Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agniya

New member
Девочки, а как обстоят дела с договорами на оказание услуг, Вы их заключали, указана ли там стоимость?

EVGESHA

New member
расценки "Любимого стоматолога"

Металические брекеты от 2 100 000
Пластиковые брекеты от 2 500 000
Брекеты Damon Q (металл) от 2 900 000
Брекеты Damon 3 (пластик) от 3 100 000
Сапфировые брекеты от 3 500 000

Baffik

Проектирую
eviza, спасибочки за инфу))) пойду сразу к Денисовой, если понра, то наверное у нее и останусь. Вот с врачами-женщинами-стоматологами мне больше нра работать, т.к. мужчины попадаются такие, что нет доверия 100% )))) это почему-то только со стоматологами так :))))

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
EVGESHA, этим ведь не ограничивается стоимсть, есть еще расценка за посещение и есть расценка за снятие, которая, как я поняла, чаще всего равна стоимости наклейки. Кстати, у Носорога Дэймон Клиар дешевле чем Дэймон Кю в Любимом стоматологе.
ВОт разница этих расценок меня немного пугает, почему так? Или просто некоторые товарисчи позволяют себ етакой навар?

Baffik, мне еще мужчинки не встречались ) но чисто по фотке Баленда мне нра ))) я вообще молодых люблю )

Veraja

New member
Удаление заняло 30минут под общим наркозом
Круто! Надо запомнить, туда любой может прийти? мне в моей стоматологии сказали что для Общего наркоза нужно основание, типа непереносимость местной анестезии, а когда я сказала что от страха сознание теряю - мне заведующая заявила что в таком случае нужна справка от неврапотолога!!! :shok: типа чего и почему я в обморок падаю! Вы представляете что за запись может быть потом с карточке и какие проблемы можно получить в будущем? справку на вождение не дадут и т.д.

И повторная конса у Денисовой была абсолютно бесплатная. За первую заплатила в июле 22 000, а в январе решила проконсультироваться еще раз спустя полгода, получила подробную консультацию у Денисовой повторно, не заплатив ни рубля.
И я точно так же, только не через пол, а через год пришла, и Денисова меня запомнила и тоже повторно проконсультировала бесплатно.

ещё с эитими пломбами на 6-ах (видимо это конёк В.Л. баленда) я шипилявлю, уже так надоело (((
Я думаю это делают все орты чтобы не смыкались челюсти, чтобы вехние зубы не упирались в брекеты на нижних зубах.

Якобы - очень эстетичны.
не якобы - эстетичны!!!! посмотрите я фотки выкладывала несколько страниц назад ;)

Итого, 10 720 000, и если вы делаете 100% предоплату, то 9 969 600.
мне сразу Денисова сказала что на НЧ будем дэймон Q ставить, их все равно практически не видно, так зачем переплачивать :)

Но не известна стоимость снятия системы.
вообще не понимаю как за снятие можно брать большие денги?!?!?! откусили щипчиками все брекеты и сделали гигиеническую чистку (с использованием спецсредства для снятия наверно...) - вот собственно и все..... так что - за средство что-ли 2 000 000?????

Кус в Профиденте уже 3350. классно, что я все-таки сразу оплатила все лечение по курсу 3000.
блин, мне осталось 3млн заплатить покурсу 3100, значит уже на 230 000 дороже мои брекеты :(
Очень жаль что у меня так как у вас не получилось, сразу все заплатил - и не паришься :)

Я сознательно шла в Профидент, т.к. Денисова - супермегапрофи в своем деле, а каждый труд должен оплачиваться. Я знала, что будет дороже, но еще ни разу о своем выборе не пожалела. Деньги заработаются, а зубы у меня одни-единственные ))
СОГЛАСНА!
А вообще конечно у каждого свой "любимый ортодонт"
Как говорится - каждый кулик свое болото хвалит )))))))))))))

Да, забыла, я тоже 16-го иду! :) Вот только куда? :)

Последнее редактирование:

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
так что - за средство что-ли 2 000 000?????
не знаю, за что-то же деньги брать надо...
просто для сравнения тот же белый носорог: Деймон Клиар 2200000 на челюсть, то есть 4400 000 за две челюсти (это я по максимуму считаю), ну и пусть полтора года обслуживания по 100 000 в месяц, выходит 1 800 000. Итого 6 200 000. По курсу Профидента выходит 1850 долларов, аналогичное в Профиденте - 3 200 долларов. Разница в 1,7 раза!!!!!!!!! Ничего себе! Тут либо еще за снятие надо доалларов 700 заплатить, либо Денисова - это уже настолько дорогой бренд, что Профидент позволяет себе такую накрутку цен.. Даже спорить не буду, что Денисова велколепна (кстати, обратила внимание, что она сама сапожник без сапога :) ), и что она отличный специалист и ты пы и тэ дэ....но....моё финансовое положение не позволит переплатить столько!!!! вот как -то так !

kanarejka

New member
Исправление прикуса металлическими брекетами системы DENTAURUM 4 100 000, .

:blink: СКОЛЬКО??????????? это лигируемые брекеты, то есть старое покаление брекетов, которые ность дольше и больнее, да еще и металл!!! В евроденте их ставят за 660 тысяч - челюсть. Мда, барышни. Цены - аут. Хотя в профиденте насколько я помню, лигируемые тоже по тыщще баксов (могу ошибаться). А вообще на брекет.инфо целая ветка по ценам есть, там одни и те же брекеты отличаются в 2-3 раза в зависимости от региона установки: в Москве дороже, в Омске, соотвественно, дешевле.

P.S. Вчера случайно по знакомилась с девушкой, которая уже донашивает лигируемые брекеты - 2,8 года в доспехах. У неё керамика и на низ и на верх. Выглядит, как дэймоны клер (тока клеры на низ не ставят пока). У неё все красиво получилось, верх двигался на целый зуб - 2-ку. Но блин, почти три года. Жесть. Хотя изначально её обещали за 6 мес все поправить. Вот я и думаю, что с моим прогнозом - меньше года - надо настраиваться, минимум, на полтора

Тут либо еще за снятие надо доалларов 700 заплатить

В носороге снятие стоит около ста тыщ бел рублей. Так что не волнуйтесь. НО! Если завалялась линяя тыщонка баксов и любите внимание к себе, тогда идите в профидент. Потому что лично меня в момент уже наклейки брекетов Баленда вывел из себя. Да и вообще в носороге бардак по справнению с профидентом - начиная с ресепшена. Так что Проф берет лишнюю тыщу, как минимум, за интерьер, статус и снимание к пациенту - как дорогой магазин по справнению с хамоватым цумом.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Да и вообще в носороге бардак по справнению с профидентом
да, я это заметила, особенно после той истории, когда меня записали абы к кому и еще виноватой сделали ((( но, лишней тыщёнки нет...деток бы на юг свозить! и переезд на носу, а я тут еще брекеты удумала...

Silva79

Счастлива!!
. Потому что лично меня в момент уже наклейки брекетов Баленда вывел из себя. Да и вообще в носороге бардак по справнению с профидентом - начиная с ресепшена. Так что Проф берет лишнюю тыщу, как минимум, за интерьер, статус и снимание к пациенту - как дорогой магазин по справнению с хамоватым цумом.
Чем именно Баленда разозлил?
По поводу Профидента согласна.

Big_mouse

New member
не знаю, за что-то же деньги брать надо...
просто для сравнения тот же белый носорог: Деймон Клиар 2200000 на челюсть, то есть 4400 000 за две челюсти (это я по максимуму считаю), ну и пусть полтора года обслуживания по 100 000 в месяц, выходит 1 800 000. Итого 6 200 000. По курсу Профидента выходит 1850 долларов, аналогичное в Профиденте - 3 200 долларов. Разница в 1,7 раза!!!!!!!!! Ничего себе! Тут либо еще за снятие надо доалларов 700 заплатить, либо Денисова - это уже настолько дорогой бренд, что Профидент позволяет себе такую накрутку цен.. Даже спорить не буду, что Денисова велколепна (кстати, обратила внимание, что она сама сапожник без сапога :) ), и что она отличный специалист и ты пы и тэ дэ....но....моё финансовое положение не позволит переплатить столько!!!! вот как -то так !
в Профиденте в 1850 баксов входит:установка-снятие, консультации, замена дуг, доклейка отвалившегося замка и т.д. и т.п....т.е. все лечение от начала до конца.
воск тот же, кстати, бесплатно выдают. дуги мы подрезали 2 раза за месяц (это кроме приема у Денисовой)

по поводу обслуживания и квалификации врача. если бы они нас не интересовали, мы пошли бы в госполиклинику...
поэтому каждый для себя сам выбирает )

ЗЫ при единовременной полной оплате - 7% вроде было. мы платили сразу (точно не 1850...1700 где-то). реально теперь пофиг курс и прочее. я спокойна, что мы точно долечимся

