eviza, отлично!!
Я бы на Вашем месте сначала с ортом посоветовалась, КАК поступить и в какой последовательности. Не уверена, что на худ. реставрацию можно брекеты ставить. А вдруг она не выдержит? Денисова при постановке БС мне говорила, что по барабану для передвижения мертвые зубы или нет. Надо о наличии депульпированных зубов сразу орта предупредить, чтоб перемещение было щадящим, как в моем случае. И вообще, чем больше Вы ему о своих зубах расскажете, тем более точную схему лечения и систему брекетов подберете. Не ждите, что орт сам догадается и всё сам сразу увидит. Ваше здоровье и красота в Ваших руках, в первую очередь.
Я не делала худ.реставрацию.Я поставила сначала брекеты на весь тот криво-разноцветный ужас, что был у меня во рту, а потом уже в процессе носки меняла пломбы. Мертвые зубы были грязно-серого цвета, т.к. там не было нервов, я их отбелила внутриканальным отбеливанием (один зуб в 2 этапа, т.к. был уж слишком темным). Зато теперь все зубы в один цвет, не поймешь, какой из них мертвый. Делала все в Профиденте, там же и брекеты ставила. Стоило не очень дорого.Скажите, а у кого вы пломбировали и корректировали передние зубки?
Я так поняла, сначала мне художественную реставрацию нужно сделать, а потом брекеты. Просто хочу проверенного врача, кто делал художественную реставрацию, напишите пожалуйста, где и у кого, сколько обошлось. Спасибо!!!
Я бы на Вашем месте сначала с ортом посоветовалась, КАК поступить и в какой последовательности. Не уверена, что на худ. реставрацию можно брекеты ставить. А вдруг она не выдержит? Денисова при постановке БС мне говорила, что по барабану для передвижения мертвые зубы или нет. Надо о наличии депульпированных зубов сразу орта предупредить, чтоб перемещение было щадящим, как в моем случае. И вообще, чем больше Вы ему о своих зубах расскажете, тем более точную схему лечения и систему брекетов подберете. Не ждите, что орт сам догадается и всё сам сразу увидит. Ваше здоровье и красота в Ваших руках, в первую очередь.