Брекеты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bademeister

New member
Я нормально к критике отношусь, БС же тоже поставила, когда мне вежливо намекнули на то, что зубы просто ужас. Если б не тот волшебный пендель, так бы и ходила до сих пор :crazy:
А со стрижкой все мгновенно получилось, решила за минуту, через час подстриглась. Поменяла стрижку - круто поменяла личную жизнь в лучшую сторону (писала уже выше), так что не надо бояться экспериментов. :give_heart:
на счёт втрижки, можно поспорить, длинные волосы делают женщину более сексуальной и желанной, вопрос вдругом что они требуют большего внимания, возможно у тебя просто причёска галимая была, лицо помятое и невыспавшееся,а для того, чтобы поменять имидж необязательно стричься налысо!!!!
встречаюсь с девушкой уже полгода, благодаря моему пенделю, установила себе брекеты damon q у баленды 7 февраля

Silva79

Счастлива!!
bademeister, не можешь ты без нас жить, даже будучи изгнанным ))))
А БС девушке оплатил?

Darya_, добро пожаловать в наши ряды. Новичкам всегда рады!

Mariisha

New member
БС же тоже поставила, когда мне вежливо намекнули на то, что зубы просто ужас. Если б не тот волшебный пендель, так бы и ходила до сих пор
если не секрет, то в каком возрасте установили? и как окружающие (в частности на работе) к этому отнеслись?

Silva79

Счастлива!!
bademeister, в ряды обратно примем, только если хамить перестанешь. В противном случае сам знаешь что будет )))

насчёт стрижки можно поспорить, длинные волосы делают женщину более сексуальной и желанной, вопрос вдругом что они требуют большего внимания
Вопрос спорный. На вкус и цвет фломастеры разные. Нечасто вижу действительно красивые ухоженные длинные волосы. Но это уже не по теме брекетов.

если не секрет, то в каком возрасте установили? и как окружающие (в частности на работе) к этому отнеслись?
В 31, это была мечта с детства, первую неделю было не очень комфортно, а потом плевать хотела на общественное мнение. На работе в первый день все ходили смотрели, а потом привыкли.

Снять обещали к лету, аккурат 33 исполнится 02.06.

bademeister

New member
фотка моей девшки с телефона, сорри , не в фокусе

Вложения

• nat.jpg
    nat.jpg
    186.4 KB · Просмотры: 98
Последнее редактирование:

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
bademeister, вернулся-таки? )))
длинные волосы делают женщину более сексуальной и желанной
))))))) поверь мне, старой больной и опытной женщине, совсем не волосы делают женщину сексуальной и желанной )))

Silva79, очень изменился овал лица, в твоём случае это однозначный плюс!

Silva79,и на 2-ой фотке похожа на Вайнону Райдер
да, что-то однозначно есть ))

bademeister

New member
про овал лица,
многие пишут про щёки...
лично мне брекеты пошли на пользу, прикус новый и ровный, раньше не нравился профиль лица, что ринопластику хотел делать, а сейчас даже и не думаю об этом, нос хорошо вписался в овал лица, я стал красивее)))

Последнее редактирование:

Silva79

Счастлива!!
поверь мне, старой больной и опытной женщине, совсем не волосы делают женщину сексуальной и желанной )))
Вот-вот. Иным дамам иногда уже ничего помочь не может, даже шикарная шевелюра.

я стал красивее)))
и скромнее...

Т@тьянка

New member
Silva79, со стрижкой тебе лучше. Я тоже решила подстричься, волос очень длинный, тяжелый и прямой. Уложить не возможно, не один парикмахер не может нормально завить через пол часа опять выпрямляется. Так все время в хвосте.

Silva79

Счастлива!!
Т@тьянка, если прямой и густой, это красиво. У меня от природы тонкий волос, вредный как и я, укладке напрочь не поддается, а ходить лахудрой как-то не хочется. Пока со стрижкой. Дальше поживём-увидим. В одном образе долго не задерживаюсь. По состоянию души ориентируюсь )))

Алюнчик81

New member
bademeister, с возвращением!

Я тоже решила подстричься, волос очень длинный, тяжелый и прямой.
Это же мечта многих, короткая стрижка требует даже большего ухода, надо укладывать, а здоровые густые длинные волосы сами по себе красивы, расчесал и готово.

Т@тьянка

New member
Silva79, вот и моя душа требует короче.
Просто вид прямых волос уже надоел, хочется постричь в форму красивую, а для этого надо убрать длину. Во вторник пойду посмотрим что мастер скажет.
Алюнчик81, иногда расчесывания занимают много времени и боли особенно после сна.

Silva79

Счастлива!!
Была сегодня на очередной коррекции. Никак не хотят затягиваться мои промежутки. Денисова сказала, что в её истории я такая первая пациентка - единственная и неповторимая, с которой она перепробовала уже всякие разные методы, а мои зубы ну все никак не поддаются. Уже и дуги разные ставим, бедная ЮЛ ночами не спит, переживает, чуть ли не симпозиум ортодонтов уже собрала, советуется с коллегами, что еще можно сделать в моем случае. Но в любом случае, мы не отчаиваемся и знаем, что все исправим и будет отличный результат. Вопрос только во времени. Уже думали, снимать будем по срокам, а мои зубы выпендриваются. Вот такой вот попандос....

Т@тьянка

New member
Silva79, не переживайте, все будет в итоге хорошо. Может просто еще не время, ведь кому то надо год носить, а кто то через 8 месяцев снимают.
У меня что то сегодня очень сильно губы восполились, трут брекеты, вот думаю почему ведь раньше все нормально было.

Silva79

Счастлива!!
Т@тьянка, ты тоже держись. Попробуй смазать солкосерилом или диавитолом, если есть.

Silva79,думаю, со временем все затянется - повыпендриваются и встанут на нужное место ))
А у меня слева дырка уже почти затянулась, а справа как-то медленнее процесс идет...

Agniya

New member
Я на одном форуме прочла мнение о том, что прием кальция в период ношения брекетов замедляет процесс передвижения. Мой орт это утверждение ставит под сомнение, говорит, если без фанатизма, можно принимать... Лично я пока отложила прием комплекса витаминов, на всякий случай :)))
Silva79, ты кальцием не злоупотребляешь? :)

Agniya

New member
Silva79, вот и правильно. Ищи плюсы - чем дольше носишь, тем стабильней результат.

_Татьянка_, прими искренние поздравления с днем рождения... СЕМЬИ!!! Счастья и любви вам на долгие годы. Понимаю, что сейчас тебе не до форума, но когда страсти немного поутихнут, будем ждать рассказ об установке шины из стекловолокна...

eviza, действительно, очень удачное фото!

Чего стесняться, гордиться собой надо :)))

Darya_, добро пожаловать! Главное ввязаться в бой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху