Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лелька76

New member
mustangik, Да, месяц назад пришла на прием.. в надежде услышать, что уже вот-вот и мы заканчиваем.. Врач сказала, что еще придется резинки пару недель поносить.. В принципе, ничего страшного здесь нет, день - и привыкаешь )))
Через две недели пришла опять на прием, все, что исправляли резинками, стало отлично ))

Давайте лучше о встрече подумаем. Со временем вроде как определились: 16 апреля в 19.00. Предлагайте свои варианты по поводу места.
Я в этот раз тоже с вами!! )_)))))))

_Татьянка_

New member
а я хоть и не на финальной стадии, но тоже с резинками!!! ничего страшного, привыкла быстро =)

Superdiana

New member
Superdiana, а сколько зубов удаляли?

2 четверки на ВЧ.Лицо у меня мелкое, а зубы не маленькие.По другому нельзя.Я переживала,что от четверок большие дырки остались,но врач сказала, что через пол года ябуду говорить,где бы еще место взять.

kanarejka

New member
но предполагает, что около 600$ это будет стоить

Девочки! Я тока что звонила в носорожек: снятие брекетов - 5 тыщ за один зубик. Хватит панику разводить.

Согласна с теми, кто говорит, что сами дуги стоят копейки. Мы платим за сервис тыщи баксов, а не за оборудование. А про сервис в носорожике я писала. С другой стороны, татьянкины зубки говорят сами за себя.

Насчет разницы в цене с профидентом. Там и брекеты дентариум около тысячи долларов стоят. В Евроденте они 660 тыщ БЕЛ РУБ - тоже разница в три раза.

И ГЛАВНОЕ!!!!!! НА ВСТРЕЧУ КТО ИДЕТ? ЗАПИСЫВАЕМСЯ ТОВАРИЩИ, ЗАПИСЫВАЕМСЯ.

_Татьянка_

New member
kanarejka, спасибо за поддержку =)

я точно иду на встречу, только вот вопрос остался - куда....

kanarejka

New member
kanarejka, спасибо за поддержку =)

я точно иду на встречу, только вот вопрос остался - куда....

Я так думаю, надо этот вопрос решать волевым способом, потому что если разводить демократию, никто никогда не соберется.

Я предлагаю топать сюда

http://restoran.360.by/category-cafe-list-item-42024.html

Кафе называется "Бейкери дю Солей", адрес ул Воронянского 50 /4.

От ж\д вокзала пару остановок. Правда, я пока еще не поняла как туда добраться. Те, кто там бывает, говорят, офигенная кондитерская. И места свободные всегда найти можно.

_Татьянка_

New member
Ой, здоровское место, мне тоже рассказывали про него! я согласна =)

туда можно от Спутника на 10-ке добраться или на 24 автобусе - он много где идет

kanarejka

New member
Ой, здоровское место, мне тоже рассказывали про него! я согласна =)

туда можно от Спутника на 10-ке добраться или на 24 автобусе - он много где идет

Двое уже есть.

ДЕВОЧКИ! ДАВАЙТЕ НА 18.00 ДОГОВАРИВАТЬСЯ. ОПОЗДАВШИЕ БУДУТ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. КАК РАЗ К СЕМИ СОБЕРЕМСЯ

lilit_

New member
_Татьянка_, зубки супер ))) наш В.Л. молодец))))

а по поводу купить в россии комплект брекетов и с ними прийти к ортодонту и попросить поставить, то 300% ни один уважающий себя врач за это не возьмётся ))))
по себе знаю, работаю на себя и всех таких умников сразу отсылаю далеко и надолго, себе копейки экономят, мне гем-ой добавляют и просят гарантий...
По поводу встречи, мот в какой нибудь паб или хоть вкакое то более универсальное место )))) ну как то не хочится мне в субботу вечером давится сладостями, но в принципе если все пойдут присоединюсь куда угодно с удовольствием )))

_Татьянка_

New member
lilit_, просто в субботу вечером с универсальным местом проблемы с местами =) а бронировать в основном нельзя нигде по выходным. Там не только сладости есть, но и обычные блюда

kanarejka

New member
да в целом все равно куда, предлагайте вариаты

P.S. надеюсь у всех все в порядке

_Татьянка_

New member
Девочки, тут такое дело....вобщем Наташа с нашего форума (Silva_79) была вчера в том кромешном аде в метро, она в больнице, позвонила мне, просила, чтобы я тут написала, что она очень хочет быть на встрече, на раньше следующей недели ее не отпустят.....девочки, может перенесем?

в списках пострадавших она есть - Селиверстова Наталья Николаевна 1979 9 ГКБ, госпитализирована

предлагаю четверг 21 число

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
_Татьянка_, кошмар. передавай ей привет и пожелания скорейшего выздоровления!
сегодня я побывала на консультациив Дисамед, к сожалению, так и не разобралась, как зовут врача, но она мне очень и очень понравилась, она настолько всё подробно рассказала, что у меня практически не осталось вопросов. Сказала, что к меня спорная ситуация, возможно, что придётся рвать зубы даже с дэймонами, так как возможно будет слишком выпуклый профиль. Сказала, что моя задача - это обойти как можно большее количество врачей, дала мне координаты Токаревича. Пойду консультироваться дальше

lilit_

New member
Я в шоке (((( Конечно, давайте перенесём ((((
_Татьянка_, передавай привет Silva_79 пусть не покидает её позитивный настрой... Оч надеюсь что она мин пострадала (((

EVGESHA

New member
Ужасная трагедия!!!!! кошмар!!!!! нет слов!!!!!!!!! Это могли сделать только НЕЛЮДИ!!!!! БОГ ВСЕ ВИДИТ!!!
Всем пострадавшим (в том числе и Наталье)огромного терпения и скорейшего выздоровления !!! Погибшим - СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!!!!!!!!:cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray:

Agniya

New member
Да уж, бесчеловечно и супержестоко. В голове не укладывается, как такое можно сотворить... Наташа, поправляйся поскорее, надеюсь попасть на встречу и увидеть тебя здоровой и улыбающейся...

_Татьянка_

New member
Передам обязательно, девочки. Наташа вроде как не сильно пострадала - ЧМТ и разрыв барабанной перепонки.
А трагедия действительно ужасная. Я сама чудом ее избежала - проехала на предыдущей электричке и то только потому что сбежала с работы на 2 минуты раньше, ехала бы в свое время - была бы в этой электричке....страшно подумать

Так как следующие выходные - пасха и многие я думаю уезжают либо будут заняты, то

предложения - либо четверг либо уже через выходные

что скажете?

Agniya

New member
Девочки, я созванивалась с Наташей, она передает всем привет. Держится молодцом, голос бодрый. А на счет встречи мне удобней в выходные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху