Брекеты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Silva79

Счастлива!!
Lukesha, рассказывать особо нечего. В брекетах почти 9 месяцев, правда рожать красивый результат мы еще не собираемся. Эластики носила 3,5 недели, прикус, по словам Денисовой, уже вывели в нормальный. Сейчас дырки затягиваем. С этим проблема, очень медленно они стягиваются. 3-ки бегают туда-сюда на месте дырищ от удаленных зубов. Но к апрелю, максимум, вроде как должны управиться.

Я как-то про брекеты вообще не думаю уже - когда, что. Личной жизни не мешают, на Новый год опять собираюсь в Египет. Есть гораздо более приятные хлопоты...

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Lukesha, я месяц носила ежеминутно, и ещё месяц только на ночь. и не факт, что в следующий приём не их отменят. но если честно, они меня никак не напрягают.

lilit_

New member
eviza, я уже точно не помню, ты у Баленды ставила? я до сих пор безэтой фигни (( даж обидно))) я тяги имею ввиду

Алюнчик81

New member
Silva79, скажи как твоя двойка, которая ниже другой опустилась, что вы с ней делаете? И вообще, почему так получилось, может брекеты не ровно были наклеяны и нужно ли в этом случае переклеивать? У меня похоже тоже неодинаково будет.

Silva79

Счастлива!!
Алюнчик81, 2-ки буквально чуть-чуть отличаются в положении, это уже если очень придираться. Денисова дугу как-то подгибала, чтоб их вывести в одно положение, брекеты не переклеивала. В любом случае, мне придется после снятия брекетов делать визуальную эстетику небольшим наращиванием на 1-цах и одной из 2-ек, чтоб все смотрелось аккуратно и симметрично.

Алюнчик81

New member
Алюнчик81, 2-ки буквально чуть-чуть отличаются в положении, это уже если очень придираться. Денисова дугу как-то подгибала, чтоб их вывести в одно положение, брекеты не переклеивала. В любом случае, мне придется после снятия брекетов делать визуальную эстетику небольшим наращиванием на 1-цах и одной из 2-ек, чтоб все смотрелось аккуратно и симметрично.
Понятно. Уменя так странно процесс идет, зубы меняют положение в первые два дня после смены дуги, а потом никаких изменений до следующей коррекции. Это нормально? Если зубы так двигаються, зачем тогда ждать 2,5 месяца?

Maschunya

New member
Понятно. Уменя так странно процесс идет, зубы меняют положение в первые два дня после смены дуги, а потом никаких изменений до следующей коррекции. Это нормально? Если зубы так двигаються, зачем тогда ждать 2,5 месяца?

+1
у меня также,день-два,какие-то изменения еще могут быть,а потом глухо
И Баленда даже как-то заикнулся: дуга себя вырабатывает за неделю примерно, так неужели остальное время потеряно зря??

И опять последующий прием назначает через 2 месяца

Silva79

Счастлива!!
Алюнчик81, Maschunya, так задайте эти вопросы своим ортам. Просто приедьте к ним и, честно глядя им в глаза, спросите. А не теряйтесь в догадках. Лично я так всегда и поступаю. Приезжаю к Денисовой внепланово в день ее приема, и очень часто ситуации разруливаем на месте сразу же, а не дожидаясь планового назначенного визита.

Юляна

New member
Девушки, как скоро вы увидели первые результаты. Я в брекетах уже 3 недели, но никаких изменений не вижу, знаю времени так мало прошло, но совсем не терпится увидеть какие-нибудь изменения...

Алюнчик81

New member
Девушки, как скоро вы увидели первые результаты. Я в брекетах уже 3 недели, но никаких изменений не вижу, знаю времени так мало прошло, но совсем не терпится увидеть какие-нибудь изменения...
Лично у меня примерно недели через 3 и стали заметны движения

Maschunya

New member
Алюнчик81, Maschunya, так задайте эти вопросы своим ортам.

Спасибо, это все понятно, спросим. Просто хотелось мнение, а как же у других девочек в этом плане))
Изменения лишь в первые дни или не только

Jinni

New member
У меня видимые изменения в положении зубов появились только после смены дуги, т.е. через 2,5 месяца, причем в этот же день))
А вообще мне кажется дуга работает и в остальные дни, просто это визуально незаметно. К меня, например, если посмотреть на фотках, в самом начале дуга как бы полукругом шла, а через 1,5 месяца уже ярко выраженная прямая линия. челюсть что ли расширилась...

Snegurochka

New member
Здравствуйте девочки! Меня здесь долго не было, то болела, то уезжала, а тут уже столько нового. Кто-то в Египет съездил отдохнул и похорошел:).(кстати фотки супер). Пополнение в наших рядах, добро пожаловать :). Постараюсь так надолго больше не пропадать.

Подскажите, а как это обычно бывает зуб раз и встал на место, ну утром проснулся, а зуб уже ровно стоит или это происходит незаметно - просто он меняет потихоньку положение?

Марена

New member
Подскажите, а как это обычно бывает зуб раз и встал на место, ну утром проснулся, а зуб уже ровно стоит или это происходит незаметно - просто он меняет потихоньку положение?
Не знаю, как у других. Но у меня зуб, который выравниваем, двигается потихоньку. Даже создается впечатление, что он стоит на месте. Только потом начинаешь чувствовать, что во рту всё становится как-то по-другому. Зато ровные зубы за одну ночь способны сдвинуться - просыпаюсь на след день после активации - а ровная единица вперед ушла)))

Юляна

New member
Мечта стоматолога, мы с вами в одно время ставили,а у вас есть первые изменения?

Юляна, вчера был ровно месяц моим брекетам. Дырка от пятерки слева у меня больше затянулась, чем справа - это заметили все, а еще на работе сказали, что у меня улыбка как-то изменилась - единицы назад ушли... А мне кажется, что одна единица ушла, а другая на месте стоит, и еще щели появились небольшие между зубами, хотя раньше зубы тесно друг к другу располагались. Ну и двойка, которая явно неровно стоит - никак не сдвинулась с места. А вообще, я даже не ожидала, что за месяц будут такие изменения, тем более у меня сапфиры. А как ваши дела?

Svetlana2011

New member
Сбросила все фото ДО. Мой любимый стоматолог - Малышева :wub:
Можно у Вас поинтересоваться ,Вам пришлось удалять зуб, перед тем как носить брекеты ?Мне сказал ортод. удалить здоровый зуб,т.к он мешает,но я не решаюсь, может обратится к другому ортод.У какого врача Вы одевали брекеты ?

Юляна

New member
Юляна, вчера был ровно месяц моим брекетам. ... А как ваши дела?
Моим брекетам три недели, но я совсем никаких изменений не вижу. Может конечно они и есть, но заметные только специалисту. Посмотрим, что орт скажет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху