UmkaBelMed
New member
Всем приятного дня!
Очень интересно тут у вас!
Только можно попросить Вас исправить стаж работы Скибенко Валентины Ромуальдовны, который составляет 23 года (только ортодонтической практики).
Заранее спасибо!
С уважением, коллектив клиники "УмкаБелМед"
Очень интересно тут у вас!
Только можно попросить Вас исправить стаж работы Скибенко Валентины Ромуальдовны, который составляет 23 года (только ортодонтической практики).
Заранее спасибо!
С уважением, коллектив клиники "УмкаБелМед"
Стоматологи любят сладкое на самом деле))) Я, как сняла брекеты, в тот же день быстро сбегала в магазин за 2 огромными коробками конфет. Конфеты - очень хороший вариант. Универсальный, нейтральный и приятный. Не прогадаете.Девочки, кто-нибудь дарил врачу что-нить на праздники?Если да, то что? У меня приём 6 марта, думаю купить какой-нить подарок врачу, только что? Шоколадные конфеты?)))))
Присоединяюсь! Всем любви, счастья, нежности, бабочек в животе и красивых улыбок! Лично для меня это первая весна с моей красивой улыбкой. И от этого просто голову сносит, от эмоций хожу каждый день, как пьяная.Всех с первым днем весны!!!
Комфортного снятия, чтоб аж крышу снесло от увиденного результата и в дальнейшем. Не жалейте о БС, она всего лишь инструмент на пути к шикарной улыбке. Ждем фото ДО и ПОСЛЕ.Сегодня я по прощаюсь со своей БС. Жду и волнуюсь, что к ним уже привыкла.
Патрикеевна
Well-known member
Добрый день, вот нашла клинику рядом с домом Дентлайн, там орт Шаталина принимает. Ставят и железные и керамику (WOW Корея).
Но про врача этого не могу отзывы найти, может здесь кто-то про нее слышал/читал/лечился...)))
Но про врача этого не могу отзывы найти, может здесь кто-то про нее слышал/читал/лечился...)))
Патрикеевна
Well-known member
Silva79, спасибо, это я тоже нашла, но вот человеческих отзывов бы хотелось здесь услышать. Записалась на прием к ней и Тимчуку, может еще к Лихораду схожу для сравнения. Восьмерки удалила все, пора и к делу приступать, жалко только, что в больнице снимок панорамный забыла.
Все, скоро и я пополню ряды жаждущих красивой улыбки, буду ставить брекеты у Баленды, решилась ставить лингвальные... Через месяц установка... Волнуюсь что-то
А вообще была на консультации у Баленды и Денисовой. Сказали абсолютно одинаковую информацию, уже выбирала дальше по расположению и по цене, лингвалки в Профиденте только Инкогнито, около 40 млн одна челюсть, буду ставить STB они более приемлемы по цене...
Darya_, рассматривала дэймоны клэрити, но все-таки решила, что для меня эстетическая сторона важнее, чем стоимость
Долго думала-думала, выписала все плюсы и минусы, и лингвальные перевесили, а относительно дикции, отзывы пишут разные у кого-то проблем с дикцией нет уже через неделю, а у кого-то чуть ли не на протяжении всего лечения шепелявость остается... Уже заказала, назад дороги нет
Так что будем лечиться
Девочки, добрый день. Была сегодня на консультации по поводу брекетов, все замечательно, но совершенно забыла задать вопрос, который меня весьма беспокоит)) Кто-нибудь беременел во время ношения брекетов? В смысле, не сказывается ли беременность на лечении?
Ну вот. поставила я себе лингвальные брекеты в носороге на верхнюю челюсть, сегодня 4-й день. Речь у меня изменилась, но не сильно, сам ортодонт сказал, что для лингвальных я хорошо говорю
Потренируюсь и все ок будет
Язык чуть-чуть натерла, но воск спасает, и уже почти не трет. Но есть пока оооочень сложно, только жидкое хорошо идет, что надо жевать, приводит в ужас... Уход тоже сложный, времени уходит много на чистку изнутри. Надеюсь, скоро привыкну и перестану замечать их 
Мармышка, поздравляю с почином. Насколько мне известно, лингвальные рекеты - это очень дорого. Или я ошибаюсь?
в прошлый четверг мне наконец сняли брекеты.
Сразу скажу, что идеального расположения зубов так и не удалось добиться. Правда об этом знаем только я и орт ) Последний полгода мы с ним только одним зубом и занимались, никак не хотела становиться на место двойка. Что мы с ней только ни делали: и подпиливали, и брекет в другое место переклеивали, и металл ставили, ну никак. Мне несколько раз назначались слепки, которые так и не были сделаны из-за того, что в последний момент решали с ортом попробовать сделать что-нибудь ещё. В результате я сказала, что надо прекращать меня мучать, а заодно мучать этот зуб, тем более что его несовершенство малозаметно.
Снятие брекетов прошло на одном дыхании. Было не страшно и не больно, но очень волнительно. Никак не могла представить, как же всё будет выглядеть после снятия. Увиденное в зеркале меня обрадовало до безумия, я была просто в какой-то эйфории! Ну и рот у меня уже не закрывался от улыбки. Хочу сказать, что абсолютно все неудобства от ортодонтического лечения того стоят!
На верхнюю челюсть мне установили ретейнер + выдали пластинку. И вот теперь самое интересное - за две ночи пластинка сделала то, чего никак не могли сделать брекеты. Она задвинула упрямую двойку в нужное положение. Так что теперь осталось только закрепить достигнутый успех.
Фото приложу позже.
в прошлый четверг мне наконец сняли брекеты.
Сразу скажу, что идеального расположения зубов так и не удалось добиться. Правда об этом знаем только я и орт ) Последний полгода мы с ним только одним зубом и занимались, никак не хотела становиться на место двойка. Что мы с ней только ни делали: и подпиливали, и брекет в другое место переклеивали, и металл ставили, ну никак. Мне несколько раз назначались слепки, которые так и не были сделаны из-за того, что в последний момент решали с ортом попробовать сделать что-нибудь ещё. В результате я сказала, что надо прекращать меня мучать, а заодно мучать этот зуб, тем более что его несовершенство малозаметно.
Снятие брекетов прошло на одном дыхании. Было не страшно и не больно, но очень волнительно. Никак не могла представить, как же всё будет выглядеть после снятия. Увиденное в зеркале меня обрадовало до безумия, я была просто в какой-то эйфории! Ну и рот у меня уже не закрывался от улыбки. Хочу сказать, что абсолютно все неудобства от ортодонтического лечения того стоят!
На верхнюю челюсть мне установили ретейнер + выдали пластинку. И вот теперь самое интересное - за две ночи пластинка сделала то, чего никак не могли сделать брекеты. Она задвинула упрямую двойку в нужное положение. Так что теперь осталось только закрепить достигнутый успех.
Фото приложу позже.
eviza,спасибо!
А вас со снятием
Это здорово!
Да, дорого, но у меня только одна челюсть лечится, поэтому можно позволить... Я лечусь лингвальными STB , они стоят 15 млн на одну челюсть. А вот индивидуальные Инкогнито, те вообще стоят космических денег 40 млн на одну челюсть.
Да, дорого, но у меня только одна челюсть лечится, поэтому можно позволить... Я лечусь лингвальными STB , они стоят 15 млн на одну челюсть. А вот индивидуальные Инкогнито, те вообще стоят космических денег 40 млн на одну челюсть.
Поделиться: