Брекеты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юляна

New member
Я думаю, что какие бы брекеты не были прозрачные и красивые, все равно они портят вид. Поэтому лучше отходить меньше с любыми, а потом радовать окружающих естественной улыбкой с ровными зубками на целых полгода, а то и год раньше.
Но это только мое мнение.

Юляна,а мне кажется, портить общий вид может наличие комплексов и неуверенность в себе... Я горжусь своими брекетами и, думаю, если бы они были металлическими - гордилась бы неменьше (это я уже теперь понимаю), хотя, поверьте, самооценка у меня адекватная. Просто важно как ты сам себя настроишь и твое отношение к этому - я понимаю, что мне нужен результат и все, а дальше уже дело техники. Изначально вообще хотела ставить лингвальные, но они мне противопоказаны - теперь ничуть не жалею. Заметила, что после установки брекетов улыбаться стала горазда чаще )), чего и вам советую ;)

Silva79

Счастлива!!
Я думаю, что какие бы брекеты не были прозрачные и красивые, все равно они портят вид.
Вы уверены? :prankster::prankster::prankster:

А мне кажется, портить общий вид может наличие комплексов и неуверенность в себе...
Вот тут согласна на все 100! Вы можете с голливудской внешностью и улыбкой быть ходячим комплексом. Оглянитесь вокруг, примеров миллион!

Юляна

New member
Сколько людей, столько и мнений. Я выбирала брекеты, исходя из меньшего времени ношения, и эстетика тоже не менее важна была.

Krassotulya

New member
Я вот опять свои брекетики полюбила, ну и пусть полукерамическометаллические, зато сделают из меня красотку! Действительно, мне грех жаловаться, т.к. случай непростой, хорошо, что вообще эстетика подошла.
А ваши, Мечта_стоматолога), можно на выставку для тех, кто сомневается, что это может быть красиво, и боится ставить. Есть у меня знакомая, которая все сомневается. Ей даже мои с пазом металлическим кажутся "очень железными и видными". Причем сказала она это только тогда, когда я сама ей рот широко открыла и брекеты показала. А до этого она 2 дня со мной болтала и не замечала, наверное оттого, что "очень видные"))))) Обязательно покажу ей ваше фото. Может она и решится наконец.

Последнее редактирование:

Т@тьянка

New member
Мечта_стоматолога), очень красивые брекеты.
А я наконец остановилась на Джонатане, понравился ортодонт, все хорошо объяснила,
буду уже через две недели с брекетами. Выбрала керамику прозрачную, только дуга все равно темная:(
У вас очень красивая, беленькая, хочется по чаще улыбаться с такими брекетами:biggrin:

Девочки, спасибо всем за комплименты, но думаю надо уже завязывать с обсуждением моих брекетов - мне сегодня приснилось, что вся конструкция развалилась, осталась только дуга и та крепилась на честном слове ))), потом я разыскивала своего орта, но она пропала - ее похитили ))), а я в другом городе... Короче, кошмар приснился!

Т@тьянка,я на НЧ собираюсь ставить такие же, только с темной дугой. Где-то читала, что белая дуга со временем облазит и выглядит хуже, чем металл. Потом расскажу... А вам сразу на 2 челюсти ставят?

Silva79

Счастлива!!
И как бы еще она не стала желтеть со временем от чая, кофе и курения. Мне вот сейчас различные силиконовые прибамбасы для затягивания дыр ставят, так вот сразу они беленькие, а буквально через неделю уже жёлтые. Я не курю.
Нашла свои фотки со дня встречи выпускников в феврале аккурат накануне установки. Улыбаюсь так осторожно с точностью до миллиметра, только чтоб дырами от удаленных зубов не сверкать. Помню, оооочень контролировала этот процесс в тот вечер :crazy:

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    85 KB · Просмотры: 91
  • 6.jpg
    6.jpg
    37.2 KB · Просмотры: 95
  • 8.jpg
    8.jpg
    44.3 KB · Просмотры: 92

Т@тьянка

New member
Мечта_стоматолога), да на две будут ставить. только 6 надо залечить и все вперед:)

Т@тьянка,а мне орт сказала, что сразу на 2 челюсти - это большой стресс, хотя я сразу хотела на обе. И в результате на НЧ будем ставить только после Нового года.. Ну, я уже за эту неделю 2 кг потеряла, все равно пока не могу нормально есть - зубы побаливают, когда кусаю. Думаю, что если бы поставила на обе челюсти вообще было бы непривычно. Хотя многим ставят все сразу - у каждого своя методика.

Т@тьянка

New member
Мечта_стоматолога), Вот и я думала про это, но мне ОРТ сказал как себя настроишь.

Silva79,я не курю, отказалась от кофе (хотя раньше пила по 3 раза на день), от черного чая, от кока-колы, фанты и т.д. - пью только белый и зеленый чай и воду негазированную. И от всего цветного отказываюсь подсознательно )

zais50

New member
Veraja, а вам уже сделали капы? Через сколько времени после снятия брекетов их можно сделать и сколько стоят?

Veraja

New member
Veraja, а вам уже сделали капы? Через сколько времени после снятия брекетов их можно сделать и сколько стоят?
сделали буквально за 3-4 дня, а слепок делали через 1,5 месяца после снятия, сколько это стоило не знаю, т.к. в тот день когда я платила была такая неразбериха! (я об этом писала раньше), что вычислить что и во сколько мне в итоге обошлось не могу. Но изначально по старой цене около 350т. было

Wischenka

New member
Нашла свои фотки со дня встречи выпускников в феврале аккурат накануне установки. Улыбаюсь так осторожно с точностью до миллиметра, только чтоб дырами от удаленных зубов не сверкать. Помню, оооочень контролировала этот процесс в тот вечер :crazy:

Да, сейчас у тебя улыбка естественная и непринужденная!!! Я пока и сейчас себя контролирую, зубки исправленные мне нравяться, а вот их вид в брекетах не очень.

lilit_

New member
вроде не долго не была а столько нового ))) даже ссоры ))) не хочу ничего комментировать, ситуация всем ясна, да и уже забыта...
отличные фото со встречи, не получилось прийти ((( вечер провела в приёмном отделение 3 больницы, ноне буду о грусном, думаю ещё увидимся )))

а мне вот наоборот очень нравится вид зубов в брекетах ))) улыбаюсь вовсю )))) и ловлю недоумевающие взгляды собиседников ))) хотя как говорила у мена зазоры между зубами (места для имплантантов) видны, но это уже как то не смущает )))

Shustrov

New member
Здравствуйте всем. Терь и я в ваших рядах )) Не могу найти где мне купить все эти прибамбасы для ухода за брекетами, может кто подскажет? Заранее спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху