Брекеты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jinni

New member
какая нравиться/хочу - что была как можно менее заметна, эффективна и по карману не слишком сильно ударила....:derisive:
Если до 1500$ хотите вложиться, то это обычные железные брекеты или сапфировые брекеты. Последнии кстати, красиво смотрятся, но, к сожалению, дольше носятся.
Железные и сапфировые брекеты, я знаю, ставит Веритильникова в Евроденте и Лихорад в клинике на Сухой. У них выходило где-то в 1300-1400 $, я считала. Также ставит железные, по-моему, Макалович, ну, и конечно многие другие орты.
Если готовы отдать более 1500 $, то можно уже смотреть в сторону Денисовой, Тимчука, Баленды, Скибенко. Токаревича и др.
Хотя, когда речь пойдет об удалении зубов, тут уже о деньгах особо не думаешь, а выбираешь орта)

Silva79

Счастлива!!
Adakomadei, я бы брекеты ставила. Не бойтесь их. Чем что-то пилить, стачивать и проч., походите год с брекетами и на выходе - красивая картинка. Тем более свои зубы у Вас красивые, белые, форма хорошая.

Jinni

New member
А художественная реставрация, наверное все равно не выровняет зубы?? Только откорректирует? Или можно как-то выровнять? Меня беспокоит то, что если посмотреть на передние зубы при оч. ярком свете, то заметны трещины, а вдруг с брекетами они вообще развалятся? Все таки еще и пломбы есть в них....
Виниры - это керамические пластинки, которые закрывают только перед зуба. Можете погуглить. Каждый зуб стоит 200, 300$ и выше. Это на самом деле. Но у нас в Беларуси, почему-то худ реставрацию тоже называют винирами. Зуб тоже подтачивают. но могут уже более конкретно. со всех сторон. Потом же обычным пломбировочным материалом делают нужную форму зуба. Стоит 50 $ и ниже. Единственное огромный минус - это то, что при неправильном прикусе, реставрация может периодически откалываться((
Да, конечно, если трещины, то брекеты как-то рискованно ставить. Зубам от этого уж точно лучше не станет. Если бы не это, я бы точно советовала ставить брекеты..

Silva79

Счастлива!!
Да, конечно, если трещины, то брекеты как-то рискованно ставить. Зубам от этого уж точно лучше не станет.
У меня на ВЧ 1-цы и 2-ка МЁРТВЫЕ(!!!), в них 7 пломб (!!!) и я в брекетах :declare: Конечно, на консе орт сразу сказала, что ставим только Damon, т.к. они более щадяще воздействуют на мертвые зубы, нежели чем обычные брекеты. И дуги мне сразу ставили очень щадящие, чтоб зубы не травмировать.

в нижнем ряду правая единица сверху немного разрушается...... Хочу еще сравнять, подпилить верхнюю правую единицу(длинее).
Если зуб разрушается, идите и лечите его. В 21 веке живем, слава Богу. Зачем Вам пилить мертвые зубы??? Брекетами выставите нужную форму, если к чему-то микроскопическому захотите вдруг придраться, всегда это можно отреставрировать пломбировочным материалом. Говорю по собственному опыту. Во рту был такой кривой бардак разноцветный серо-бело-желтый, вылечила все зубы, подогнала все пломбы в цвет, зубы ровные под брекетами, красота. А с винирами будете каждый раз думать, когда едите (!!!!), сломаете или нет. Виниры - удовольствие не из дешевых. Так может немного добавить и брекеты поставить?

Лелька 76, zais 50 - девчонки-партизанки! Почему фотки не вешаете? В ветке сидите, затаившись потиху, а красивые зубы показать жадничаете? :girl_werewolf:

Последнее редактирование:

Лелька76

New member
Лелька 76, zais 50 - девчонки-партизанки! Почему фотки не вешаете? В ветке сидите, затаившись потиху, а красивые зубы показать жадничаете?
Да, вот такая я бессовестная )))))) не поверите, девочки, Но еще нет НИ ОДНОЙ фотки..
настроения нет совсем. если честно.. брекеты сняла, эйфория была первые два дня, а потом опять депрессия..
рассталась со своим молодым человеком за 3 месяца ДО снятия.. даже не увидел меня красивую )) ушел жестко и некрасиво.. вроде оклемалась, потом новая оплеуха - с ним живет моя лучшая подруга.. )))) вот так вот )
простите, девочки, что не по теме ))
просто такое сейчас состояние души - в зеркало смотрю, красиво ) а в душу заглядываю - больно

Лелька 76, zais 50 - девчонки-партизанки! Почему фотки не вешаете? В ветке сидите, затаившись потиху, а красивые зубы показать жадничаете?
Да, вот такая я бессовестная )))))) не поверите, девочки, Но еще нет НИ ОДНОЙ фотки..
настроения нет совсем. если честно.. брекеты сняла, эйфория была первые два дня, а потом опять депрессия..
рассталась со своим молодым человеком за 3 месяца ДО снятия.. даже не увидел меня красивую )) ушел жестко и некрасиво.. вроде оклемалась, потом новая оплеуха - с ним живет моя лучшая подруга.. )))) вот так вот )
простите, девочки, что не по теме ))
просто такое сейчас состояние души - в зеркало смотрю, красиво ) а в душу заглядываю - больно

Agniya

New member
Лелька76, судьба сама подсказывает - не твое это было. Уверна, что поймешь это скоро.... Радуйся, что сейчас ушел, а не тогда, когда вы создали бы семью, родили малыша, приобрели совместную собственность... Новая улыбка, новая жизнь!!! Все лучшее впереди! Желаю поскорее встретить своего человека, и вспоминать о случившемся с облегчением....

zais50

New member
Silva79, я еще ничего не делала после снятия из эстетики. Решили с доктором полгодика подождать. А то итак через месяц после снятия пришлось идти еще кусочек ретейнера клеить.

Mariisha

New member
Железные и сапфировые брекеты, я знаю, ставит Веритильникова в Евроденте и Лихорад в клинике на Сухой. У них выходило где-то в 1300-1400 $, я считала.
это на обе челести?

Если готовы отдать более 1500 $, то можно уже смотреть в сторону Денисовой, Тимчука, Баленды, Скибенко. Токаревича и др.
а почему у них дороже? у них более качественные материалы (брекет системы) или просто коиники у них дорогие?

Хотя, когда речь пойдет об удалении зубов, тут уже о деньгах особо не думаешь, а выбираешь орта)
думаю, что удалять мне точно ничего не придеться, скорее наоборот...) мне мои редкие зубки надо просто выровнять и сжать, чтоб не было промежутков больших.

Silva79

Счастлива!!
рассталась со своим молодым человеком за 3 месяца ДО снятия.. даже не увидел меня красивую )) ушел жестко и некрасиво.. вроде оклемалась, потом новая оплеуха - с ним живет моя лучшая подруга..
Ну он и кобель! А подруга - сука самая настоящая. Плюнь на них. Я сама была в такой ситуации год назад. Только мне изменяли год за моей спиной из 2,5 лет отношений, очень больно было все это узнать, узнала совершенно случайно, просто вскрыла его страницу в контакте, иначе до сих пор лохушкой рогатой бы ходила. Время все лечит, поверь мне. Сейчас я очень счастлива с другим мужчиной, бывший несколько раз хотел вернуть наши отношения, а я пожелала ему счастья и помахала ручкой. Интеллигентно так, без мордобоя и выяснения отношений, просто пожелала ему всего хорошего, в т.ч. и на 14.02, когда он мне звонил с очередной надеждой на возврат, а я нежилась в объятиях другого - любимого и любящего. Время в любом случае расставит все по своим местам, ты обязательно будешь счастлива, только сама не лезь в чужие отношения, это большой грех. И прости их, не держи на них зла. Это твой опыт. Скажи ему СПАСИБО ЗА ВСЁ и топай вперед с ослепительной улыбкой на встречу новым отношениям. Жизнь прекрасна, цени её.

_Татьянка_

New member
Ну вот, девочки, я распрощалась с БС совсем. Выложу фотки и побегу - много дел, ремонт делаем, чуть вырвалась. На все вопросы отвечу в понедельник на работе, и поделюсь впечатлениями =))))

Вложения

• 00_1.JPG
    00_1.JPG
    186.9 KB · Просмотры: 417
  • SAM_1688.JPG
    SAM_1688.JPG
    119.2 KB · Просмотры: 391
  • SAM_1691.JPG
    SAM_1691.JPG
    210.7 KB · Просмотры: 378
  • SAM_1696.JPG
    SAM_1696.JPG
    174.3 KB · Просмотры: 357
  • SAM_1694.JPG
    SAM_1694.JPG
    37.4 KB · Просмотры: 324

Silva79

Счастлива!!
_Татьянка_, ой-ой-ой красота какая!!! Просто чудо-расчудесное!!!!!!

Jinni

New member
это на обе челести?

а почему у них дороже? у них более качественные материалы (брекет системы) или просто коиники у них дорогие?

думаю, что удалять мне точно ничего не придеться, скорее наоборот...) мне мои редкие зубки надо просто выровнять и сжать, чтоб не было промежутков больших.
Да, на обе.
У них дороже, потому что они ставят как раз таки дэймоны и др. саморегулирующиеся системы, которые сами по себе дороже обычных железных брекетов.
Ха, самое смешное у меня тоже редкие зубы. И из всех ортов за меня взялась только Денисова. И сколько бы я не веращала насчет стоимости, выбора особого не было)

Agniya

New member
_Татьянка_, результат отличный, на первом фото, на мой взгляд, зубки выглядят нормально, а вот по слепку уже понятно, что не устраивало. А что стекловолокно, больно было устанавливать??? Кстати, никакого просвета и щели нигде не видно, признавайся, где она?

Алюнчик81

New member
_Татьянка_, очень красиво! Поздравляю!
Мои результаты за 6,5 месяцев

Девочки выкладывайте фото ваших изменений. Я уверена, что это многим будет интересно, особенно новеньким

Вложения

• результат за 6,5 мес.JPG
    результат за 6,5 мес.JPG
    466 KB · Просмотры: 106
Последнее редактирование:

Adakomadei

New member
Ну вот, девочки, я распрощалась с БС совсем. Выложу фотки и побегу - много дел, ремонт делаем, чуть вырвалась. На все вопросы отвечу в понедельник на работе, и поделюсь впечатлениями =))))

Какая красота!!!! Глаз не оторвать!!!

У меня на ВЧ 1-цы и 2-ка МЁРТВЫЕ(!!!), в них 7 пломб (!!!) и я в брекетах :declare: Конечно, на консе орт сразу сказала, что ставим только Damon, т.к. они более щадяще воздействуют на мертвые зубы, нежели чем обычные брекеты. И дуги мне сразу ставили очень щадящие, чтоб зубы не травмировать.

Если зуб разрушается, идите и лечите его. В 21 веке живем, слава Богу. Зачем Вам пилить мертвые зубы??? Брекетами выставите нужную форму, если к чему-то микроскопическому захотите вдруг придраться, всегда это можно отреставрировать пломбировочным материалом. Говорю по собственному опыту. Во рту был такой кривой бардак разноцветный серо-бело-желтый, вылечила все зубы, подогнала все пломбы в цвет, зубы ровные под брекетами, красота. А с винирами будете каждый раз думать, когда едите (!!!!), сломаете или нет. Виниры - удовольствие не из дешевых. Так может немного добавить и брекеты поставить?

Лелька 76, zais 50 - девчонки-партизанки! Почему фотки не вешаете? В ветке сидите, затаившись потиху, а красивые зубы показать жадничаете? :girl_werewolf:

Скажите, а у кого вы пломбировали и корректировали передние зубки?
Я так поняла, сначала мне художественную реставрацию нужно сделать, а потом брекеты. Просто хочу проверенного врача, кто делал художественную реставрацию, напишите пожалуйста, где и у кого, сколько обошлось. Спасибо!!!

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Татьянка, всё чудесно! Поздравляю! Пусть результат сохраниться на всю жизнь )))))))))

Мой прогресс за 8 месяцев

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    105.3 KB · Просмотры: 101
  • P1172796.JPG
    P1172796.JPG
    264.3 KB · Просмотры: 102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху