Брекеты - 4

Мармышка

New member
Mariisha, я ставила только на одну верхнюю челюсть лингвальные ( с внутренней стороны) STB у Баленды в Носороге.

Darya_

New member
Девочки!!! Сняли, сняли, сняли брекеты!!! Радости нет предела!!! :dance::dance::dance: Посмотрев в зеркало на результат, мне только одна мысль пришла в голову: "Это того стоило!"
Выкладываю фото "до" и "после", фото из клиники пока нет, зато есть улыбка от уха до уха ))))))

Вложения

• 1339168952-c8cbb09e0329d0b7126e07ec1a37a2ec.jpg
    1339168952-c8cbb09e0329d0b7126e07ec1a37a2ec.jpg
    91.5 KB · Просмотры: 122
  • IMG_0409_thumb.jpg
    IMG_0409_thumb.jpg
    30.2 KB · Просмотры: 122
  • IMG_0779_thumb.jpg
    IMG_0779_thumb.jpg
    64.4 KB · Просмотры: 121

Лекса

Люблю
Darya_, поздравляю!!! Это действительно того стоило - улыбка шикарная!!! А какие у вас стояли брекеты и сколько носили?
А я уже на след. неделе доделываю последнюю пломбу, делаю слепки и к полету готова :)))

Silva79

Счастлива!!
Даша, поздравляю тебя от всей души! Улыбка обалденная! Она у тебя и в брекетах была симпатичная, а сейчас вообще супер! Согласна на все 100%, что это того стоило!
Тем, кто еще сомневается, стоит ли ставить брекеты, расскажу о чуде, что со мной случилось на этой неделе. После снятия брекетов я в одноклассниках разметила много фоток с улыбкой от уха до уха, и они очень понравились одному парню из России. И так паренек впечатлился, что прислал мне службой доставки цветов 3 букета. Просто так - в знак огромной симпатии. Если б я выложила в одноклассах фотки своей улыбки ДО постановки брекетов, он бы тоже был шокирован... Только неприятно )))
Так что, девочки, ставьте брекеты, не думая, они поистине творят чудеса.
Вот моя история http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7939867&postcount=394. И фотографии с букетами.

Вложения

• 1042072.JPG
    1042072.JPG
    42.5 KB · Просмотры: 112
  • 1042074.JPG
    1042074.JPG
    46.4 KB · Просмотры: 84

Darya_

New member
Лекса, я носила Damon Q 1 год и полтора месяца, время пролетело так быстро, что я сама не верю, что согласилась на все это. Удачи Вам и только вперед!!!!!

Наташа, очень красиво, прямо как в сказке, не подумала бы, что в наше время мужчины способны на такое)
Так что, девочки, ставьте брекеты, не думая, они поистине творят чудеса.
Да-да, они не только исправляют внешние изъяны, но и помогают обрести уверенность в себе.
Девочки, как только мне сняли брекеты, у меня начал расти зуб "мудрости" внизу... только он лежит почти горизонтально и толкает рядом стоящий зуб((((((

Лекса

Люблю
Silva79, ооо, ничего себе!!! Даже и не думала, что такое бывает))) Но ваша улыбка и то, что приходится выдержать с брекетами, действительно достойны цветов и восхищения!
как только мне сняли брекеты, у меня начал расти зуб "мудрости" внизу... только он лежит почти горизонтально и толкает рядом стоящий зуб((((((
А что врач говорит?
А до установки брекетов что говорил насчет зубов мудрости?
У меня они тоже не вырваны и не выросли, но два врача сказали, что они очень глубоко в десне и уже и не вырастут, и я очень надеюсь, что так и будет))

Silva79

Счастлива!!
Девочки, я бы и сама не поверила, что такое может быть. Если б мне кто из знакомых рассказал, подумала бы "фантазёрка". А это реально случилось со мной. При этом парень абсолютно ничего не требует взамен. Он далеко и мы с ним даже не увидимся. Но этот поступок вселяет надежду на то, что среди большинства мужчин-шумахеров (ШУМА много, а толку ХЕР) еще есть те, кто способен на действия и поступки по отношению к женщине.

Darya_

New member
А что врач говорит?
завтра побегу к врачу, а до установки она говорила, что восьмерки нам не страшны, пока стоят ретейнеры (у меня стоит двойной), но все равно пусть посмотрит.

Silva79, побольше бы таких мужчин, а то действительно, одни шумахеры вокруг.

Лекса

Люблю
мужчин-шумахеров (ШУМА много, а толку ХЕР)
:rofl:

а до установки она говорила, что восьмерки нам не страшны, пока стоят ретейнеры
А ретейнеры надолго? Мне вроде на всю жизнь пообещали))
А у какого вы врача?

zais50

New member
Darya_, у меня тоже после снятия брекетов стала расти восьмерка, только сверху. Я сходила к доктору, и она сказала, что она абсолютно не мешает и ей там места хватит.
Но у каждого разные ситуации, поэтому сходить проконсультироваться нужно обязательно.

Лекса

Люблю
Darya_, расскажите потом пожалуйста, что врач скажет насчет восьмерок.

и ей там места хватит.
Вот это наверное ключевое... у меня итак скученность, челюсть узкая, восьмеркам места подозреваю не будет...

Лекса

Люблю
Девушки, подскажите плиз, какими обезболивающими запасаться на первое время после установки? А то уже в понедельник буду красявой))) страшновато мне :)))

Zoryana

Well-known member
Лекса, нам врач советовал "Кетанов" на этот случай. Но не понадобилось ничего, сильной боли не было.

Silva79

Счастлива!!
Лекса, а может лучше решать проблемы по мере их поступления? Большей части форумчанок (и мне в том числе) обезбаливающие вообще не понадобились.

Лекса

Люблю
Silva79, может мне так показалось, но сколько читала про брекеты форумов и знакомые говорили, которые ставили, что первых пару дней без таблов никак было. Если бывает без боли - я только рада.
А насчет проблем по мере поступления - если проблему можно предотвратить, то я предпочитаю так и сделать :)

Insomnia

New member
Лекса, Я бы у врача сразу попросила воск, чтобы спасаться первое время от натирания

zais50

New member
Лекса, мне тоже обезболивающих не понадобилось. Это не значит, что совсем ничего не ощущалось, просто вполне можно было обойтись и без таблеток.

Сверху