Брекеты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darya_

New member
Darya_, добро пожаловать! Главное ввязаться в бой.
Спасибки за теплый прием :thank_you: Я уже конечно все решила, что буду ставить БС, но решила поспрашивать мнения у окружающих... так вот, почти никто не сказал что мне действительно нужны брекеты, мол у тебя и так все хорошо. (особенно когда узнают о стоимости). но никто не заметил, что у меня ни одной фотки с нормальной широкой улыбкой, да и как может быть нормально, если во рту зубы не помещаются. А лицо действительно меняется в процессе лечения?

Agniya

New member
почти никто не сказал что мне действительно нужны брекеты, мол у тебя и так все хорошо. (особенно когда узнают о стоимости). но никто не заметил, что у меня ни одной фотки с нормальной широкой улыбкой, да и как может быть нормально, если во рту зубы не помещаются. А лицо действительно меняется в процессе лечения?

Меня тоже мало кто поддерживал, муж был на моей стороне, остальные отговаривали либо просто молчали. Я ношу брекеты полгода, и очень рада, что решилась на них. Зубы уже почти стали в ряд, за исключением некоторых ньюансов, а время так быстро бежит...
На счет профиля лица - читай выше. На днях была у орта, спрашивала про свои впалые щеки, он говорит, что после снятия, все будет гораздо лучше... Очень на это надеюсь :)

Лелька76

New member
А вот мои лица с разницей ровно в год (как в рекламе - почувствуйте разницу)
Отлично выглядишь, Наташенька!!! Настолько стильно и женственно!!! Поздравляю!

Была сегодня на очередной коррекции. Никак не хотят затягиваться мои промежутки. Денисова сказала, что в её истории я такая первая пациентка - единственная и неповторимая, с которой она перепробовала уже всякие разные методы, а мои зубы ну все никак не поддаются. Уже и дуги разные ставим, бедная ЮЛ ночами не спит, переживает, чуть ли не симпозиум ортодонтов уже собрала, советуется с коллегами, что еще можно сделать в моем случае. Но в любом случае, мы не отчаиваемся и знаем, что все исправим и будет отличный результат. Вопрос только во времени. Уже думали, снимать будем по срокам, а мои зубы выпендриваются. Вот такой вот попандос....
Вот такая же беда и у меня была.. это ответ на вопрос, почему 2 года носила брекеты ) но решили дойти до конца )) чему я очень и рада )) хоть и долго )

Silva79

Счастлива!!
Лелька76, я уже о тебе 100 раз вспомнила. Тоже буду носить до победы.

ой, пока не решаюсь позорище такое выкладывать, одену брекеты - тогда 100% (стесняюсь)
Ой, ну насмешила. Ты ж лицо не показывай, а только губы и зубы. Чего тут стесняться - не женихи же выбирают тебя )))

Т@тьянка

New member
Silva79, может ты знаешь, ставила себе бс и племянику,
пришли на смену дуг и ему в добавок поставили резинки на замки, которые соединяют челести. Ходит уже 4 дня и плачит, сегодня узнала что он их снимает и одевает только на пару часов.Может надо на него надовить чтобы носил целый день?

Wischenka

New member
Darya_, принимаем, конечно, в свои ряды. На счет щёк, может и не у всех впадают. Лично у меня щёки поуменьшились, хотя сначала, я про брекеты не подумала, а потом почитала, что не у меня одной такое.

Silva79, желаю набраться терпения и главное верить, что обязательно все будет отлично. Вопрос только во времени, а время всё поставит на свои места, даже зубы.

Silva79

Счастлива!!
Silva79, может ты знаешь, ставила себе бс и племянику,
пришли на смену дуг и ему в добавок поставили резинки на замки, которые соединяют челести. Ходит уже 4 дня и плачит, сегодня узнала что он их снимает и одевает только на пару часов.Может надо на него надовить чтобы носил целый день?
Если я правильно поняла, это эластики, которые действительно надо носить целый день, меняя каждые 12 часов (так было у меня). Уточни еще раз у орта, ЧТО именно племяннику поставили и как часто надо менять. И конечно, четко следовать рекомендациям орта. Пацан, наверное, большой уже, сам должен понимать.

zais50

New member
Т@тьянка, если у вашего племянника действительно ношение эластиков вызывает сильную боль, то нужно обязательно подойти к орту и сказать ему об этом. Может дадут тогда эластики послабее.

Когда мне одели эластики, я даже спать по ночам не могла. Пошла к ЮЛ, и она сказала, что сильной боли от их ношения быть не должно. В итоге она предложила другой вариант послабее, объяснив, что тогда на выравнивание возможно пойдет немного больше времени.

lilit_

New member
Сегодня разместила на однолкассниках фотку, и меня завалили одним и тем же вопросом - как это я не стесняюсь так широко улыбаться )))))))))))))))))))))))
завидуют твоей смелости и обоянию!!! отличное фото, шикарная улыбка, светящаяся кожа и радосные глаза!!!
когда мне такое говорят я начинаю думать что человек хочит мне навешать комплексов. тем самым саоутвердится или возвысится (как то так сложно ясней описать)
Angel86, а мне понравилось твоё "вытянутое лицо" и помню тебя со встречи, попробывала изменения перенести в реальность, мне кажется более аристократичное лицо выходит, так что не переживай даже если так останится. Возраста тебе изменения не добавляют

Silva79, у тебя безусловно координальный результат во внешности ))) обычно такие изменения полностью меняют всю жизнь ))) ну что изменения уже начались?

_Татьянка_, поздравляю тебя!!! Живите дружно и счастливо, любите и уважайте друг друга!!! поддерживайте друг друга во всём ))) пусть отношения крепнути расцветают!!!

Последнее редактирование:

Т@тьянка

New member
Silva79, да вроде эластики плотная резинка, менять раз в день. Я и говорю что надо носить, но где ж уследишь за ним.
zais50, Вот и он спать с ними не может. ОРТ сказал что может болеть, но пару дней, может из за того что носит не постоянно так процесс привыкания затянулся.

Silva79

Счастлива!!
Darya_, однозначно тебе надо брекеты ставить. Никого не слушай кто говорит "и так красиво".
Сегодня в Макдональдсе видела девушку-симпатяшку с брекетами. Блин, такая радость сразу разбирает, когда видишь из своей песочницы.

Silva79, да вроде эластики плотная резинка, менять раз в день. Я и говорю что надо носить, но где ж уследишь за ним.
zais50, Вот и он спать с ними не может. ОРТ сказал что может болеть, но пару дней, может из за того что носит не постоянно так процесс привыкания затянулся.
Т@тьянка, при эластиках первые дня было очень больно, рот еле откывала, чтоб туда хоть какую-то еду вложить. А потом привыкла.

Darya_

New member
Darya_, однозначно тебе надо брекеты ставить. Никого не слушай кто говорит "и так красиво".
Даа, красотой там и не пахнет :( В среду пойду еще зубы долечивать + который уже залечила беспокоить начал... а там и на чистку и на установку. я уже, если честно, жду не дождусь.

Юляна

New member
Ой, девочки, давно не писала, но я все читаю... и рада за все ваши успехи. Кто еще не решился на установку, решайтесь быстрей и не пожалеете. У меня такая радость на душе, не передать словами. :dance:Мой зуб, который мне всю жизнь портил, наконец-то встал в ряд. :yahoo: Теперь, я точно знаю, что брекеты - это круто!!!
Выкладываю фотки своих изменений, может это кому-то поможет определиться. Прошло уже 3 месяца, скоро буду низ ставить :)))

Вложения

• Фото-0073.jpg
    Фото-0073.jpg
    47.8 KB · Просмотры: 89
  • Фото-0044.jpg
    Фото-0044.jpg
    30.6 KB · Просмотры: 89
Юляна,поздравляю!!! Результат на лицо! У меня похожая ситуация была - тоже уже все встало в ровный ряд (ношу 4 месяца), планируем летом снимать. Болячка на губе заживет и выложу фото.

_Татьянка_

New member
Ой, девочки и мальчики, сзаглянула на минутку сюда и стока нового всего...=)) всех с успехами и с прибытием новеньких!!! завтра на работе смогу поболтать =)))

Wischenka

New member
Юляна, результат отличный за 3 месяца!!! Очень понимаю твои чувства. У меня радость была, когда мои два передних зуба, как у кролика, встали в ряд. Пусть так и дальше всё так двигается!

Девочки подскажите, может у кого такое было. Появилась язвочка белая на верхней десне после смены дуги, почти неделю не проходит, достаточно болезненная. Пробовала и солкосерилом, диавитолом, ещё метрогил гель?!

Silva79

Счастлива!!
Юляна, шикарный результат!!!

а там и на чистку и на установку.
В Профиденте чистка дорогая. Я перед установкой делала в обычной поликлинике. Только без фторлака необходимо.

_Татьянка_, ну как все прошло? Фото красивой пары есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху