Юляна, моя ортша помнит всё обо мне. По-моему, она про каждого своего пациента всё помнит досконально, а их у неё немало.
Ну а вообще, моё мнение: со стороны врача каждый раз, как в первый раз - не есть гут. Это непрофессионально.
Мы с тобой как будто у разных врачей)) Единственное, что ЮЛ помнит про меня - это мое имя. Ну это я ещё могу понять при таком-то конвейре клиентов. Самое неприятное, что мы с ней вообще по-моему на разных языках говорим...я про то, что лицо очень сузилось из-за того, что все зубы вышли вперед, а она мне про какой-то фейслифтинг. Если бы мне нужен был фейслифтинг, то я бы пошла к пластическому хирургу, а не к ортодонту.
Несколько слов про профессионализм. Разговорилась с одной подругой из Питера. Она проходит лечение в клинике на Неве, там стоит специальное оборудование и программное обеспечение. До начала лечения картина пациента заносится в эту программу и там идёт расчёт и визуализация, как будет выглядеть лицо после вмешательства. Это всё затратно конечно для клиники и по деньгам и по времени, но это и есть профессионализм. А что делают в нашей клинике Профидент? Несколько фото перед установкой и всё. Даже слепков не делают, никакой программы лечения тоже не составляется. Называется: наклеим, а там по ходу сориентируемся. И линейка нам не нужна, у нас же глаз опытный.
В общем я пока результатом лечения не довольна, при том что случай у меня не самый сложный. Девушки, кто думает ещё ставить или нет, взвесьте насколько это вам необходимо и насколько риск оправдан. И не ведитесь на известное имя клиники, оно не всегда оправдывает себя. Лично я пока недовольна ни отношением ни результатом.
lilit,
Спасибо, что утешаешь меня, это приятно

просто аристократичное лицо мне не хотелось, мне мое всегда нравилось. И не только мне.