bademeister,тогда удачи Вам в жизни, и пусть на пути встречаются только адекватные люди, дамы, которые не превратят Вас в тряпку, а будут только совершенствовать Вас со всех сторон. Только не свихнитесь от счастья и совершенства. Хотя кому что надо в жизни, кста все, что идеально - скучно, не над чем работать.
На вопрос мой так и не ответили.
_Татьянка_, Все прекрасно, спасибо

отмечание пока намечено на субботу, сегодня как раз заказывала столик в баре - гульнем, и не думаю, что оно будет чем-то отличаться от того, когда я была без брекетов, Оля пока в прострации после нашей встречи - ну пусть думает.
Меня так всегда прикалывают такие вот кадры ))) покритиковать посоветовать по делу без дела - лишь бы сказать )
надо было бы ему задачу упростить до вопроса: сколько он зарабатывает в час... чтобы хоть немного понять, кто такой, что надо... ну ладно.
Вообще, кто как относится, но из-за замечаний данного человека расстраиваться не стоит - у каждого есть недостатки и проблемы. Человек высказался ему полегчало - и молодец, пусть дальше говорит. Если он считает, что прав - ну окей пусть считает, у каждого есть свое мнение. Смысл в том, что каждого человека устраивает то положение, в котором он находится до тех пор, пока человек ничего не делает для его изменения.
Поэтому, если кто-то не в тренажерке, не у пластического хирурга, не в институте благородных девиц в данный момент, кста еще к психологу можно отправить того, кто ща повелся на господина, не владеющего вопросом как и что должно быть. Значит,человеку и так хорошо, и гармонично, и все нравится в себе, так зачем тратить время на то, чтобы радовать глаз какого-то постороннего мужчины, и жить нам так, как ему хочется, ведь найдется еще 100 000 недовольных, которые укажут вам на недостатки, и что так метаться от одного хирурга ко второму?
Так что если вам хорошо - пусть и будет хорошо, не нравились зубы - поставили брекеты, не нравится попа - пошли в тренажерку, не нравится нос - пошли к хирургу. Каждый решает сам, но должно быть свое мнение, иначе с ума сойдете.
Но причем это все к данному форуму я никак не пойму.... тут другая тема обсуждается.
Смысл моих слов Вам понятен, дорогой Вы наш доброжелатель-альтруист? )
не забывайте про @gesamtpaket@
не знаю значение данного слова.
Но что бы Вы тут ни говорили - Вы тратите время, так как все это, конечно, хорошо, но не понятна Ваша забота о незнакомых дамах, совсем не понятна.
Все взрослые, и если человеку не надо иметь идеальную фигуру и цицки 4го размера, то ему не надо, понимаете?

А от того что Вы тут это скажите особо ничего не произойдет, тогда зачем говорить... Вы думайте сперва что и где и с какой целью говорите - время сэкономите, смотрите и на мазерати заработаете, а то у Вас ее нет, какой же Вы после этого мужчина? )