Девочки!!! Сняли, сняли, сняли брекеты!!! Радости нет предела!!! :dance::dance::dance: Посмотрев в зеркало на результат, мне только одна мысль пришла в голову: "Это того стоило!"
Выкладываю фото "до" и "после", фото из клиники пока нет, зато есть улыбка от уха до уха ))))))
Выкладываю фото "до" и "после", фото из клиники пока нет, зато есть улыбка от уха до уха ))))))
Вложения
Даша, поздравляю тебя от всей души! Улыбка обалденная! Она у тебя и в брекетах была симпатичная, а сейчас вообще супер! Согласна на все 100%, что это того стоило!
Тем, кто еще сомневается, стоит ли ставить брекеты, расскажу о чуде, что со мной случилось на этой неделе. После снятия брекетов я в одноклассниках разметила много фоток с улыбкой от уха до уха, и они очень понравились одному парню из России. И так паренек впечатлился, что прислал мне службой доставки цветов 3 букета. Просто так - в знак огромной симпатии. Если б я выложила в одноклассах фотки своей улыбки ДО постановки брекетов, он бы тоже был шокирован... Только неприятно )))
Так что, девочки, ставьте брекеты, не думая, они поистине творят чудеса.
Вот моя история http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7939867&postcount=394. И фотографии с букетами.
Тем, кто еще сомневается, стоит ли ставить брекеты, расскажу о чуде, что со мной случилось на этой неделе. После снятия брекетов я в одноклассниках разметила много фоток с улыбкой от уха до уха, и они очень понравились одному парню из России. И так паренек впечатлился, что прислал мне службой доставки цветов 3 букета. Просто так - в знак огромной симпатии. Если б я выложила в одноклассах фотки своей улыбки ДО постановки брекетов, он бы тоже был шокирован... Только неприятно )))
Так что, девочки, ставьте брекеты, не думая, они поистине творят чудеса.
Вот моя история http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7939867&postcount=394. И фотографии с букетами.
Вложения
Лекса, я носила Damon Q 1 год и полтора месяца, время пролетело так быстро, что я сама не верю, что согласилась на все это. Удачи Вам и только вперед!!!!!
Наташа, очень красиво, прямо как в сказке, не подумала бы, что в наше время мужчины способны на такое)
Девочки, как только мне сняли брекеты, у меня начал расти зуб "мудрости" внизу... только он лежит почти горизонтально и толкает рядом стоящий зуб((((((
Наташа, очень красиво, прямо как в сказке, не подумала бы, что в наше время мужчины способны на такое)
Да-да, они не только исправляют внешние изъяны, но и помогают обрести уверенность в себе.Так что, девочки, ставьте брекеты, не думая, они поистине творят чудеса.
Девочки, как только мне сняли брекеты, у меня начал расти зуб "мудрости" внизу... только он лежит почти горизонтально и толкает рядом стоящий зуб((((((
Silva79, ооо, ничего себе!!! Даже и не думала, что такое бывает))) Но ваша улыбка и то, что приходится выдержать с брекетами, действительно достойны цветов и восхищения!
А до установки брекетов что говорил насчет зубов мудрости?
У меня они тоже не вырваны и не выросли, но два врача сказали, что они очень глубоко в десне и уже и не вырастут, и я очень надеюсь, что так и будет))
А что врач говорит?как только мне сняли брекеты, у меня начал расти зуб "мудрости" внизу... только он лежит почти горизонтально и толкает рядом стоящий зуб((((((
А до установки брекетов что говорил насчет зубов мудрости?
У меня они тоже не вырваны и не выросли, но два врача сказали, что они очень глубоко в десне и уже и не вырастут, и я очень надеюсь, что так и будет))
Девочки, я бы и сама не поверила, что такое может быть. Если б мне кто из знакомых рассказал, подумала бы "фантазёрка". А это реально случилось со мной. При этом парень абсолютно ничего не требует взамен. Он далеко и мы с ним даже не увидимся. Но этот поступок вселяет надежду на то, что среди большинства мужчин-шумахеров (ШУМА много, а толку ХЕР) еще есть те, кто способен на действия и поступки по отношению к женщине.
завтра побегу к врачу, а до установки она говорила, что восьмерки нам не страшны, пока стоят ретейнеры (у меня стоит двойной), но все равно пусть посмотрит.А что врач говорит?
Silva79, побольше бы таких мужчин, а то действительно, одни шумахеры вокруг.
:rofl:мужчин-шумахеров (ШУМА много, а толку ХЕР)
А ретейнеры надолго? Мне вроде на всю жизнь пообещали))а до установки она говорила, что восьмерки нам не страшны, пока стоят ретейнеры
А у какого вы врача?
Darya_, у меня тоже после снятия брекетов стала расти восьмерка, только сверху. Я сходила к доктору, и она сказала, что она абсолютно не мешает и ей там места хватит.
Но у каждого разные ситуации, поэтому сходить проконсультироваться нужно обязательно.
Но у каждого разные ситуации, поэтому сходить проконсультироваться нужно обязательно.
Ретейнеры у меня на всю жизнь. Врач Денисова Ю.Л.А ретейнеры надолго? Мне вроде на всю жизнь пообещали))
А у какого вы врача?
Darya_, расскажите потом пожалуйста, что врач скажет насчет восьмерок.
Вот это наверное ключевое... у меня итак скученность, челюсть узкая, восьмеркам места подозреваю не будет...и ей там места хватит.
Silva79, может мне так показалось, но сколько читала про брекеты форумов и знакомые говорили, которые ставили, что первых пару дней без таблов никак было. Если бывает без боли - я только рада.
А насчет проблем по мере поступления - если проблему можно предотвратить, то я предпочитаю так и сделать
А насчет проблем по мере поступления - если проблему можно предотвратить, то я предпочитаю так и сделать
Поделиться: