Брекеты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Silva79

Счастлива!!
eviza, отлично!!

Скажите, а у кого вы пломбировали и корректировали передние зубки?
Я так поняла, сначала мне художественную реставрацию нужно сделать, а потом брекеты. Просто хочу проверенного врача, кто делал художественную реставрацию, напишите пожалуйста, где и у кого, сколько обошлось. Спасибо!!!
Я не делала худ.реставрацию.Я поставила сначала брекеты на весь тот криво-разноцветный ужас, что был у меня во рту, а потом уже в процессе носки меняла пломбы. Мертвые зубы были грязно-серого цвета, т.к. там не было нервов, я их отбелила внутриканальным отбеливанием (один зуб в 2 этапа, т.к. был уж слишком темным). Зато теперь все зубы в один цвет, не поймешь, какой из них мертвый. Делала все в Профиденте, там же и брекеты ставила. Стоило не очень дорого.
Я бы на Вашем месте сначала с ортом посоветовалась, КАК поступить и в какой последовательности. Не уверена, что на худ. реставрацию можно брекеты ставить. А вдруг она не выдержит? Денисова при постановке БС мне говорила, что по барабану для передвижения мертвые зубы или нет. Надо о наличии депульпированных зубов сразу орта предупредить, чтоб перемещение было щадящим, как в моем случае. И вообще, чем больше Вы ему о своих зубах расскажете, тем более точную схему лечения и систему брекетов подберете. Не ждите, что орт сам догадается и всё сам сразу увидит. Ваше здоровье и красота в Ваших руках, в первую очередь.

Лелька76

New member
Silva79,
Agniya, Девочки, ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку и теплые слова )))

_Татьянка_, Искренне поздравляю!!!!!!!ОЧЕНЬ красивые зубки!!!!! )))))

Последнее редактирование:

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
_Татьянка_, ооо, к сожалению, ещё далеко не конец. Дело в том, что у меня очень мощный клыу, который перетягивает наверх правую часть зубного ряда, получается слева всё идеально, а справа зубы уходят наверх. Будем пытаться тянуть всё это вниз. Б. сказал, что существует вероятность удаления 4-ки, но если так вопрос станет, то я не дамся, как будет, так будет.

кстати, можно твои фотки на первую страницу вынести?

_Татьянка_

New member
eviza, да, конечно, выноси. У меня кстати тож справа мощнее клык, чем слева, но и теперь тож я его ощущаю его больше, ничего идеального не бывает, НО, как сказала одна мудрая девушка - лучшее враг хорошего, так что все будет гут =))))

Алюнчик81

New member
eviza, очень красиво получаеться, даже не представляю зачем удалять четверку, мне тоже будут тянуть левую сторону вниз. Думаю эластики сделают свое дело и все будет отлично.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Алюнчик81, дело в том, что мы уже тянули клык, он вроде как затянулся, а как сняли эластики, всё опять поехало вверх, да ещё и другие зубы потянуло. И даже мощная дуга не помогает. Мы, конечно, ещё попытаемся с этим побороться. Но пока справа у меня открытый прикус, просто на той фотке этого не видно.
Чтобы было ясно - повешу фотку, и вы согласитесь, что работать тут ещё и работать)))

Вложения

• 17 января.JPG
    17 января.JPG
    264.4 KB · Просмотры: 89

Mariisha

New member
Ха, самое смешное у меня тоже редкие зубы. И из всех ортов за меня взялась только Денисова. И сколько бы я не веращала насчет стоимости, выбора особого не было)
а почему? проблемы какие то когда зубы редкие?:boredom: почему только она взялась? я думала наоборот что проще выравнивать редкие зубки....

Silva79

Счастлива!!
eviza, ну да, справа однозначно вверх все скачет. Надо работать.

Но это абсолютно тебе не мешает перевоплощаться в девушку стиля 60-х годов 20 века. Мне очень нравится этот стиль.

Алюнчик81

New member
eviza, очень жгучая улыбка, брекетов вообще не видно. У меня очень похожая ситуация, только слева: верхняя челюсть уходит вверх,а нижняя вниз

Вложения

• 20.02.12 0041.JPG
    20.02.12 0041.JPG
    149.1 KB · Просмотры: 71
  • 20.02.12 0051.JPG
    20.02.12 0051.JPG
    165.4 KB · Просмотры: 64

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
фотки посыпались как из рога изобилия ))) чудесно!
Алюнчик81, по-моему, у тебя не так сильно, как у меня

Angel86

New member
Девчёнки, всем привет! Давно не заходила на форум, перечитала последние события и порадовалась))) всех поздравляю, кто уже относил брекеты и успешно их снял!))) а также рада за тех, у кого на носу ещё более приятные события личного характера)))

Tatisha

New member
Девочки,всем доброго вечера! Спасибочки тем, кто делится своим опытом, и в особенности тем, кто выкладывает фотографии и дает возможность наблюдать за своими результатами!
Вдохновилась выложенными фотографиями и решила показать свои, как мне кажется, огромные изменения. Первая фотография-сразу в день установки, а вторая через 4.5 месяца.
1.jpg 4.5.JPG

Алюнчик81

New member
Tatisha, действительно отличные изменения за небольшой срок, так держать!

Алюнчик81, по-моему, у тебя не так сильно, как у меня
До установки у меня все было гораздо хуже. Надеюсь у нас все будет как надо, время еще есть.

Angel86

New member
Angel86, привет! Как твои успехи, есть изменения?

Приветики!:) обстоятельства так складывались, что на форум долго не заходила. Сейчас приятно было зайти и перечитать все новости))
На счёт изменений, да изменения есть, правда они неудачно отразились на лице:crazy: не знаю даже как описать это, но зубки мне как-то так переместили, что у меня очень впали щёки. Раньше лицо имело совсем другую форму, выглядело моложе и мягче что ли... а сейчас лицо стало узкое и худощавое, появились морщинки в районе носогубного треугольника. Фотки выкладываю...в живую, правда, хуже выглядит дело:) А так да... зубки поровнялись с большего! Брекеты мне правда в Профиденте не очень ровно понаклеивали.... теперь надо попереклеивать 2-3 замоч

Первые три фотки это сейчас, остальные три полгода назад в день установки.

Вложения

• 4.jpg
    4.jpg
    28.7 KB · Просмотры: 94
  • 3.jpg
    3.jpg
    32.6 KB · Просмотры: 101
  • После.jpg
    После.jpg
    101.1 KB · Просмотры: 114
  • 20082011552с.jpg
    20082011552с.jpg
    16.1 KB · Просмотры: 100
  • 20082011566с.jpg
    20082011566с.jpg
    11.4 KB · Просмотры: 86
  • ДО.jpg
    ДО.jpg
    98.8 KB · Просмотры: 107

Марена

New member
у меня очень впали щёки. Раньше лицо имело совсем другую форму, выглядело моложе и мягче что ли... а сейчас лицо стало узкое и худощавое,
У меня такая же петрушка. Щеки впали. И лицо от этого кажется осунувшимся и вытянутым. Но я думаю, что это из-за накусочных пломб так. Потому что челюсти не смыкаются. Надеюсь, этот "эффект" пропадет после снятия брекетов.

Angel86

New member
У меня такая же петрушка. Щеки впали. И лицо от этого кажется осунувшимся и вытянутым. Но я думаю, что это из-за накусочных пломб так. Потому что челюсти не смыкаются. Надеюсь, этот "эффект" пропадет после снятия брекетов.

Мне надкусочные сняли, но лучше не стало...правда есть ещё такое дело как прикус...до брекетов был правильный, сейчас никакой, может как выведут заново нормальный прикус так оно лучше станет...но морщины эти вокруг губ это просто жесткач какой-то)))

Сейчас нашу эластики...это жесть конечно! кстати из-за этих эластиков под новый год у меня такое приключение вышло. Развился переадонтит на единичке - погиб мой зубик передний... и судя по всему это произошло из-за слишком сильной нагрузки на этот зуб: брекеты+ лоси в два слоя...вот. Денисова Ю.Л. видно не подрасчитала нагрузку))) В итоге зуб повредился и воспалился нерв, десну разрезали, антибиотики и тд.

Silva79

Счастлива!!
Angel86, печально, конечно, что зуб погиб...
Насчет фото. Если честно, до установки ты выглядела моложе, сейчас более солидно. Но морщин никаких я не заметила.
У меня с лицом та же ситуация, что ты описывала, но мне пошло как раз на пользу. Вот ссылки на фотки.

http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6243214&postcount=854

http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6062073&postcount=486

Agniya

New member
Девчонки, у меня тоже самое со щеками - смотрю на свои старые фото и любуюсь, такие щечки милые были, а сейчас - лицо какое-то осунувшееся, все говорят, что я очень похудела, а я только на лице и вижу эту худобу, все остальное, как и раньше... Я до сих пор с надкусочными, думала, это от них... Надеюсь, что это временное явление, всетаки губы, как бы натянуты из-за брекетов...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху