Ну не знаю, лично мне уже до такой степени надоели мои кривульки, что сил больше нет. И даже если лицо изменится в худшую сторону, думаю что привыкну к нему и буду заставлять себя им любоваться. Я ходила на консультации к разным ортам и только Юлия Леонидовна сказала что можно исправить все без удаления за год, подробно рассказала все. Мне кажется у любого врача есть свои сторонники и противники, достаточно открыть интернет и почитать отзывы.Девушки, кто думает ещё ставить или нет, взвесьте насколько это вам необходимо и насколько риск оправдан. И не ведитесь на известное имя клиники, оно не всегда оправдывает себя. Лично я пока недовольна ни отношением ни результатом.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Angel86, тут Вам не там, как говорится. Вот и приходится выбирать из того, что есть. Тут на форуме кто-то писал ранее, что к Скибенко ни ногой, т.к. принимает в обшарпанном кабинете. Баленда девушке один раз БС перепутал, не те наклеил. Но это не говорит о том, что они плохие спецы. Мне Зорич не понравилась, а кто-то от нее без ума. Всем не угодишь. А сравнивать нашу ортодонтию с питерским или московским уровнем, это как сравнить Минск и данные города... Сами знаете, что о нашем городе говорят, как о тихом провинциальном городке по сравнению с этими мегаполисами. Хотя в тот же Профидент приезжают и москвичи лечиться.
Опять же неизвестно, как повело бы себя Ваше лицо, если б Вам наклеили другую БС и другой орт - может так же, а может еще и хуже. Конечно, просчитать все заранее и увидеть в картинках было бы круто, но, как видите, в нашей стране этого нет.
В любом случае, лечение еще не закончено. Настройтесь на позитив и желаю Вам чтоб результат превзошел все Ваши ожидания в самом хорошем смысле!
Про эффект Плацебо слышали? Я писала выше, что у меня дырки от удалённых зубов уже 3 месяца не затягиваются, бьёмся над ними и всё никак. Но у меня, честно говоря, даже и мысли не было обвинить Денисову в непрофессионализме. Может, у меня зубы такие специфические J Я просто дала себе установку, что в итоге ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО и никуда мы от этого не денемся.
Опять же неизвестно, как повело бы себя Ваше лицо, если б Вам наклеили другую БС и другой орт - может так же, а может еще и хуже. Конечно, просчитать все заранее и увидеть в картинках было бы круто, но, как видите, в нашей стране этого нет.
В любом случае, лечение еще не закончено. Настройтесь на позитив и желаю Вам чтоб результат превзошел все Ваши ожидания в самом хорошем смысле!
Девочки, просто любите себя.И даже если лицо изменится в худшую сторону, думаю что привыкну к нему и буду заставлять себя им любоваться.
Про эффект Плацебо слышали? Я писала выше, что у меня дырки от удалённых зубов уже 3 месяца не затягиваются, бьёмся над ними и всё никак. Но у меня, честно говоря, даже и мысли не было обвинить Денисову в непрофессионализме. Может, у меня зубы такие специфические J Я просто дала себе установку, что в итоге ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО и никуда мы от этого не денемся.
Angel86,
Девочки, просто любите себя.
На счёт плацебо: зачем ставить БС, если можно усилием мысли всё поровнять? ))
Вспомнила еще пластические операции звёзд. Уж они себе могут позволить ВСЁ! И лучшие клиники, и лучших врачей. А организм так иной раз отреагирует, что становятся уродами эти звёзды, хотя и выбирали все самое-самое.
Angel86, любите себя любой.
И еще понятие красоты у всех относительное. Меня вон со стрижкой все просто обожают окружающие, а любимый мужчина прям на коленях молит волосы отрастить (ну любит он длинные), вот и приходится пока потихоньку выкручиваться, говоря, что волосы медленно растут, а самой втихушку их по чуть-чуть обрезая )))
И еще понятие красоты у всех относительное. Меня вон со стрижкой все просто обожают окружающие, а любимый мужчина прям на коленях молит волосы отрастить (ну любит он длинные), вот и приходится пока потихоньку выкручиваться, говоря, что волосы медленно растут, а самой втихушку их по чуть-чуть обрезая )))
И еще понятие красоты у всех относительное.
Уж как я люблю себя и берегу так даже грех чесслово
Характер у меня непамяркоуны, я свои интересы отстаиваю всегда, много пожила заграницей и много чего видела хорошего, на меньшее не согласна. И Минск у нас очень даже замечательный город, а не провинция какая-то. Но уровень медицины пока оставляет желать лучшего.