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Big_mouse, я обо всём этом писала выше, и это стоимость за ОДНУ челюсть

Последнее редактирование:

Big_mouse

New member
Big_mouse, я обо всём этом писала выше, и это стоимость за ОДНУ челюсть
кажется я сама немного с суммой ошиблась )
специально глянула сейчас сколько оплачивали в сентябре...6 820 000 за обе челюсти. Дэймоны(без удаления 8-ок)...это со скидкой

Лелька76

New member
eviza, если есть возможность без удаления, то конечно же надо оставить зубки )))) у меня не было другого выхода ))

Silva79

Счастлива!!
Девочки, вопрос как бы заниженной стоимости лечения в Белом носороге для меня давно решен. Во первых, платишь большую сумму за снятие, которое в принципе ничего не должно стоить. Это как главное неуловимое в начале лечения, фишка-развод в конце его. Во вторых, это для меня главное - я узнала сколько стоит реальна одна дуга, если купить как ортодонт - около 60-70 баксов. Это без работы, щипцов и т.д. Значит возникает вопрос используют ли те дуги что надо? или опять развод? Может б/у, может не для Деймон. Мы-то не понимаем. Потому что я ведь цены на дуги узнавала по Деймону в Москве. Я здесь читала, что это может быть китайская подделка. Стремно как-то. Поэтому это не учитывать ни как нельзя.
ОГО! Таня, а Вы сами где ставили брекеты?

_Татьянка_

New member
tanya79, а ничего что у них есть все сертификаты качества? и если уж интересует это кого-то, то любой человек может их запросить. Я сама лично спрашивала.

Вобщем, цена вопроса - дело тонкое, но просто есть ещё такая вещь, как конкуренция, вот и всё

Да и не суть важен врач или цена на мой взгляд, главное, чтобы был результат

Может кому будет интересно, выложу свои результаты за ДВА месяца как вы говорите дешевого Балендовского лечения =)

Вложения

• после установки.JPG
    после установки.JPG
    262 KB · Просмотры: 104
  • СЕГОДНЯ.JPG
    СЕГОДНЯ.JPG
    242.5 KB · Просмотры: 100
  • СЕГОДНЯ_2.JPG
    СЕГОДНЯ_2.JPG
    460.4 KB · Просмотры: 100

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
tanya79, здесь пару постов назад Канарейка писала, что снятие стоит около 100 тысяч. Где правда?
_Татьянка_, спасибо за фотки! очень вдохновляет. Результаты очень заметны, особенно если учесть, что это всего два месяца )

mustangik

New member
У меня вопрос! У кого-нибудь уже финальная стадия ношения брекетов? Резинки эти как в фильме ужасов ставят всем???? я тут недавно увидела и в шоке....

Silva79

Счастлива!!
Так, девчонки, вы сейчас подерётесь!! Перестаньте ломать копья!
Как мне вчера Денисова на коррекции сказала, зубы можно сделать ровными за месяц. Только зачем? Важно же результат не "галопом по Европам" получить, а так, чтоб и зубам не повредить и ГЛАВНОЕ - УДЕРЖАТЬ ЕГО ПОТОМ!
И как я уже писала выше, у каждого свой хороший врач, у нас - Денисова, у других - Баленда, у третьих - дядя Вася Пупкин. На вкус и цвет фломастеры разные ))

_Татьянка_

New member
tanya79, 600 $ за снятие - это бред! какой смысл такое писать вообще??? ну есть у вас лишние деньги - ставьте в Профиденте на здоровье, кто ж мешает, но не у всех есть такая возможность. И ещё, я сама секу в медицине довольно хорошо - дуги по штуке не продаются, а упаковками, это факт, и цены идут на упаковки, их тысячи разновидностей, и они не могут дорого стоить. А вообще создаётся такое чувство, что тут просто идет агитация на Профидент методом лажания остальных кто подешевле...это не этично, каждый выбирает что ему подходит.

Silva79

Счастлива!!
Давайте лучше о встрече подумаем. Со временем вроде как определились: 16 апреля в 19.00. Предлагайте свои варианты по поводу места.

[ А вообще создаётся такое чувство, что тут просто идет агитация на Профидент методом лажания остальных кто подешевле...это не этично, каждый выбирает что ему подходит.
И правильно! Никто никого не лобирует! Кто-то ездит на Мерседесе, кто-то на БМВ и все довольны!
Так, девчонки, давайте жить дружно!:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху