Мечта_стоматолога)
New member
Silva79,поздравляю и очень рада за тебя! Можешь запросто собой гордиться - ты настоящий герой!
Сняли мне брекеты с ВЧ. Взрыва мозга нет, есть просто приятные ощущения. Наверное, слишком много эмоций было в прошлый раз....
Кстати, по брекетам совсем не скучаю. И уже такое чувство, что всю жизнь ходила с ровными зубами, а кривых не было вообще.
Не знаю как всем, но мне ретейнеры поставили от 4 до 4, включая эти зубы тоже.Ретейнеры поставили от 4 до 4? Это ЮЛ сейчас всем так делает?
Точно, Лика, ты всё очень правильно написала, только с небольшой оговорочкой: я и любимого уже поменяла ))))Silva79, я очень рада, что ты пересекла финишную прямую. Для такой позитивной и интересной девушки, красивая улыбка будет прекрасным дополнением. Теперь, можно предстать перед родственниками любимого во всей красе и поразить их не только внутренней красотой, но и внешней. Брекеты - это победа... над комплексами, ленью, страхами, над собой в конце концов. Так что поздравляю с победой!!!
Точно, Лика, ты всё очень правильно написала, только с небольшой оговорочкой: я и любимого уже поменяла ))))
Ну ты огонь ))))))))))))))))))) 5 баллов!только с небольшой оговорочкой: я и любимого уже поменяла ))))
Точно, Лика, ты всё очень правильно написала, только с небольшой оговорочкой: я и любимого уже поменяла ))))
Наверно недавно только стали ставить, врач Иноятова.Инна_2012, ничего себе! всю жизнь там зубы лечу, и впрвые слышу, что там ставят брекеты, хотя спрашивала в регистратуре ))
Да мне кажется они ничему не помеха- отношение окружающих ко мне осталось прежним, а вот кривые зубки и скованная улыка - могут помешатьВот уж подтверждение: брекеты любви не помеха!
Спасибо!Инна_2012, добро пожаловать! Какие впечатления от лечения, врача, что обещают по срокам?
В том-то и дело, что до голливуда еще нужно кое-что в эстетике поправить. А потом за мной не заржавеет - фоты обязательно выложу.А где же фото голливудской улыбки?
Точно. Мне сейчас приходится учиться улыбаться открыто, осталась улыбка сжимать губы, натягивать верхнюю и пр.бред.а вот кривые зубки и скованная улыка - могут помешать