт - тут Вы не интересны никому.

Можете не отвечать, мне Ваше мнение по барабану.

_Татьянка_

New member
bademeister, нет, похоже ты совсем дебил ((( тебе не мешало бы мозгов закачать, только мудак в роде тебя без единой извилины может тут и дальше опускать себя (думая что поднимает себя опуская нас). думаешь что, ты меня тут типа унизил? да смешно! такое поведение характерно для детского сада и мальчика с комплексами и маленьким пи-пи

Thessa

New member
_Татьянка_,не трать энергию на него, у него и так проблем хватает, я тебя уверяю, и это не тот вариант, который заслуживает хоть немного твоего времени, чтобы ты ему что-то объясняла. Тебе его мнение важно - нет, так и все - не будет реакции - ну побесится и успокоится.
Каждый делает то, что хочет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху