Брекеты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ayelet

New member
Wischenka,
Бывает такое, это стоматит. Скоро уже пройдет, раз неделю назад появилось. Мне лучше всего помогало ромашкой полоскать рот регулярно.

Юляна

New member
Спасибо, девочки.
Только вот меня смущает один момент. Когда я прихожу к ортодонту на прием, то на 99% уверена, что он не помнит, что мы делали раньше. Я уже привыкла, что у меня абсолютно незапоминающаяся внешность (еще с института), но все-таки... Мне кажется нужно вести какие-то записи, по ходу лечения пациентов. А как делают ваши ортодонты?

_Татьянка_, ну как оно? Свадьба в смысле)

Silva79

Счастлива!!
Юляна, моя ортша помнит всё обо мне. По-моему, она про каждого своего пациента всё помнит досконально, а их у неё немало.
Ну а вообще, моё мнение: со стороны врача каждый раз, как в первый раз - не есть гут. Это непрофессионально.

_Татьянка_,от всей души поздравляю!!! Пусть ваше счастье будет бесконечным и, как в песне, 20 лет спустя также будете трепетно, бережно и с любовью относиться друг к другу!!! Цените свою любовь - это самое большое богатство!!!

_Татьянка_

New member
Спасибо большое, девочки!!!! свадьба прошла супер, только погода конечно подкачала, а так - всё здорово, весело, легко и без всяких срывов. Нас было всего 12 человек =)))) оторвались. Фотки только любительские, нас на них практически нет, только гости, а от фотографа через месяц где-то будут. Если найду что толковое, выложу обязательно =)))

Darya_

New member
В Профиденте чистка дорогая. Я перед установкой делала в обычной поликлинике. Только без фторлака необходимо.
Я тоже в обычную пойду на профчистку, а за день до установки можно делать? И чтобы я без ВАС делала? ;)

_Татьянка_

New member
Darya_, не желательно за день, пао крайней мере мне так говорили - могут же десны кровоточить и брекеты могут слабо приклеиться, лучше пару дней до

Darya_

New member
Darya_, не желательно за день, пао крайней мере мне так говорили - могут же десны кровоточить и брекеты могут слабо приклеиться, лучше пару дней до
О как, а я этот вопрос как-то не уточнила у орта. Спасибо за совет ))

Юляна

New member
Юляна, моя ортша помнит всё обо мне. По-моему, она про каждого своего пациента всё помнит досконально, а их у неё немало.
Ну а вообще, моё мнение: со стороны врача каждый раз, как в первый раз - не есть гут. Это непрофессионально.

Да, мне вот именно так и кажется, что каждый раз, как первый...:blush1:

Silva79

Счастлива!!
Darya_, а я делала ровно за день до установки, как мне сказала ортша. Позвони лучше всего в Профидент, пусть уточнят у Денисовой.

Да, мне вот именно так и кажется, что каждый раз, как первый...:blush1:
Ну так спроси у него - помнит он твою историю или нет? Чего стесняться? В конце концов, ты за это деньги немалые платишь и ему зарплату.

_Татьянка_, поздравляю тебя от всей души! Берегите с Димой друг друга, здоровья, любви, счастья, взаимопонимания и побыстрее стать родителями!

Angel86

New member

Мы с тобой как будто у разных врачей)) Единственное, что ЮЛ помнит про меня - это мое имя. Ну это я ещё могу понять при таком-то конвейре клиентов. Самое неприятное, что мы с ней вообще по-моему на разных языках говорим...я про то, что лицо очень сузилось из-за того, что все зубы вышли вперед, а она мне про какой-то фейслифтинг. Если бы мне нужен был фейслифтинг, то я бы пошла к пластическому хирургу, а не к ортодонту.
Несколько слов про профессионализм. Разговорилась с одной подругой из Питера. Она проходит лечение в клинике на Неве, там стоит специальное оборудование и программное обеспечение. До начала лечения картина пациента заносится в эту программу и там идёт расчёт и визуализация, как будет выглядеть лицо после вмешательства. Это всё затратно конечно для клиники и по деньгам и по времени, но это и есть профессионализм. А что делают в нашей клинике Профидент? Несколько фото перед установкой и всё. Даже слепков не делают, никакой программы лечения тоже не составляется. Называется: наклеим, а там по ходу сориентируемся. И линейка нам не нужна, у нас же глаз опытный.
В общем я пока результатом лечения не довольна, при том что случай у меня не самый сложный. Девушки, кто думает ещё ставить или нет, взвесьте насколько это вам необходимо и насколько риск оправдан. И не ведитесь на известное имя клиники, оно не всегда оправдывает себя. Лично я пока недовольна ни отношением ни результатом.

lilit,
Спасибо, что утешаешь меня, это приятно:) просто аристократичное лицо мне не хотелось, мне мое всегда нравилось. И не только мне.

Последнее редактирование:

Юляна

New member
Darya_, а я делала ровно за день до установки, как мне сказала ортша. Позвони лучше всего в Профидент, пусть уточнят у Денисовой.
Когда была на консультации в п-е, там девушке как раз делали проф.чистку и сразу ставили брекеты.
Ну так спроси у него - помнит он твою историю или нет? Чего стесняться? В конце концов, ты за это деньги немалые платишь и ему зарплату.
Я в этот раз и спросила, потому что закрались сомнения. Он так и сказал, что не может все помнить...

