Angel86,
Посмотрела внимательно твои фотки и вот на 99% мне кажется, что изменения в лице связаны с тем, что сейчас у тебя стоят брекеты. Губы более напряженные из-за этого. Да и обрати внимание - на фото "до" ты свободно и расслабленно улыбаешься, а на фото "после" ты зубы губами закрываешь (сознательно или нет) и об улыбке и речи не идет. Это как визажисты выкладывают фото "до" и "после" - на 1-й челоек смотрит букой, волосы прилизаны, а после - улыбается во весь рот, прическу сделали, ну и да, накрасили еще - и типа это все эффект макияжа. В общем, условия для сравнения должны быть одинаковыми.
Я себе на фотках с брекетами тоже не нравилась, и когда улыбалась, и когда нет. Даже подумывала - вот, старею уже, морщины какие-то

И тоже щеки впалые были, только я этого не замечала тогда. Просто все говорили - "как ты похудела", хотя по весу вроде особо и не было разницы. Сейчас понимаю, что именно лицо так же, как и у тебя, выглядело. Ну и что? Брекеты относила, сняла и сейчас все у меня опять нормально с лицом

Так что не волнуйся, никто тебе внешность не испортил безвозвратно, снимешь брекеты и будешь опять красоткой. Просто надо еще немного потерпеть.
И к вопросу о том, помнит ли орт, что делал раньше. Обсуждали мы это уже раньше и все тогда единодушно решили, что ни у кого врач историю не ведет и пришли к выводу, что не так важно, что было во рту раньше, как то, что есть сейчас. Т.е. орт на приеме видит текущую картину и на ее основе принимает решение, что делать дальше. Если есть сомнения, он уточнит, что вы уже делали и когда. Меня это тоже несколько напрягало, но раз везде так - что поделать. Альтернатива - лечиться не в Беларуси.
А слова Наташи Silva79 о том, что вот ЮЛ ну прямо все о ней помнит и знает, несколько не объективны. Ну во-первых, пациентов, которые лечатся дольше, естественно, что и врач помнит уже лучше. Во-вторых, есть просто такие люди, которые любят о себе напоминать почаще

Лично меня ЮЛ тоже не особо помнила, ближе к концу лечения по имени называла - и то хорошо. Но не это главное. Главное - результат лечения. Конечно, если смотреть с точки зрения "сколько денег за это заплачено", то может стать обидно и будут какие-то претензии. Но если смотреть с точки зрения, что это лучшее, что есть сейчас у нас в Минске, а деньги - сколько заплачено, ну и бог с ними, все равно не вернешь - то и проще гораздо отношение сразу.