_Татьянка_
New member
Девочки!!!! пусть у всех всё будет хорошо!!!!! конечно иногда изменение прикуса влечет за собой изменение черт лица, иногда это к лучшему, иногда наоборот, но ведь с другой стороны - ослепительная улыбка украсит любое лицо!!!!! для поднятия всеобщего настроения выкину несколько фоток моих, правда с любительского фотика и в маленьком формате, так как тут на форуме с этим сложно, да и на работе у меня трафик не резиновый =)))))))) ловите
Вложения
Никто не спорит. Я тоже обожаю свой город, сама дочь военного, помоталась по СССР, но всегда хотела жить в Минске.И Минск у нас очень даже замечательный город, а не провинция какая-то. Но уровень медицины пока оставляет желать лучшего.
Но уровень медицины в ортодонтии Вы разве можете поменять? Только если сами станете ортом и откроете свою клинику )) А если что-то поменять не можете, тогда просто измените свое отношение к этому.
По поводу эффекта Плацебо и зубов - без БС тут вряд ли что-либо получится. А вот как они вместе с зубами будут работать, тут же и от мыслей зависит.
Золотые, нет платиновые слова!!!! +1000000000ослепительная улыбка украсит любое лицо!!!!!
Ой, Таня, какая же ты красивая на фотках. Прямо как солнышко, так и светишься от счастья. А улыбка - просто огонь!
Мечта_стоматолога)
New member
_Татьянка_,просто красавица с белоснежной улыбкой!
Но уровень медицины в ортодонтии Вы разве можете поменять? Только если сами станете ортом и откроете свою клинику )) А если что-то поменять не можете, тогда просто измените свое отношение к этому.
В общем, взгляды у нас разные и уровень притязаний тоже. Останемся каждый при своем.:stop:
Надеюсь, что-то те, кто ещё только просматривает отзывы и форумы на эту тему, обратят внимание и подумают: переплачивать смысла нет абсолютно. Разница в стоимости обусловлена только наличием плазменного телевизора и кожаных диванчиков на рисепшн.
А то я вот стала жертвой рекламы. Ну и что говорить, Денисова женщина красивая, я подумала тогда: "не должна она меня испортить..." и вот как вышло дело.
Silva79, помоему тебя черезчур задевает критика Денисовой, наблюдаю не первый раз. зачем так остро воспринимать??? сколько людей столько же и мнений!!!
Вот и я про то же, форумы для того и нужны. любое мнение на чем-то основано и имеет место быть.
Вот ты и сама ответила )))Silva79, помоему тебя черезчур задевает критика Денисовой, сколько людей столько же и мнений!!!
Ладно, проехали, мы ж тут не только дифирамбы поём друг другу, но и спорим иногда чуть-чуть. Се ля ви. Главное, что на личности не переходим, всё очень культурно.
bademeister
New member
мне кажется, или только ты радостная на фотографиях, у жениха какая -то улыбка не оченьДевочки!!!! пусть у всех всё будет хорошо!!!!! конечно иногда изменение прикуса влечет за собой изменение черт лица, иногда это к лучшему, иногда наоборот, но ведь с другой стороны - ослепительная улыбка украсит любое лицо!!!!! для поднятия всеобщего настроения выкину несколько фоток моих, правда с любительского фотика и в маленьком формате, так как тут на форуме с этим сложно, да и на работе у меня трафик не резиновый =)))))))) ловите
+
хочется сказать в дополнение, мужики, тоже любите себя!!!
bademeister, во-первых, есть мужики, а есть МУЖЧИНЫ. Во-вторых, мужчина о себе говорит ДЕЛАМИ, а не болтовнёй, внешним лоском, шмотками и прочим выпедрёжем, у кого длиннее и толще. А в третьих, Таня - девочка умная и, поверь, за абы кого она замуж выходить бы не стала.
Angel86,
Посмотрела внимательно твои фотки и вот на 99% мне кажется, что изменения в лице связаны с тем, что сейчас у тебя стоят брекеты. Губы более напряженные из-за этого. Да и обрати внимание - на фото "до" ты свободно и расслабленно улыбаешься, а на фото "после" ты зубы губами закрываешь (сознательно или нет) и об улыбке и речи не идет. Это как визажисты выкладывают фото "до" и "после" - на 1-й челоек смотрит букой, волосы прилизаны, а после - улыбается во весь рот, прическу сделали, ну и да, накрасили еще - и типа это все эффект макияжа. В общем, условия для сравнения должны быть одинаковыми.
