- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, девочки.
Только вот меня смущает один момент. Когда я прихожу к ортодонту на прием, то на 99% уверена, что он не помнит, что мы делали раньше. Я уже привыкла, что у меня абсолютно незапоминающаяся внешность (еще с института), но все-таки... Мне кажется нужно вести какие-то записи, по ходу лечения пациентов. А как делают ваши ортодонты?
_Татьянка_, ну как оно? Свадьба в смысле)
Только вот меня смущает один момент. Когда я прихожу к ортодонту на прием, то на 99% уверена, что он не помнит, что мы делали раньше. Я уже привыкла, что у меня абсолютно незапоминающаяся внешность (еще с института), но все-таки... Мне кажется нужно вести какие-то записи, по ходу лечения пациентов. А как делают ваши ортодонты?
_Татьянка_, ну как оно? Свадьба в смысле)
Мечта_стоматолога)
New member
_Татьянка_,от всей души поздравляю!!! Пусть ваше счастье будет бесконечным и, как в песне, 20 лет спустя также будете трепетно, бережно и с любовью относиться друг к другу!!! Цените свою любовь - это самое большое богатство!!!
_Татьянка_
New member
Спасибо большое, девочки!!!! свадьба прошла супер, только погода конечно подкачала, а так - всё здорово, весело, легко и без всяких срывов. Нас было всего 12 человек =)))) оторвались. Фотки только любительские, нас на них практически нет, только гости, а от фотографа через месяц где-то будут. Если найду что толковое, выложу обязательно =)))
Я тоже в обычную пойду на профчистку, а за день до установки можно делать? И чтобы я без ВАС делала?В Профиденте чистка дорогая. Я перед установкой делала в обычной поликлинике. Только без фторлака необходимо.
_Татьянка_
New member
Darya_, не желательно за день, пао крайней мере мне так говорили - могут же десны кровоточить и брекеты могут слабо приклеиться, лучше пару дней до
О как, а я этот вопрос как-то не уточнила у орта. Спасибо за совет ))Darya_, не желательно за день, пао крайней мере мне так говорили - могут же десны кровоточить и брекеты могут слабо приклеиться, лучше пару дней до
Юляна, моя ортша помнит всё обо мне. По-моему, она про каждого своего пациента всё помнит досконально, а их у неё немало.
Ну а вообще, моё мнение: со стороны врача каждый раз, как в первый раз - не есть гут. Это непрофессионально.
Да, мне вот именно так и кажется, что каждый раз, как первый...:blush1:
Darya_, а я делала ровно за день до установки, как мне сказала ортша. Позвони лучше всего в Профидент, пусть уточнят у Денисовой.
_Татьянка_, поздравляю тебя от всей души! Берегите с Димой друг друга, здоровья, любви, счастья, взаимопонимания и побыстрее стать родителями!
Ну так спроси у него - помнит он твою историю или нет? Чего стесняться? В конце концов, ты за это деньги немалые платишь и ему зарплату.Да, мне вот именно так и кажется, что каждый раз, как первый...:blush1:
_Татьянка_, поздравляю тебя от всей души! Берегите с Димой друг друга, здоровья, любви, счастья, взаимопонимания и побыстрее стать родителями!
Юляна, моя ортша помнит всё обо мне. По-моему, она про каждого своего пациента всё помнит досконально, а их у неё немало.
Ну а вообще, моё мнение: со стороны врача каждый раз, как в первый раз - не есть гут. Это непрофессионально.
Мы с тобой как будто у разных врачей)) Единственное, что ЮЛ помнит про меня - это мое имя. Ну это я ещё могу понять при таком-то конвейре клиентов. Самое неприятное, что мы с ней вообще по-моему на разных языках говорим...я про то, что лицо очень сузилось из-за того, что все зубы вышли вперед, а она мне про какой-то фейслифтинг. Если бы мне нужен был фейслифтинг, то я бы пошла к пластическому хирургу, а не к ортодонту.
Несколько слов про профессионализм. Разговорилась с одной подругой из Питера. Она проходит лечение в клинике на Неве, там стоит специальное оборудование и программное обеспечение. До начала лечения картина пациента заносится в эту программу и там идёт расчёт и визуализация, как будет выглядеть лицо после вмешательства. Это всё затратно конечно для клиники и по деньгам и по времени, но это и есть профессионализм. А что делают в нашей клинике Профидент? Несколько фото перед установкой и всё. Даже слепков не делают, никакой программы лечения тоже не составляется. Называется: наклеим, а там по ходу сориентируемся. И линейка нам не нужна, у нас же глаз опытный.
В общем я пока результатом лечения не довольна, при том что случай у меня не самый сложный. Девушки, кто думает ещё ставить или нет, взвесьте насколько это вам необходимо и насколько риск оправдан. И не ведитесь на известное имя клиники, оно не всегда оправдывает себя. Лично я пока недовольна ни отношением ни результатом.
lilit,
Спасибо, что утешаешь меня, это приятно
Последнее редактирование:
Когда была на консультации в п-е, там девушке как раз делали проф.чистку и сразу ставили брекеты.Darya_, а я делала ровно за день до установки, как мне сказала ортша. Позвони лучше всего в Профидент, пусть уточнят у Денисовой.
Я в этот раз и спросила, потому что закрались сомнения. Он так и сказал, что не может все помнить...Ну так спроси у него - помнит он твою историю или нет? Чего стесняться? В конце концов, ты за это деньги немалые платишь и ему зарплату.
_Татьянка_, От всейдуши поздравляю тебя с рождением новой семьи!!! Желаю вам долгие годы нести это светлое чувство "любовь", счастья, мира и тепла. Здоровых и красивых детей!!!
Юляна, твои зубки просто молодцы! Впечатляющий результат за 3 месяца. По поводу орта не огорчайся, всегда присутствует человеческий фактор, возьми это дело на контроль и следи за всем, не стесняйся повторять одно и тоже своему орту по поводу своих зубов, что тебя смущает, икакой результат ты хочешь. Я именно так и делаю на всякий случай, даже если моя орт все помнит.
Юляна, твои зубки просто молодцы! Впечатляющий результат за 3 месяца. По поводу орта не огорчайся, всегда присутствует человеческий фактор, возьми это дело на контроль и следи за всем, не стесняйся повторять одно и тоже своему орту по поводу своих зубов, что тебя смущает, икакой результат ты хочешь. Я именно так и делаю на всякий случай, даже если моя орт все помнит.
Мечта_стоматолога)
New member
Мне кажется, за те деньги, что стоит лечение в этой элитной клинике - они должны даже имена ваших родственников помнить, не то что историю лечения. Я на консультации, если честно, тоже почуствовала себя как на конвейере...и еще как-будто пообщалась с менеджером по продажам. Хотя ЮЛ как человек очень приятный.Мы с тобой как будто у разных врачей)) Единственное, что ЮЛ помнит про меня - это мое имя. Ну это я ещё могу понять при таком-то конвейре клиентов.
Angel86, Ты очень стала похожа на Викторию Дайнеко. Не спеши расстраиваться, тем более, что прикус еще не сформирован нормальный.
Пасибки :give_rose: пока ещё надеюсь, что всё поправится
Angel86, каждый имеет право на собственное мнение, сложившееся в силу тех или иных обстоятельств. Данной клиникой довольна не только я, но и много других пациентов и форумчанок тут. Точно так же, как и с другими ортами - есть и довольные, и нет. Нет никакой гарантии того, что та же самая система, но установленная тебе другим ортом, не сделала бы с твоим лицом те же самые изменения. А того, о чем ты пишешь про питерскую клинику, нет в Минске, по-моему, вообще.
Точно! Я все смотрела на фотку и не могла понять, кого она мне напоминает.Angel86, Ты очень стала похожа на Викторию Дайнеко.
Мне кажется, за те деньги, что стоит лечение в этой элитной клинике - они должны даже имена ваших родственников помнить, не то что историю лечения. Я на консультации, если честно, тоже почуствовала себя как на конвейере...и еще как-будто пообщалась с менеджером по продажам. Хотя ЮЛ как человек очень приятный.
Доктор спрашивает меня носим ли мы эластики уже... и это когда мы их третий месяц носим. Историю лечения могли бы и записывать куда-то в блокнотик хотя бы
Angel86, .
Точно! Я все смотрела на фотку и не могла понять, кого она мне напоминает.
А я вот смотрела на Викторию Дайнеко и не знала кого же она мне напоминает)) и точно!:yahoo: Обезьяну!)))
Если серьёзно, то надеюсь, что я всё-таки снова стану похожа сама на себя, а не на Викторию Дайнеко и Анжелину Джоли, и прочих "гламурных" девиц...
Angel86, А того, о чем ты пишешь про питерскую клинику, нет в Минске, по-моему, вообще.
.
А за такие-то деньги могло бы и быть.
Но зачем тратить деньги на дорогое оборудование, если люди и так идут толпой? Зачем писать какие-то планы лечения, делать слепки начальные и промежуточные... вести карточку какую-то....нафиг надо время тратить, если в это время можно следующего принять??
Это, простите, не уровень...
И недовольных клиентов, кстати, у Юлии Леонидовны немало кстати)) просто на форуме как-то немного. Ну многим людям лень писать может, ну или может неприятно писать о своих неудачных экспериментах...
Вот ещё пару иллюстраций по поводу того, как можно ухудшить внешность человеку...
Вложения
Angel86, ну тогда Вам врача надо было искать не в Беларуси однозначно. Мне кажется, что у любого специалиста Вам что-нибудь да не понравилось.
Звучит грубо. Может, полоса чёрная в жизни пошла? Как-то в Ваших комментах один сплошной негатив сквозит. Будьте добрее...А я вот смотрела на Викторию Дайнеко и не знала кого же она мне напоминает)) и точно!:yahoo: Обезьяну!)))
Так и мне предлагали то же самое. Но я быстро посчитала, что мне это невыгодно. И делала в другом месте за день до установки.Когда была на консультации в п-е, там девушке как раз делали проф.чистку и сразу ставили брекеты.
Angel86, ну тогда Вам врача надо было искать не в Беларуси однозначно. Мне кажется, что у любого специалиста Вам что-нибудь да не понравилось.
Звучит грубо. Может, полоса чёрная в жизни пошла? Как-то в Ваших комментах один сплошной негатив сквозит. Будьте добрее...
Да какой негатив, в жизни всё слава богу. Речь же не об этом, я пишу открыто и прямо. В первую очередь форум для того, чтобы у людей была информация. И чтобы врачи были ответственнее. Не понимаю, чем минчане хуже питерцев... деньги то те же, и немалые. Может просто я гораздо требовательнее и привыкла сравнивать не с Хойниками , а с Питером или даже лучше. Сори. ничего лично.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: