Брекеты - 4

_Татьянка_

New member
Инна_2012, ну так для того чтобы найти СВОЕГО врача мы и ходим на консультации, выбираем, прислушиваемся и принюхиваемся как говорится. Я сразу видела и бардак и отношение, и кучу людей, и ждать чего-то большего, чем оно есть бессмысленно, если оно там так годами. Хочешь все как надо, по законам и пр - тогда в клинику посолиднее, к другим врачам. А доктор Б - как бюджетный вариант - либо экономия и миришься с системой - либо ищешь другие варианты =)

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Вот только цены на услуги поднялись. За сегодняшнюю коррекцию со сменой дуги на более жесткую заплатила 400 000, расчитывала поменьше....
я после этого сообщения приготовила сумму денег побольше и тираду директору за необоснованное повышение цен и....мне это всё не пригодилось! Мой средний чек на коррекции - 120 тыс, сегодня было даже немножко дешевле - 110 тыс. За эти деньги мне сменили верхнюю дугу, откалупали снизу два замочка, стянули проволкой зубы на НЧ, покоротили дугу НЧ. Ну и главная новость - через месяц снимаем брекеты на НЧ!
Сегодня очень мило поболтали с Балендой, он мне высказал своё подробное мнение об Air-flow, на которое я собралась после полного снятия брекетов. Пока мы болтали, я вспоминала пост Наташи с отзывом о Баленде и его немногословности ))) Вообщем, его вниманием я никогда не была обделена.
После приёма я круто так наехала на администратора, чтобы наконец сделали терминал для карточек, тут как раз подошёл Баленда и поддержал меня, не менее круто наехав на того же администратора по этому же поводу )))

Adakomadei

New member
eviza, повезло тебе!!! Я до сих пор не могу понять, за что я заплатила 400 000.... До этого было 120 000.
И поздравляю со скорым снятием!!!!!

Инна_2012, напиши, пожалуйста, когда придешь с очередной коррекции, сколько ты заплатила. Чего-то меня терзают смутные сомнения, может они что-нибудь препутали?
Или на самом деле тираду директору подготовить в связи с необоснованным повышением цен? Хотя в договоре у меня прописано, что цены повышаются с принятием постановления Министерства. Сейчас попытаюсь его найти в интернете.

Инна_2012

Well-known member
Инна_2012, ну так для того чтобы найти СВОЕГО врача мы и ходим на консультации, выбираем, прислушиваемся и принюхиваемся как говорится
Еще и здесь пишем, так как с одной консультации не все понятно, за это всем нам большое спасибо!)))

Инна_2012, напиши, пожалуйста, когда придешь с очередной коррекции, сколько ты заплатила.
Хорошо, в пятницу иду.

Смотрю, темку уже почистили. Но все равно хочу одну фразу написать - а вдруг не удалят?

Если жена экономит на себе, то муж тоже...экономит на жене

Silva79

Счастлива!!
Что, совсем-совсем не понятно?
Не-а. "В огороде бузина, а в Киеве дядька" - примерно из той же оперы, уж извините.
Мы совсем другое обсуждали, если серьёзно... Совсем другое. Гораздо шире и глубже чем то, что сказал Б.Шоу, а Вы перефразировали на свой лад. :hi:

Инна_2012

Well-known member
Adakomadei, докладываю, была на коррекции, поменяли 1 дугу, остальное как обычно - заплатила 320 тыс. Посмотрела по распечатке, почти в 2 раза поднялись цены на работу, на материалы не так сильно.

Maschunya

New member
Инна_2012, А вы в Белом Носороге? все, пролистала темку поняла что нет, 2 недели назад я за смену 1-ой дуги, накрутку всяких лигатур на 2 челюсти, пакет резинок заплатила 150 тыс., эх скорей бы снять
а сегодня я хотела на коррекцию записаться к Б., так вот мне предложили самую близжайшую дату 12 февраля:nea:
никогда такого не было, я всегда за 2-3 недели записывалась

Инна_2012

Well-known member
эх скорей бы снять
У меня такая мысль возникла на последней коррекции на кассе:mda:
никогда такого не было, я всегда за 2-3 недели записывалась
Ого! Так мнеого желающих зубки ровнять? Меня врач записывает на след. прием, всегда сама время выбираю, все свободно

Tanz

teach English
девочки, подскажите, пожалуйста, человеку незнающему - а ставят ли брекеты ТОЛЬКО на нижнюю челюсть? Может, у кого-нибудь такой опыт был. Спасибо!

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
а ставят ли брекеты ТОЛЬКО на нижнюю челюсть?
обычно говорят так: если у вас один ботинок порвался, вы же новую пару покупаете, а не один ботинок )) Но всё бывает впервые - это вопрос к врачу )
Но в нашей ветке такого не встречалось.

Инна_2012

Well-known member
девочки, подскажите, пожалуйста, человеку незнающему - а ставят ли брекеты ТОЛЬКО на нижнюю челюсть? Может, у кого-нибудь такой опыт был. Спасибо!
Моя врач рассказывала, что были у нее такие случаи - если с прикусом все нормально и надо только зубы поравнять на НЧ.
Я вот была уверена просто что у меня с НЧ все отлично, только на верхней надо поравнять, а как пришла к орту - и прикус не такой, и на нижней зубы не так стоят, короче с верхней скоро снимут, а с нижней еще будем сражаться.
Так что тут только врач скажет, но да, такое теоритически возможно

EVGESHA

New member

Здр-те, девчата!!!! Давно не заглядывала сюда....Всех с прошедшими праздниками!!! Красивых вам улыбок.....и поводов для них(улыбок..)) )

Tanz, у меня стояли брекеты только на верхней челюсти: с прикусом было все ок, только зубки "собирали" на свои места для подготовки к имплантации....т.к. из-за отсутствия двоек были большие промежутки... Все-таки вам на конс-ции должен подсказать врач - можно ли в вашем случае "обойтись одной челюстью"..))

Adakomadei

New member
Adakomadei, докладываю, была на коррекции, поменяли 1 дугу, остальное как обычно - заплатила 320 тыс. Посмотрела по распечатке, почти в 2 раза поднялись цены на работу, на материалы не так сильно.

Спасибо за информацию, а я уже думала, что только в моем случае что-о напутали....На следующей коррекции спрошу, сколько мне еще по прогнозам носить.....Каждый раз по 400 000 выкладывать, как-то не радужно получается, в декрете сидя.....на пособии....

Silva79

Счастлива!!
Недавно смотрела голливудскую постановку "Анны Карениной" с Кирой Найтли в главной роли. Кто смотрел, тот меня поймет. У неё кривые зубы )))) Причем на обеих челюстях, в отдельных моментах это было особенно чётко заметно. И ничего - не парится. Играет главную роль и при этом достаточно успешно )))

boni

New member
девочки, я хочу присоединиться к вам.недавно сказали,что у меня неправильный прикус и срочно надо ставить брекеты.я в шоке.за 31 год своей жизни первый раз такое слышу.в шапке темы есть много клиник,хотелось бы услышать мнение,где соотношение цена-качество самое удачное? немного почитала ветку и запуталась,где-то отдельно надо платить за каждый прием и за снятие,где-то нет,как разобраться.... спасибо заранее.

Инна_2012

Well-known member
У неё кривые зубы ))
Я ка брекеты поставила везде и всюду у актеров замечаю кривые зубы
что у меня неправильный прикус и срочно надо ставить брекеты
А почему прям срочно? Может, вам этот прикус жить не мешает? Это ж дело добровольное. Но поровнять конечно стоит, удовольствие громадное когда видишь как зубки на места становятся.
А где ставить - да во всех клиниках есть результат, где-то сразу платишь за установку и коррекцию, где-то нет. Вибирайте поближе к дому))) чтоб далеко не ездить
где соотношение цена-качество самое удачное?
Я так поняла (пусть меня поправят) речь идет не цена-качество, а цена-вид брекетов-продолжительность лечения. Потому как и у железных брекетов результат будет такой как надо, а с эстетической точки зрения лучше керамика. И цена сразу в 10 раз больше

Сверху