Обычные или clear?Ставила Дэймоны на обе челюсти
Обычные или clear?Ставила Дэймоны на обе челюсти
обычныеОбычные или clear?
Считаете, что нужно лучше - пусть двигает, врач же не отказался это делать. Просто на его взгляд все уже итак хорошо, как я понимаю.Он сказал, что это мое дело и если я скажу двигать дальше, то будем двигать,
пробуйик двигать, я пот пробовала, только ничего не добилась, почти полгода проносила лишних ) А Врач предвидел это с самого начала. Но пробовать стоит всегда!Он сказал, что это мое дело и если я скажу двигать дальше, то будем двигать, но он думает, что все и так хорошо.
вот и меня этот зуб смущает и еще рядом с ним тройка боком стоит, но за счет того, что она кругленькая это не сильно заметно. Раз Вы сразу заметили где проблема, значит нужно над ней работать!rouse, я не спец конечно, но меня смущает наверное только один зуб в нижнем ряду - двойка по идее, он вперед выдается.
я не специалист, но мне кажется, что нужно пробовать доводить до идеала зубки. Не такое это дешевое удовольствие, чтобы оставались вопросики...девушки, нужен совет "бывалых": ношу брекеты уже 1,3 года (зубы не вырывали) зубы стали и очень хорошо стали, НО не то чего бы мне хотелось. На последней консультациии доктор мне сказл, что через пару месяцев можно снимать чему я очень удивилась, т.к. мы еще не достигли отличного результата и на мой вопрос будет ли он еще двигать зубы ответил, что не и все останется как есть. Далее я стала ему рассказывать, что и где мне не нравится и, что мне бы хотелось лучшего результата чем есть сейчас. Он сказал, что это мое дело и если я скажу двигать дальше, то будем двигать, но он думает, что все и так хорошо. Я в шоке и не знаю как мне быть, может сходить на консультацию к другому ортодонту, но боюсь, что профессиональная этика и все такое... и другой ортодонт ничего мне не скажет. Подскажите как бы поступили вы? если кому интересно могу позже выложить фото того, что есть сейчас.
Да, эта двойка действительно довольно заметна.Раз Вы сразу заметили где проблема, значит нужно над ней работать!
это разве деймоны? hmy:rouse, у Вас же Деймоны стоят?
так у rouse получается металлические деймоны?Mariisha, есть деймоны металлические
я бы пошла к третьему доктору, раз уж два мнения совсем различны.Вот и что мне делать? ((((( плак-плак :cray:
так у rouse получается металлические деймоны?
а на той фотке, что я скинула - там прозрачные деймоны, так?
поддерживаю девочек!!!нужно сходить еще к другому или другим ортодонтам. Я перед установкой была у 4-х ортов, а потом выбирала кому доверить зубы))Ох, а я уже не знаю что и делать ((( Была на консультации у одного орта (про нее здесь ничего вообще не нашла во всех частях) - сказала, что соберет мои зубки вместе, процесс длительный, но потом после надо будет ретейнеры и пластину на ночь на всю жизнь одевать, но зубы не разойдутся.
Потом недавно была на консультации у другого орта (Юревича в Дентко), посмотрел он на мои зубы и сказал - что у меня вся проблема в языке, что это он (язык) мои зубы выталкивает и что если я даже 2 года отношу брекеты, то потом оочень вероятно, что они опять разойдутся, даже ретейнеры и пластинка на ночь моне не помогут, а то и вообще брекеты вывернут мои зубы, да я их еще могу вообще потерять из-за них (((( Вот и что мне делать? ((((( плак-плак