Алюнчик81

New member
_Татьянка_, От всейдуши поздравляю тебя с рождением новой семьи!!! Желаю вам долгие годы нести это светлое чувство "любовь", счастья, мира и тепла. Здоровых и красивых детей!!!

Юляна, твои зубки просто молодцы! Впечатляющий результат за 3 месяца. По поводу орта не огорчайся, всегда присутствует человеческий фактор, возьми это дело на контроль и следи за всем, не стесняйся повторять одно и тоже своему орту по поводу своих зубов, что тебя смущает, икакой результат ты хочешь. Я именно так и делаю на всякий случай, даже если моя орт все помнит.

Мы с тобой как будто у разных врачей)) Единственное, что ЮЛ помнит про меня - это мое имя. Ну это я ещё могу понять при таком-то конвейре клиентов.
Мне кажется, за те деньги, что стоит лечение в этой элитной клинике - они должны даже имена ваших родственников помнить, не то что историю лечения. Я на консультации, если честно, тоже почуствовала себя как на конвейере...и еще как-будто пообщалась с менеджером по продажам. Хотя ЮЛ как человек очень приятный.

Алюнчик81

New member
Angel86, Ты очень стала похожа на Викторию Дайнеко. Не спеши расстраиваться, тем более, что прикус еще не сформирован нормальный.

Angel86

New member
Angel86, Ты очень стала похожа на Викторию Дайнеко. Не спеши расстраиваться, тем более, что прикус еще не сформирован нормальный.

Пасибки :give_rose: пока ещё надеюсь, что всё поправится

Silva79

Счастлива!!
Angel86, каждый имеет право на собственное мнение, сложившееся в силу тех или иных обстоятельств. Данной клиникой довольна не только я, но и много других пациентов и форумчанок тут. Точно так же, как и с другими ортами - есть и довольные, и нет. Нет никакой гарантии того, что та же самая система, но установленная тебе другим ортом, не сделала бы с твоим лицом те же самые изменения. А того, о чем ты пишешь про питерскую клинику, нет в Минске, по-моему, вообще.

Angel86, Ты очень стала похожа на Викторию Дайнеко.
Точно! Я все смотрела на фотку и не могла понять, кого она мне напоминает.

Angel86

New member
Мне кажется, за те деньги, что стоит лечение в этой элитной клинике - они должны даже имена ваших родственников помнить, не то что историю лечения. Я на консультации, если честно, тоже почуствовала себя как на конвейере...и еще как-будто пообщалась с менеджером по продажам. Хотя ЮЛ как человек очень приятный.

Доктор спрашивает меня носим ли мы эластики уже... и это когда мы их третий месяц носим. Историю лечения могли бы и записывать куда-то в блокнотик хотя бы:))) Панорамный снимок по ходу вообще потеряли.

Angel86, .
Точно! Я все смотрела на фотку и не могла понять, кого она мне напоминает.

А я вот смотрела на Викторию Дайнеко и не знала кого же она мне напоминает)) и точно!:yahoo: Обезьяну!)))
Если серьёзно, то надеюсь, что я всё-таки снова стану похожа сама на себя, а не на Викторию Дайнеко и Анжелину Джоли, и прочих "гламурных" девиц...

Angel86, А того, о чем ты пишешь про питерскую клинику, нет в Минске, по-моему, вообще.
.

А за такие-то деньги могло бы и быть.
Но зачем тратить деньги на дорогое оборудование, если люди и так идут толпой? Зачем писать какие-то планы лечения, делать слепки начальные и промежуточные... вести карточку какую-то....нафиг надо время тратить, если в это время можно следующего принять??
Это, простите, не уровень...

И недовольных клиентов, кстати, у Юлии Леонидовны немало кстати)) просто на форуме как-то немного. Ну многим людям лень писать может, ну или может неприятно писать о своих неудачных экспериментах...
Вот ещё пару иллюстраций по поводу того, как можно ухудшить внешность человеку...

Вложения

• До.jpg
    До.jpg
    30.2 KB · Просмотры: 98
  • После.jpg
    После.jpg
    23 KB · Просмотры: 96

Silva79

Счастлива!!
Angel86, ну тогда Вам врача надо было искать не в Беларуси однозначно. Мне кажется, что у любого специалиста Вам что-нибудь да не понравилось.

А я вот смотрела на Викторию Дайнеко и не знала кого же она мне напоминает)) и точно!:yahoo: Обезьяну!)))
Звучит грубо. Может, полоса чёрная в жизни пошла? Как-то в Ваших комментах один сплошной негатив сквозит. Будьте добрее...

Когда была на консультации в п-е, там девушке как раз делали проф.чистку и сразу ставили брекеты.
Так и мне предлагали то же самое. Но я быстро посчитала, что мне это невыгодно. И делала в другом месте за день до установки.

Angel86

New member
Angel86, ну тогда Вам врача надо было искать не в Беларуси однозначно. Мне кажется, что у любого специалиста Вам что-нибудь да не понравилось.

Звучит грубо. Может, полоса чёрная в жизни пошла? Как-то в Ваших комментах один сплошной негатив сквозит. Будьте добрее...

Да какой негатив, в жизни всё слава богу. Речь же не об этом, я пишу открыто и прямо. В первую очередь форум для того, чтобы у людей была информация. И чтобы врачи были ответственнее. Не понимаю, чем минчане хуже питерцев... деньги то те же, и немалые. Может просто я гораздо требовательнее и привыкла сравнивать не с Хойниками , а с Питером или даже лучше. Сори. ничего лично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху