Брекеты - 4

Инна_2012

Well-known member
Получала консультации у 4 ортов: Денисовой, Баленды, Тимчука и у одного в Гомеле.
О, серьезная подготовка! Поздравляю с первым шагом к красоте!
Инна_2012, ну не надо так меня возносить, прям засмущали
Ну, что есть то есть)))
Мои фото для тех, кто еще сомневается)))))
Здорово! Глядя на такие фотки начинаю все больше любить свои брекеты
А у меня уже первая коррекция будет 12-ого числа..... Но я чего-то не замечаю, что зубы стали двигаться. Может рано еще?
Сейчас тебе нацепят всяких резиночек-проволочек и т.п. и подвинутся как надо! А вобще смотрела передачу, говорили что зубки двигаются примерно по 1 мм в месяц
я после каждой смены дуги фоткала зубы и сравнивала, тогда действительно видна разница.
Хорошая идея, жаль я не додумалась в свое время, а сейчас у меня почти ровно

А еще видела зубные щетки Колгейт с зигзагообразными щетинками, семейный набор 3 шт за 17 тыс. Сразу не купила - у меня еще была новая нераспечатанная Джордан - а сейчас думаю, надо было брать, щетки так часто меняю, не пропали бы

Юляна

New member
Вот наконец-то дошли руки фотки выложить после снятия.
Носила брекеты на ВЧ 12 месяцев, на НЧ - 8 месяцев

Вложения

• Фото-0073.jpg
    Фото-0073.jpg
    50.5 KB · Просмотры: 147
  • Фото-0047.jpg
    Фото-0047.jpg
    28.3 KB · Просмотры: 159

Len@

New member
Юляна, идеальная улыбка!Полный голливуд!
А единички реставрировали или нет?

Silva79

Счастлива!!
Darya_, и у тебя так же будет с твоей красивой природной формой зубов.

Алюнчик81

New member
Юляна, очень красиво получилось, и зубы сами по себе очень красивые. Мои поздравления!!!!!!!

Юляна

New member
Спасибо, девочки! Вот хочу еще отбелить, но что-то очень боюсь, что будет больно. Подумаю еще)

Maschunya

New member
Спасибо, девочки! Вот хочу еще отбелить, но что-то очень боюсь, что будет больно. Подумаю еще)

Вот честно, мне кажется не надо оно Вам, зубы и так шикарные, полный Голливуд, отбеливание все-таки вредная штука..

Silva79

Счастлива!!
Вот честно, мне кажется не надо оно Вам, зубы и так шикарные, полный Голливуд, отбеливание все-таки вредная штука..
+ мульён.
Я вот вчера на 2 ветке увидела, что писала когда-то Вам, что с Вашей природной формой зубов Вам сам Бог велел иметь улыбку как на аве. Как в воду смотрела - так и получилось )))
Зачем Вам это отбеливание???? Моя одноклассница так себе зубы отбелила, что ужас! Лицо отдельно, зубы отдельно, хотя девушка очень яркая. Вот ссылочка vk.com/id78466120 (да простит меня Ксюха).
И еще Вы где-то там писали о том, что не уверены в себе. С нынешней улыбкой Ваши комплексы надо лупить вдребезги как старую посуду - НА СЧАСТЬЕ!!!! Удачи Вам!

Юляна

New member
Да, Silva79, вы правы.
Мне тоже такое яркое отбеливание не нравится. Я поэтому и боялась, т.к. зубы у меня от природы достаточны белые.
А то как отбелили зубы наши белорусские селебрити, как их там.. Афанасьева, Хлестов) просто ужас!
Так что спасибо, что отговариваете.

Юляна

New member
Darya_, у вас скоро тоже будет красота)
Р.S. у нас с вами изначальная ситуация похожа (правая двойка спряталась)...

Adakomadei

New member
Мои фото для тех, кто еще сомневается)))))

Удачи всем!!!!!

Красотища то какая!!!!

Вообще идеально получилось!!!!!! Кстати, у меня тоже 2-ка правая западает...

Не волнуйся, зубки будут двигаться, просто первое время, когда каждый день смотришь в зеркало в надежде увидеть сдвиги, кажется, что их нет. До первой смены дуги, зубы только привыкают, немного становяться подвижными и поддатливыми, а потом уже двигаються как надо. я после каждой смены дуги фоткала зубы и сравнивала, тогда действительно видна разница.
Коррекцию делала в Умкабелмед, где и брекеты ставила.

Я теперь тоже фотографирую, буду сравнивать!!

Да, у меня первая коррекция была, нацепили проволочку, внизу пластиковую палочку поставили между 2-кой и 4-кои и на ночь резинку надевать - клык сдвигать..... Самое главное!!!! Я вчера увидела реальную перемену!!! Низ раздвинулся немного и верхняя 1-ца сравнялась по высоте! Я счастлива!!!!!!! Безмерно!!!!! Каждый день бегаю к зеркалу и рассматриваю зубы! Муж уже сказал, что я зубами больше занимаюсь, чем ребенком......

Последнее редактирование:

Darya_

New member
Darya_, у вас скоро тоже будет красота)
Р.S. у нас с вами изначальная ситуация похожа (правая двойка спряталась)...
До красоты еще походу далеко... Не нравятся мне мои единички, к тому же правая двойка меньше левой, придется наращивать. Выкидываю фото, гляньте, пожалуйста, на мою ситуацию, а то я становлюсь параноиком... (мне кажется, что зубы уехали влево...)

Adakomadei, когда заметны перемены к лучшему, это как бальзам на душу ;)

Вложения

• IMG_0408_thumb.jpg
    IMG_0408_thumb.jpg
    27.1 KB · Просмотры: 114
  • IMG_0409_thumb.jpg
    IMG_0409_thumb.jpg
    30.2 KB · Просмотры: 118

Silva79

Счастлива!!
Darya_, насчет 2-ек даже не переживай, если нарастишь, то ничего видно не будет. Хотя по фото - так для меня они одинаковые. А с 1-цами - с одной стороны можно, конечно, подвигать еще на микроны какие-то, а с другой стороны - их тоже можно за счет коррекции сделать как близнецы. А что Денисова говорит?

Darya_

New member
насчет 2-ек даже не переживай, если нарастишь, то ничего видно не будет. Хотя по фото - так для меня они одинаковые.
Нет-нет, они на самом деле разные: правая на 1 мм короче левой( и тоньше(
Денисова говорит, что будем двигать единицы, они должны быть идеальными, чтобы двойки "в глаза не бросались", но они никак не становятся. Прям раздражают...

Инна_2012

Well-known member
Отличный результат! И недолго носили. А если что-то хочется сделать, то уж лучше не отбеливание, а проф.чистку - при ней тоже чутка светлее зубки становяться
Муж уже сказал, что я зубами больше занимаюсь, чем ребенком......
:))) Это как? Любуешься постоянно? Представь, что будет когда они ровненько станут
лично я вспоминаю сразу белоснежные кераминовские унитазы.
:laugh::laugh::laugh:
Выкидываю фото, гляньте, пожалуйста, на мою ситуацию, а то я становлюсь параноиком... (мне кажется, что зубы уехали влево...)
А центры на нижней и верхней челюсти совпадают? По фото вроде ровно, а ширину-длинну можно подкорректировать

А я сегодня с утра ходила на коррекцию, опаздывала и не успела позавтракать. Думаю, вернусь, тогда и поем. Ага, пока приехала домой зубки разболелись. Пришлось с дочей овсянку есть

Silva79

Счастлива!!
Денисова говорит, что будем двигать единицы, они должны быть идеальными, чтобы двойки "в глаза не бросались",
Это да, мне очень нравятся крупные единицы. Я всегда думала, что у меня зубы не мелкие, а как сняли БС, так еще б побольше их хотела... Через месяц последняя коррекция клыков, чтоб щели заделать, вот там уже 3-ки укрупним...

Сверху