Брекеты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darya_

New member
Девушки, кто думает ещё ставить или нет, взвесьте насколько это вам необходимо и насколько риск оправдан. И не ведитесь на известное имя клиники, оно не всегда оправдывает себя. Лично я пока недовольна ни отношением ни результатом.
Ну не знаю, лично мне уже до такой степени надоели мои кривульки, что сил больше нет. И даже если лицо изменится в худшую сторону, думаю что привыкну к нему и буду заставлять себя им любоваться. Я ходила на консультации к разным ортам и только Юлия Леонидовна сказала что можно исправить все без удаления за год, подробно рассказала все. Мне кажется у любого врача есть свои сторонники и противники, достаточно открыть интернет и почитать отзывы.

Silva79

Счастлива!!
Angel86, тут Вам не там, как говорится. Вот и приходится выбирать из того, что есть. Тут на форуме кто-то писал ранее, что к Скибенко ни ногой, т.к. принимает в обшарпанном кабинете. Баленда девушке один раз БС перепутал, не те наклеил. Но это не говорит о том, что они плохие спецы. Мне Зорич не понравилась, а кто-то от нее без ума. Всем не угодишь. А сравнивать нашу ортодонтию с питерским или московским уровнем, это как сравнить Минск и данные города... Сами знаете, что о нашем городе говорят, как о тихом провинциальном городке по сравнению с этими мегаполисами. Хотя в тот же Профидент приезжают и москвичи лечиться.
Опять же неизвестно, как повело бы себя Ваше лицо, если б Вам наклеили другую БС и другой орт - может так же, а может еще и хуже. Конечно, просчитать все заранее и увидеть в картинках было бы круто, но, как видите, в нашей стране этого нет.
В любом случае, лечение еще не закончено. Настройтесь на позитив и желаю Вам чтоб результат превзошел все Ваши ожидания в самом хорошем смысле!

И даже если лицо изменится в худшую сторону, думаю что привыкну к нему и буду заставлять себя им любоваться.
Девочки, просто любите себя.

Про эффект Плацебо слышали? Я писала выше, что у меня дырки от удалённых зубов уже 3 месяца не затягиваются, бьёмся над ними и всё никак. Но у меня, честно говоря, даже и мысли не было обвинить Денисову в непрофессионализме. Может, у меня зубы такие специфические J Я просто дала себе установку, что в итоге ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО и никуда мы от этого не денемся.

Silva79

Счастлива!!
Вспомнила еще пластические операции звёзд. Уж они себе могут позволить ВСЁ! И лучшие клиники, и лучших врачей. А организм так иной раз отреагирует, что становятся уродами эти звёзды, хотя и выбирали все самое-самое.

Angel86, любите себя любой.
И еще понятие красоты у всех относительное. Меня вон со стрижкой все просто обожают окружающие, а любимый мужчина прям на коленях молит волосы отрастить (ну любит он длинные), вот и приходится пока потихоньку выкручиваться, говоря, что волосы медленно растут, а самой втихушку их по чуть-чуть обрезая )))

Angel86

New member
Angel86, любите себя любой.
И еще понятие красоты у всех относительное.

Уж как я люблю себя и берегу так даже грех чесслово:)))
Характер у меня непамяркоуны, я свои интересы отстаиваю всегда, много пожила заграницей и много чего видела хорошего, на меньшее не согласна. И Минск у нас очень даже замечательный город, а не провинция какая-то. Но уровень медицины пока оставляет желать лучшего.

_Татьянка_

New member
Девочки!!!! пусть у всех всё будет хорошо!!!!! конечно иногда изменение прикуса влечет за собой изменение черт лица, иногда это к лучшему, иногда наоборот, но ведь с другой стороны - ослепительная улыбка украсит любое лицо!!!!! для поднятия всеобщего настроения выкину несколько фоток моих, правда с любительского фотика и в маленьком формате, так как тут на форуме с этим сложно, да и на работе у меня трафик не резиновый =)))))))) ловите

Вложения

• IMG_4732.JPG
    IMG_4732.JPG
    47.4 KB · Просмотры: 110
  • IMG_4743.JPG
    IMG_4743.JPG
    55.6 KB · Просмотры: 104
  • IMG_4824.JPG
    IMG_4824.JPG
    50.9 KB · Просмотры: 105
  • SAM_1755.JPG
    SAM_1755.JPG
    131.1 KB · Просмотры: 101
  • SAM_1757.JPG
    SAM_1757.JPG
    125.8 KB · Просмотры: 99

Silva79

Счастлива!!
И Минск у нас очень даже замечательный город, а не провинция какая-то. Но уровень медицины пока оставляет желать лучшего.
Никто не спорит. Я тоже обожаю свой город, сама дочь военного, помоталась по СССР, но всегда хотела жить в Минске.
Но уровень медицины в ортодонтии Вы разве можете поменять? Только если сами станете ортом и откроете свою клинику )) А если что-то поменять не можете, тогда просто измените свое отношение к этому.
По поводу эффекта Плацебо и зубов - без БС тут вряд ли что-либо получится. А вот как они вместе с зубами будут работать, тут же и от мыслей зависит.

ослепительная улыбка украсит любое лицо!!!!!
Золотые, нет платиновые слова!!!! +1000000000
Ой, Таня, какая же ты красивая на фотках. Прямо как солнышко, так и светишься от счастья. А улыбка - просто огонь!

Angel86

New member
Но уровень медицины в ортодонтии Вы разве можете поменять? Только если сами станете ортом и откроете свою клинику )) А если что-то поменять не можете, тогда просто измените свое отношение к этому.

В общем, взгляды у нас разные и уровень притязаний тоже. Останемся каждый при своем.:stop:
Надеюсь, что-то те, кто ещё только просматривает отзывы и форумы на эту тему, обратят внимание и подумают: переплачивать смысла нет абсолютно. Разница в стоимости обусловлена только наличием плазменного телевизора и кожаных диванчиков на рисепшн.
А то я вот стала жертвой рекламы. Ну и что говорить, Денисова женщина красивая, я подумала тогда: "не должна она меня испортить..." и вот как вышло дело.

Марена

New member
_Татьянка_, оооочень красивая!!! Такая жизнерадостная, задорная, обворожительная!!! Счастья Вам с мужем, согласия, взаимопонимания во всем!!! И пусть любовь Ваша с годами только сильнее разгорается!!!)))

lilit_

New member
Silva79, помоему тебя черезчур задевает критика Денисовой, наблюдаю не первый раз. зачем так остро воспринимать??? сколько людей столько же и мнений!!!

_Татьянка_, улыбка шикарная!!! до брекитов тоже такая же была? или ты её видоизменила?

Angel86

New member
Silva79, помоему тебя черезчур задевает критика Денисовой, наблюдаю не первый раз. зачем так остро воспринимать??? сколько людей столько же и мнений!!!

Вот и я про то же, форумы для того и нужны. любое мнение на чем-то основано и имеет место быть.

Silva79

Счастлива!!
Silva79, помоему тебя черезчур задевает критика Денисовой, сколько людей столько же и мнений!!!
Вот ты и сама ответила )))
Ладно, проехали, мы ж тут не только дифирамбы поём друг другу, но и спорим иногда чуть-чуть. Се ля ви. Главное, что на личности не переходим, всё очень культурно.

bademeister

New member
Девочки!!!! пусть у всех всё будет хорошо!!!!! конечно иногда изменение прикуса влечет за собой изменение черт лица, иногда это к лучшему, иногда наоборот, но ведь с другой стороны - ослепительная улыбка украсит любое лицо!!!!! для поднятия всеобщего настроения выкину несколько фоток моих, правда с любительского фотика и в маленьком формате, так как тут на форуме с этим сложно, да и на работе у меня трафик не резиновый =)))))))) ловите
мне кажется, или только ты радостная на фотографиях, у жениха какая -то улыбка не очень
+
хочется сказать в дополнение, мужики, тоже любите себя!!!

Silva79

Счастлива!!
bademeister, во-первых, есть мужики, а есть МУЖЧИНЫ. Во-вторых, мужчина о себе говорит ДЕЛАМИ, а не болтовнёй, внешним лоском, шмотками и прочим выпедрёжем, у кого длиннее и толще. А в третьих, Таня - девочка умная и, поверь, за абы кого она замуж выходить бы не стала.

Ayelet

New member
Angel86,
Посмотрела внимательно твои фотки и вот на 99% мне кажется, что изменения в лице связаны с тем, что сейчас у тебя стоят брекеты. Губы более напряженные из-за этого. Да и обрати внимание - на фото "до" ты свободно и расслабленно улыбаешься, а на фото "после" ты зубы губами закрываешь (сознательно или нет) и об улыбке и речи не идет. Это как визажисты выкладывают фото "до" и "после" - на 1-й челоек смотрит букой, волосы прилизаны, а после - улыбается во весь рот, прическу сделали, ну и да, накрасили еще - и типа это все эффект макияжа. В общем, условия для сравнения должны быть одинаковыми.

Я себе на фотках с брекетами тоже не нравилась, и когда улыбалась, и когда нет. Даже подумывала - вот, старею уже, морщины какие-то :) И тоже щеки впалые были, только я этого не замечала тогда. Просто все говорили - "как ты похудела", хотя по весу вроде особо и не было разницы. Сейчас понимаю, что именно лицо так же, как и у тебя, выглядело. Ну и что? Брекеты относила, сняла и сейчас все у меня опять нормально с лицом :) Так что не волнуйся, никто тебе внешность не испортил безвозвратно, снимешь брекеты и будешь опять красоткой. Просто надо еще немного потерпеть.

И к вопросу о том, помнит ли орт, что делал раньше. Обсуждали мы это уже раньше и все тогда единодушно решили, что ни у кого врач историю не ведет и пришли к выводу, что не так важно, что было во рту раньше, как то, что есть сейчас. Т.е. орт на приеме видит текущую картину и на ее основе принимает решение, что делать дальше. Если есть сомнения, он уточнит, что вы уже делали и когда. Меня это тоже несколько напрягало, но раз везде так - что поделать. Альтернатива - лечиться не в Беларуси.

А слова Наташи Silva79 о том, что вот ЮЛ ну прямо все о ней помнит и знает, несколько не объективны. Ну во-первых, пациентов, которые лечатся дольше, естественно, что и врач помнит уже лучше. Во-вторых, есть просто такие люди, которые любят о себе напоминать почаще :) Лично меня ЮЛ тоже не особо помнила, ближе к концу лечения по имени называла - и то хорошо. Но не это главное. Главное - результат лечения. Конечно, если смотреть с точки зрения "сколько денег за это заплачено", то может стать обидно и будут какие-то претензии. Но если смотреть с точки зрения, что это лучшее, что есть сейчас у нас в Минске, а деньги - сколько заплачено, ну и бог с ними, все равно не вернешь - то и проще гораздо отношение сразу.

Марена

New member
lilit_, а Вы были уже у орта? что решили, носить брекеты всю беременность или нет?

bademeister

New member
bademeister, во-первых, есть мужики, а есть МУЖЧИНЫ. Во-вторых, мужчина о себе говорит ДЕЛАМИ, а не болтовнёй, внешним лоском, шмотками и прочим выпедрёжем, у кого длиннее и толще. А в третьих, Таня - девочка умная и, поверь, за абы кого она замуж выходить бы не стала.
1.надеюсь что ты права, что она не ошиблась с выбором, жизнь покажет...
2.во мне есть недостаток - иногда страдаю нарциссизмом, что считаю не есть плохо для мужчины))
3. в современном обществе - равенство полов, мужчины становятся больше похожи на женщин, женщины на мужчин (женоподобные мужчины и бабы мужланки) , не знаю, плохо или хорошо это: во времена Людовика 14-го, всё-таки женщины оставались женщинами))

Ayelet

New member
_Татьянка_,
На фото ты просто звезда! Очень-очень красивая и улыбка просто ах! Желаю счастливой семейной жизни!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху