Брекеты - 4

Maschunya

New member
Инна_2012,
Wischenka, Спасибо, ну посмотрим что врач скажет в пятницу, так надоело уже,слов нет:))

Алюнчик81,все идеально, никаких нюансов не вижу, полный голливудище:))

Алюнчик81,а чем зубки реставрировали?
присоединяюсь можно подробнее про реставрацию, чем, что за процедура?

Алюнчик81

New member
Алюнчик81,а чем зубки реставрировали?
Композитом, т.е. пломбировочным материалом, только не таким как на стеклышке разводят, а готовым "эстет" кажется.

присоединяюсь можно подробнее про реставрацию, чем, что за процедура?
Просто наращивают пломбой там, где не хватает, в моем случае немного удлинили верхние 4 резца. Заплатила 1 600 000 за 4 зуба.

Silva79

Счастлива!!
Алюнчик81, очень красиво всё получилось! Только вот с режущим краем на 1-цах не могу понять. На одной фотке он идеальный, а на второй немного волнистый. Или мне кажется?

Алюнчик81

New member
Алюнчик81, очень красиво всё получилось! Только вот с режущим краем на 1-цах не могу понять. На одной фотке он идеальный, а на второй немного волнистый. Или мне кажется?
На втором фото просто так получилось почемуто, я вот думаю, что левая единичка немного короче, но я уже наверное помешалась, рассматриваю под микроскопом?

Silva79

Счастлива!!
На втором фото просто так получилось почемуто, я вот думаю, что левая единичка немного короче, но я уже наверное помешалась, рассматриваю под микроскопом?
Алла, кинь дурное. Всё великолепно у тебя после реставрации. Я тоже чуть ли не с уровнем вымеряла всё сначала, а потом забила на всё, улыбаюсь и всё хорошо получается на фотках. Ты же в одноклассниках сама всё видишь.

Юляна

New member
Ой, девочки, а у меня завтра снятие. Ура! Но у меня такой мандраж начался, боюсь не засну)

Алюнчик81

New member
Ой, девочки, а у меня завтра снятие. Ура! Но у меня такой мандраж начался, боюсь не засну)
Поздравляю!!! Я тоже очень переживала, меня прямо трясло. Выпейте валерьяночки, будет полегче.:)

Инна_2012

Well-known member
я вот думаю, что левая единичка немного короче, но я уже наверное помешалась, рассматриваю под микроскопом?
Если даже Silva79 сказала, что ровненько, то так и есть:biggrin:
Ой, девочки, а у меня завтра снятие. Ура!
Поздравляю!!! Давай фотки!

Эйлин

безумно счастлива!!!!
крууутооо!!!а мне только на след. неделе поставят брекеты...тож переживаю:) Я вас тут тихонечко почитываююю...

Darya_

New member
Алюнчик81, вот это голливуще!!!! Поздравляю! Ради такой обалденной улыбки стоит терпеть все боли и мучения. Супер!!!!!! :clapping:

Эйлин, не переживайте все будет хорошо) а где Вы будете устанавливать и какие?

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Эйлин, не переживайте все будет хорошо) а где Вы будете устанавливать и какие?
у станавливать буду не в Минске, в Гомеле. Получала консультации у 4 ортов: Денисовой, Баленды, Тимчука и у одного в Гомеле. У 3-х ортодонтов мнения сошлись, только Денисова предложила другой вариант.Долго думала, решалась и вот решилась. ставить будут Дэймоны. Хотя Баленда сказал, что на верхнюю челюсть все равно какие ставить, даже самые обычные.У меня прикус не правильный и сдвинулся центр, нижняя челюсть с одной стороны находит на верхнюю.

Adakomadei

New member
А у меня уже первая коррекция будет 12-ого числа..... Но я чего-то не замечаю, что зубы стали двигаться. Может рано еще?

Алюнчик81, а где ты реставрацию делала? Просто ОФИГЕННО получилось!!!!! Моя мечта!!!

Алюнчик81

New member
А у меня уже первая коррекция будет 12-ого числа..... Но я чего-то не замечаю, что зубы стали двигаться. Может рано еще?

Алюнчик81, а где ты реставрацию делала? Просто ОФИГЕННО получилось!!!!! Моя мечта!!!
Не волнуйся, зубки будут двигаться, просто первое время, когда каждый день смотришь в зеркало в надежде увидеть сдвиги, кажется, что их нет. До первой смены дуги, зубы только привыкают, немного становяться подвижными и поддатливыми, а потом уже двигаються как надо. я после каждой смены дуги фоткала зубы и сравнивала, тогда действительно видна разница.
Коррекцию делала в Умкабелмед, где и брекеты ставила.

alina_vitalina

New member
Мои фото для тех, кто еще сомневается)))))

Удачи всем!!!!!

Вложения

• первая форум .jpg
    первая форум .jpg
    62 KB · Просмотры: 112
  • фото 041.jpg
    фото 041.jpg
    297.8 KB · Просмотры: 106
  • SNC00116-1.jpg
    SNC00116-1.jpg
    258.9 KB · Просмотры: 113
  • DSC_0279-1.jpg
    DSC_0279-1.jpg
    223.7 KB · Просмотры: 122
  • DSC_0214-1.jpg
    DSC_0214-1.jpg
    174.2 KB · Просмотры: 109

Silva79

Счастлива!!
alina_vitalina, очень хороший результат. Только ИМХО - на ВЧ коррекцию по форме еще сделать, немножко они разные.

Maschunya

New member
alina_vitalina, Все у Вас прекрасно, с нижней так вообще чудеса перевоплощения произошли!))
Расскажите, сколько по времени носили, сверху что поставили - ритейнеры?

Алюнчик81

New member
alina_vitalina, поздравляю!!! В очередной раз убеждаюсь, что брекеты творят чудеса!!! Результат очень хороший!!!!! Выровняли вам идеально!

Только ИМХО - на ВЧ коррекцию по форме еще сделать, немножко они разные.
Форму зубов уже подправить всегда можно успеть, если это конечно мешает жить, главное прикус!

Сверху