Я себе на фотках с брекетами тоже не нравилась, и когда улыбалась, и когда нет. Даже подумывала - вот, старею уже, морщины какие-то
И тоже щеки впалые были, только я этого не замечала тогда. Просто все говорили - "как ты похудела", хотя по весу вроде особо и не было разницы. Сейчас понимаю, что именно лицо так же, как и у тебя, выглядело. Ну и что? Брекеты относила, сняла и сейчас все у меня опять нормально с лицом
Так что не волнуйся, никто тебе внешность не испортил безвозвратно, снимешь брекеты и будешь опять красоткой. Просто надо еще немного потерпеть.
И к вопросу о том, помнит ли орт, что делал раньше. Обсуждали мы это уже раньше и все тогда единодушно решили, что ни у кого врач историю не ведет и пришли к выводу, что не так важно, что было во рту раньше, как то, что есть сейчас. Т.е. орт на приеме видит текущую картину и на ее основе принимает решение, что делать дальше. Если есть сомнения, он уточнит, что вы уже делали и когда. Меня это тоже несколько напрягало, но раз везде так - что поделать. Альтернатива - лечиться не в Беларуси.
А слова Наташи Silva79 о том, что вот ЮЛ ну прямо все о ней помнит и знает, несколько не объективны. Ну во-первых, пациентов, которые лечатся дольше, естественно, что и врач помнит уже лучше. Во-вторых, есть просто такие люди, которые любят о себе напоминать почаще
Лично меня ЮЛ тоже не особо помнила, ближе к концу лечения по имени называла - и то хорошо. Но не это главное. Главное - результат лечения. Конечно, если смотреть с точки зрения "сколько денег за это заплачено", то может стать обидно и будут какие-то претензии. Но если смотреть с точки зрения, что это лучшее, что есть сейчас у нас в Минске, а деньги - сколько заплачено, ну и бог с ними, все равно не вернешь - то и проще гораздо отношение сразу.
Посмотрела внимательно твои фотки и вот на 99% мне кажется, что изменения в лице связаны с тем, что сейчас у тебя стоят брекеты. Губы более напряженные из-за этого. Да и обрати внимание - на фото "до" ты свободно и расслабленно улыбаешься, а на фото "после" ты зубы губами закрываешь (сознательно или нет) и об улыбке и речи не идет. Это как визажисты выкладывают фото "до" и "после" - на 1-й челоек смотрит букой, волосы прилизаны, а после - улыбается во весь рот, прическу сделали, ну и да, накрасили еще - и типа это все эффект макияжа. В общем, условия для сравнения должны быть одинаковыми.
Я себе на фотках с брекетами тоже не нравилась, и когда улыбалась, и когда нет. Даже подумывала - вот, старею уже, морщины какие-то
И к вопросу о том, помнит ли орт, что делал раньше. Обсуждали мы это уже раньше и все тогда единодушно решили, что ни у кого врач историю не ведет и пришли к выводу, что не так важно, что было во рту раньше, как то, что есть сейчас. Т.е. орт на приеме видит текущую картину и на ее основе принимает решение, что делать дальше. Если есть сомнения, он уточнит, что вы уже делали и когда. Меня это тоже несколько напрягало, но раз везде так - что поделать. Альтернатива - лечиться не в Беларуси.
А слова Наташи Silva79 о том, что вот ЮЛ ну прямо все о ней помнит и знает, несколько не объективны. Ну во-первых, пациентов, которые лечатся дольше, естественно, что и врач помнит уже лучше. Во-вторых, есть просто такие люди, которые любят о себе напоминать почаще
bademeister
New member
1.надеюсь что ты права, что она не ошиблась с выбором, жизнь покажет...bademeister, во-первых, есть мужики, а есть МУЖЧИНЫ. Во-вторых, мужчина о себе говорит ДЕЛАМИ, а не болтовнёй, внешним лоском, шмотками и прочим выпедрёжем, у кого длиннее и толще. А в третьих, Таня - девочка умная и, поверь, за абы кого она замуж выходить бы не стала.
2.во мне есть недостаток - иногда страдаю нарциссизмом, что считаю не есть плохо для мужчины))
3. в современном обществе - равенство полов, мужчины становятся больше похожи на женщин, женщины на мужчин (женоподобные мужчины и бабы мужланки) , не знаю, плохо или хорошо это: во времена Людовика 14-го, всё-таки женщины оставались женщинами))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: