я была у него на консультации. Мне он очень понравился как специалист. (не ставила брекеты у него потому что живу не в Минске и мне не оч. удобно было бы ездить на приемы с малышкой. ).Девочки, а у Тимчука кто-нибудь был?
нет, я ходила к нему на кафедру, пришлось подождать правда минут 40 пока он освободится, но потом он очень внимательно посмотрел меня и показал своим студентам, объяснял все, сделали слепок (хотя я сказала что еще не знаю буду ли у него ставить). А в Denthealts он работает вроде только по вторникам (я точно не уверена).Эйлин, ты в Denthealts (если правильно пишу))) у него была? Думаю вот к нему еще сходить, не могу только разобраться, он там еще принимает или нет (на их сайте написано да).
так в том то и дело, что мне надо зубы не раздвигать ,а наоборот -собирать вместе, у меня большие промежутки между зубами.да и когда зубы раздвинутся, то язык будет занимать другое положение.
посоветуйте плиз к какому хорошему лучше сходить еще?Mariisha, я бы тоже еще к одному доктору пошла, к хорошему какому-нибудь
Ну тот же Тимчук, Скибенко, Баленда. К Денисовой не надо, у нее видимо нет времени на пациентов, как мне показалось.посоветуйте плиз к какому хорошему лучше сходить еще?
спасибо за совет. это вы у них у всех были на консультации?Ну тот же Тимчук, Скибенко, Баленда. К Денисовой не надо, у нее видимо нет времени на пациентов, как мне показалось.
Я была у 4 ортов. Баленда хорошо посмотрел, ответил на все вопросы, посоветовал как в моем случае удешевить стоимость брекетов. А вот Денисова чуть ли не урода с меня сделала..сказала, как вообще можно ходить так, вы себя в зеркале видели, у вас не улыбка, а абы что... Я выходила от нее в слезах. Так что лучше услышать несколько мнений.Я тут перечитываю темку, читала что Баленда тоже не очень к пациентам внимателен, кому то ответил про брекеты типо "хотите ставьте, хотите нет, мол дело ваше"....
спасибо за совет. это вы у них у всех были на консультации?
Я тут перечитываю темку, читала что Баленда тоже не очень к пациентам внимателен, кому то ответил про брекеты типо "хотите ставьте, хотите нет, мол дело ваше"....
Мое мнение, что если ты приходишь к специалисту, то за конкретным советом, а не за ответом "дело ваше". И так понятно что решение за нами, но хочется грамотного совета от ортодонта профессионала.
никто не в курсе? или нет таких и не было? ((Девочки, а тут в этой темке есть кто-нибудь кто носит брекеты, для того чтоб зубки собрать вместе из-за сильной разреженности?
Сходите на консультацию к Скибенко Валентине Ромуальдовне. Сама у нее лечилась-она единственная из ортодонтов, которая решила попробовать выравнивать мои зубки без удаления.
Они принимает в УмкаБелМед, очень грамотный специалист, постоянно повышает квалификацию и работает на совесть (это не реклама, мое личное мнение относительно результатов работы именно со мной).
кому то ответил про брекеты типо "хотите ставьте, хотите нет, мол дело ваше"....
А вот Денисова чуть ли не урода с меня сделала..сказала, как вообще можно ходить так, вы себя в зеркале видели, у вас не улыбка, а абы что...
девчонки, конечно, это не оправдание, но мне кажется, что все люди устают, и у любого специалиста бывает осечка в коммуникации с клиентом. Это вряд ли говорит о том, что как специалист врач плох. Здесь в темке постоянно на слуху Денисова, Скибенко, Баленда, Тимчук, Терехова, Токаревич. Это уже своего рода костяк в ортодонтии. И я прихожу к мнению, что их можно сравнивать только в разрезе у кого дороже-дешевле и как разговаривают с клиентом. Потому что результаты лечения у всех блестящие, что у зазнавшейся Денисовой, что у высокомерного и дорогого Токаревича, что у не всегда внимательного Баленды...А у меня о Скибенко сложилось мнение, что на хочет у пациентов побольше денг выманить.
+10000 согласна с Вами!девчонки, конечно, это не оправдание, но мне кажется, что все люди устают, и у любого специалиста бывает осечка в коммуникации с клиентом. Это вряд ли говорит о том, что как специалист врач плох. Здесь в темке постоянно на слуху Денисова, Скибенко, Баленда, Тимчук, Терехова, Токаревич. Это уже своего рода костяк в ортодонтии. И я прихожу к мнению, что их можно сравнивать только в разрезе у кого дороже-дешевле и как разговаривают с клиентом. Потому что результаты лечения у всех блестящие, что у зазнавшейся Денисовой, что у высокомерного и дорогого Токаревича, что у не всегда внимательного Баленды...
а по ценам как у них? тоже примерно одинаково?Потому что результаты лечения у всех блестящие, что у зазнавшейся Денисовой, что у высокомерного и дорогого Токаревича, что у не всегда внимательного Баленды...
нет, по разному, поэтому я ж и писалаа по ценам как у них? тоже примерно одинаково?
что их можно сравнивать только в разрезе у кого дороже-дешевле и как разговаривают с клиентом.
а не подскажите у кого из них дороже, а у кого дешевле?что их можно сравнивать только в разрезе у кого дороже-дешевле
Тоже соглашусь. Но к Денисовой не пойду, хотя изначально была настроена именно на нее. Уж слишком у нее мало времени на пациента, я понимаю, что опыт огромный, но можно в такой спешке и упустить чего (вот у меня две старых пломбы, которые нужно поменять, не заметила).все люди устают, и у любого специалиста бывает осечка в коммуникации с клиентом. Это вряд ли говорит о том, что как специалист врач плох. Здесь в темке постоянно на слуху Денисова, Скибенко, Баленда, Тимчук, Терехова, Токаревич. Это уже своего рода костяк в ортодонтии. И я прихожу к мнению, что их можно сравнивать только в разрезе у кого дороже-дешевле и как разговаривают с клиентом. Потому что результаты лечения у всех блестящие, что у зазнавшейся Денисовой, что у высокомерного и дорогого Токаревича, что у не всегда внимательного Баленды...