А я вчера видела девочку, которой уже снимают брекеты. Дырки от удаленных 4-ок затянулись, зубы ровные, но такое жёёёлтые, прямо даже брезгливо
Обязательно надо, как минимум, чистить хорошо, как максимум - отбеливать.
ты знаешь, я всегда по этому поводу загонялась, я всегда те же пасты покупала только заграницей, тут у меня пунктик, так то что продается у нас - ну да... но не то, и никто меня в обратном не убедит, самая клевая паста - rembrant, но у нас ее не купить, к сожалению,
у меня на данный момент только пара пломб, один зуб пульпитный и то ошибка стоматолога, я это заработала в 15 лет
я забила панику когда через неделю желтизна появилась, как оказалось, я уточнила у орта моего - что это клей - он желтеет, он мне его немного поудалял - получше стало
чистка профессиональная не так полезна как кажется на первый взгляд - у нее много противопоказаний, можно хуже только сделать, отбеливание - тут тож вопросы, все ооочень индивидуально, кто-то может тупо чистить зубы обычной белорусской пастой и все окей, а кто-то профессиональной пастой и куча проблем, не угадаешь.
это как косметика - кому-то и белита подойдет, а кого-то и диоровские крема не спасут, все индивидуально
но зубы чистить надо тщательно они ж не вырастут как волосы, я всегда за это, гигиена полости рта должна быть от и до - с брекетами или без все равно.