Брекеты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Татьянка_

New member
Thessa, согласна, просто ненавижу таких выродков. И где таких делают, а? Они созданы, чтобы портить другим настроение, а больше ничего и не могут.

Thessa

New member
_Татьянка_, да ладно - ему хорошо, пусть радуется, плохо - пусть работает над собой, у нас тут тема форума другая - настроение нет причины портить,
так как у тебя все хорошо, у твоих близких все хорошо - вот и все.
Остальное - проблемы других и их неудовлетворенные желания, каждый сам знает, что ему делать

bademeister

New member
никого не собирался унижать, просто сказал, что вижу и что думаю,
и поэтому я дурак, я считаю Вас некрасивыми женщинами, хоть вы с брекетами, хоть и без, это моё мнение, моё Вам пожелание, найти адекватных мужчин, не то что я, которые бы ВАМ врали, только ВОТ одно вы не учитываете, что всё зависит от женщины, можно и из настоящего мужчины, умного,мужественного... сделать тряпку, было бы желания, в ваших воплях и самооправданиях женской солидарности видится лишь отчаяние, давайте работайте над собой, бегом в тренажёрный зал, к пластическому хирургу, маоммологу, в институт благородых девиц, только что-то делайте, не сидите на месте, посмотрите реальности в лицо, кого Вы обманываете?

вы из той оперы женщин - я такая какая есть и полностью себя устраиваю, где ваша критика по отношению к себе, да, молодцы, брекетами зубы ровняют, но одних зубов явно недостаточно, не забывайте про @gesamtpaket@

Последнее редактирование:

_Татьянка_

New member
Thessa, да плевать....пусть делает что хочет
Расскажи лучше как у тебя дела? как провела д р в брекетах? как там Оля, записалась к кому-нибудь?

bademeister, какое нафиг отчаяние???? ты что совсем свихнулся? да большинство тут живут счастливо со своими мужчинами, нормальными, адекватными...и слава Богу, что таких как ты - единицы. Ты пытаешься тут нас в комплексы загнать? не получится, все тут уже взрослые, здравомыслящие люди (кроме тебя)...дааа, не повезло тебе с головой

Thessa

New member
bademeister, зачем? из-за того что Вы нам сказали что в нас что-то не так?
так у нас есть много тех, кто видит наши недостатки и достоинства и на них указать может спокойно, и каждая из нас знает чего она стоит, догадывается, прикиньте как бывает :)
Почему мы должны считать, что Ваше мнение правильное? я спросила, чего Вы добились в жизни и кто Вы такой, что можете адекватно оценить, почему я Вашему мнению должна верить? Может, Вы тут какашку какую советуете, у вас опыт какой в данном вопросе - нравится/не нравится, чисто интуитивно? Так значит, вы не профессионал, тогда зачем мне Вам верить?
Добра желаете? или что?
Я не понимаю Ваших тут постов, чего Вы ими хотите нам сказать? но это мое чисто субъективное мнение.
Что у нас проблемы... ну окей, спасибо Вам, пойдем работать, результат потом предоставим, все?

Thessa

New member
bademeister,тогда удачи Вам в жизни, и пусть на пути встречаются только адекватные люди, дамы, которые не превратят Вас в тряпку, а будут только совершенствовать Вас со всех сторон. Только не свихнитесь от счастья и совершенства. Хотя кому что надо в жизни, кста все, что идеально - скучно, не над чем работать.
На вопрос мой так и не ответили.

_Татьянка_, Все прекрасно, спасибо :) отмечание пока намечено на субботу, сегодня как раз заказывала столик в баре - гульнем, и не думаю, что оно будет чем-то отличаться от того, когда я была без брекетов, Оля пока в прострации после нашей встречи - ну пусть думает.

Меня так всегда прикалывают такие вот кадры ))) покритиковать посоветовать по делу без дела - лишь бы сказать )
надо было бы ему задачу упростить до вопроса: сколько он зарабатывает в час... чтобы хоть немного понять, кто такой, что надо... ну ладно.

Вообще, кто как относится, но из-за замечаний данного человека расстраиваться не стоит - у каждого есть недостатки и проблемы. Человек высказался ему полегчало - и молодец, пусть дальше говорит. Если он считает, что прав - ну окей пусть считает, у каждого есть свое мнение. Смысл в том, что каждого человека устраивает то положение, в котором он находится до тех пор, пока человек ничего не делает для его изменения.

Поэтому, если кто-то не в тренажерке, не у пластического хирурга, не в институте благородных девиц в данный момент, кста еще к психологу можно отправить того, кто ща повелся на господина, не владеющего вопросом как и что должно быть. Значит,человеку и так хорошо, и гармонично, и все нравится в себе, так зачем тратить время на то, чтобы радовать глаз какого-то постороннего мужчины, и жить нам так, как ему хочется, ведь найдется еще 100 000 недовольных, которые укажут вам на недостатки, и что так метаться от одного хирурга ко второму?
Так что если вам хорошо - пусть и будет хорошо, не нравились зубы - поставили брекеты, не нравится попа - пошли в тренажерку, не нравится нос - пошли к хирургу. Каждый решает сам, но должно быть свое мнение, иначе с ума сойдете.

Но причем это все к данному форуму я никак не пойму.... тут другая тема обсуждается.
Смысл моих слов Вам понятен, дорогой Вы наш доброжелатель-альтруист? )

не забывайте про @gesamtpaket@

не знаю значение данного слова.

Но что бы Вы тут ни говорили - Вы тратите время, так как все это, конечно, хорошо, но не понятна Ваша забота о незнакомых дамах, совсем не понятна.
Все взрослые, и если человеку не надо иметь идеальную фигуру и цицки 4го размера, то ему не надо, понимаете? :) А от того что Вы тут это скажите особо ничего не произойдет, тогда зачем говорить... Вы думайте сперва что и где и с какой целью говорите - время сэкономите, смотрите и на мазерати заработаете, а то у Вас ее нет, какой же Вы после этого мужчина? )

Последнее редактирование:

Silva79

Счастлива!!
Я вот тоже не знаю, что такое @gesamtpaket@, хоть владею немецким отлично, да и гугл подвис тоже ))) И вообще, Антон, я же писала тебе в личку: будь добрее и люди тебе ответят тем же. Не унижай, в первую очередь, сам себя своими же постами. Каждый человек не может нравиться ВСЕМ! Это только деньги, как бы они не выглядели и какой бы вид не имели, всех будут устраивать. Не превращай наш форум в грязь, т.к. всю эту брань уровня детсада читать противно и участвовать в ней по принципу "сам дурак" тем более.

Thessa

New member
Silva79, вот примерно тож самое и хотела сказать, подробно пыталась донести свою мысль...

просто мне эти его слова как-то пофигу, у меня свое мнение на каждый счет, но есть те, которые потом фотку лишнюю не выложат, потому что вот будут бояться такой реакции и лишний шаг не сделают...

Silva79

Счастлива!!
Не надо агрессией отвечать на агрессию. Самое больное оружие - это игнор и равнодушие. Ну, бесится себе мальчик и пусть бесится, а мы тут совсем по другому поводу собрались и общаемся.

Thessa

New member
Silva79, да да - следующая мысль - обсудили и забыли. Удачи ему пожелали и с миром отпустили )

Silva79

Счастлива!!
Вспомните басню Крылова про слона и тявкающую моську. СЛОНУ БЫЛО ЕЁ ПОВИЗГИВАНЬЕ ПО БАРАБАНУ.

_Татьянка_

New member
Да блин, а мне не пофигу, меня бесит, что какой-то гад выливает сюда столько грязи...Мы тут народ на позитив настраиваем, а он тут...реально противно

Thessa

New member
Мнения разные нужны, пусть выливает, просто ща смысла нет это обсуждать и толку нет никакого - провоцировать на конфликт его, продолжая беседу, может ему в кайф ругаться, так зачем делать ему приятно? )
кста, агрессии я никакой не стремилась к нему проявить, просто было интересно, что ему надо.
Агрессия на агрессию это не дело, это усугубляет.

да и вообще я целый час потратила на все это, по-моему, это того не стоит :)
Девочки, вас это не касается, с вами приятно и интересно :)

_Татьянка_

New member
я не считаю, что здесь нужно его мнение, тем более, что это форум по брекетам, а не "все вы уродины, идите к хирургу и т д..."

Silva79

Счастлива!!
Мечта_стоматолога), красиво!

Девушки-красавицы, особенно те, кто недавно надел брекеты. У меня остался жидкий гель "Диавитол", которым я первое время смазывала слизистую, пока шла притирка к брекетам. Уже давно им не пользуюсь, а оставшегося количества вполне достаточно для того, чтоб он кому-то еще пригодился. Есть еще 2 новеньких чехольчика для ёршиков (ими тоже не пользуюсь). Отдам даром. Велком 6100789.

Silva79,да ладно )) Сфотографировала и не верю, что это мои зубы - вживую как-то все получше кажется...

Silva79,я сегодня солклосерил в аптеке смотрела 40 тыс. стоит... подумала - не сильно мне уж и натирает )))) Мне как-то воск очень помогает - думаю без него было бы совсем неудобно.

Thessa

New member
Мечта_стоматолога), ой, так прям красота ) то ли еще будет )

Krassotulya

New member
Мечта_стоматолога), какие красивые у вас брекеты....... Заглядение! Мне прям мои уже не так нравятся:( Доктор, когда мои ставил, говорил, что если ставить в моем случае полностью прозрачные, без металлического паза, то носить буду дольше минимум на полгода, вот вопрос и отпал. А теперь смотрю на вашу улыбку и думаю, что может надо было настаивать на прозрачных и соглашаться на более длинную носку. Такие красивые!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху