К основному содержимому

Брекеты - 4

• Автор темы Автор темы xelrf
  • Дата начала Дата начала
Мармышка,классно!
а какие вы ставили БС и где?

Mariisha, я ставила только на одну верхнюю челюсть лингвальные ( с внутренней стороны) STB у Баленды в Носороге.

Девочки!!! Сняли, сняли, сняли брекеты!!! Радости нет предела!!! :dance::dance::dance: Посмотрев в зеркало на результат, мне только одна мысль пришла в голову: "Это того стоило!"
Выкладываю фото "до" и "после", фото из клиники пока нет, зато есть улыбка от уха до уха ))))))

Вложения

• 1339168952-c8cbb09e0329d0b7126e07ec1a37a2ec.jpg
    1339168952-c8cbb09e0329d0b7126e07ec1a37a2ec.jpg
    91.5 KB · Просмотры: 122
  • IMG_0409_thumb.jpg
    IMG_0409_thumb.jpg
    30.2 KB · Просмотры: 122
  • IMG_0779_thumb.jpg
    IMG_0779_thumb.jpg
    64.4 KB · Просмотры: 121
Darya_, поздравляю!!! Это действительно того стоило - улыбка шикарная!!! А какие у вас стояли брекеты и сколько носили?
А я уже на след. неделе доделываю последнюю пломбу, делаю слепки и к полету готова :)))

Даша, поздравляю тебя от всей души! Улыбка обалденная! Она у тебя и в брекетах была симпатичная, а сейчас вообще супер! Согласна на все 100%, что это того стоило!
Тем, кто еще сомневается, стоит ли ставить брекеты, расскажу о чуде, что со мной случилось на этой неделе. После снятия брекетов я в одноклассниках разметила много фоток с улыбкой от уха до уха, и они очень понравились одному парню из России. И так паренек впечатлился, что прислал мне службой доставки цветов 3 букета. Просто так - в знак огромной симпатии. Если б я выложила в одноклассах фотки своей улыбки ДО постановки брекетов, он бы тоже был шокирован... Только неприятно )))
Так что, девочки, ставьте брекеты, не думая, они поистине творят чудеса.
Вот моя история http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7939867&postcount=394. И фотографии с букетами.

Вложения

• 1042072.JPG
    1042072.JPG
    42.5 KB · Просмотры: 112
  • 1042074.JPG
    1042074.JPG
    46.4 KB · Просмотры: 84
Лекса, я носила Damon Q 1 год и полтора месяца, время пролетело так быстро, что я сама не верю, что согласилась на все это. Удачи Вам и только вперед!!!!!

Наташа, очень красиво, прямо как в сказке, не подумала бы, что в наше время мужчины способны на такое)
Так что, девочки, ставьте брекеты, не думая, они поистине творят чудеса.
Да-да, они не только исправляют внешние изъяны, но и помогают обрести уверенность в себе.
Девочки, как только мне сняли брекеты, у меня начал расти зуб "мудрости" внизу... только он лежит почти горизонтально и толкает рядом стоящий зуб((((((

Silva79, ооо, ничего себе!!! Даже и не думала, что такое бывает))) Но ваша улыбка и то, что приходится выдержать с брекетами, действительно достойны цветов и восхищения!
как только мне сняли брекеты, у меня начал расти зуб "мудрости" внизу... только он лежит почти горизонтально и толкает рядом стоящий зуб((((((
А что врач говорит?
А до установки брекетов что говорил насчет зубов мудрости?
У меня они тоже не вырваны и не выросли, но два врача сказали, что они очень глубоко в десне и уже и не вырастут, и я очень надеюсь, что так и будет))

Девочки, я бы и сама не поверила, что такое может быть. Если б мне кто из знакомых рассказал, подумала бы "фантазёрка". А это реально случилось со мной. При этом парень абсолютно ничего не требует взамен. Он далеко и мы с ним даже не увидимся. Но этот поступок вселяет надежду на то, что среди большинства мужчин-шумахеров (ШУМА много, а толку ХЕР) еще есть те, кто способен на действия и поступки по отношению к женщине.

А что врач говорит?
завтра побегу к врачу, а до установки она говорила, что восьмерки нам не страшны, пока стоят ретейнеры (у меня стоит двойной), но все равно пусть посмотрит.

Silva79, побольше бы таких мужчин, а то действительно, одни шумахеры вокруг.

мужчин-шумахеров (ШУМА много, а толку ХЕР)
:rofl:

а до установки она говорила, что восьмерки нам не страшны, пока стоят ретейнеры
А ретейнеры надолго? Мне вроде на всю жизнь пообещали))
А у какого вы врача?

Darya_, у меня тоже после снятия брекетов стала расти восьмерка, только сверху. Я сходила к доктору, и она сказала, что она абсолютно не мешает и ей там места хватит.
Но у каждого разные ситуации, поэтому сходить проконсультироваться нужно обязательно.

Darya_, расскажите потом пожалуйста, что врач скажет насчет восьмерок.

и ей там места хватит.
Вот это наверное ключевое... у меня итак скученность, челюсть узкая, восьмеркам места подозреваю не будет...

Девушки, подскажите плиз, какими обезболивающими запасаться на первое время после установки? А то уже в понедельник буду красявой))) страшновато мне :)))

Лекса, нам врач советовал "Кетанов" на этот случай. Но не понадобилось ничего, сильной боли не было.

Лекса, а может лучше решать проблемы по мере их поступления? Большей части форумчанок (и мне в том числе) обезбаливающие вообще не понадобились.

Silva79, может мне так показалось, но сколько читала про брекеты форумов и знакомые говорили, которые ставили, что первых пару дней без таблов никак было. Если бывает без боли - я только рада.
А насчет проблем по мере поступления - если проблему можно предотвратить, то я предпочитаю так и сделать :)

Лекса, Я бы у врача сразу попросила воск, чтобы спасаться первое время от натирания

Лекса, мне тоже обезболивающих не понадобилось. Это не значит, что совсем ничего не ощущалось, просто вполне можно было обойтись и без таблеток.

Назад
Сверху