Круто! Надо запомнить, туда любой может прийти? мне в моей стоматологии сказали что для Общего наркоза нужно основание, типа непереносимость местной анестезии, а когда я сказала что от страха сознание теряю - мне заведующая заявила что в таком случае нужна справка от неврапотолога!!! :shok: типа чего и почему я в обморок падаю! Вы представляете что за запись может быть потом с карточке и какие проблемы можно получить в будущем? справку на вождение не дадут и т.д.Удаление заняло 30минут под общим наркозом
И я точно так же, только не через пол, а через год пришла, и Денисова меня запомнила и тоже повторно проконсультировала бесплатно.И повторная конса у Денисовой была абсолютно бесплатная. За первую заплатила в июле 22 000, а в январе решила проконсультироваться еще раз спустя полгода, получила подробную консультацию у Денисовой повторно, не заплатив ни рубля.
Я думаю это делают все орты чтобы не смыкались челюсти, чтобы вехние зубы не упирались в брекеты на нижних зубах.ещё с эитими пломбами на 6-ах (видимо это конёк В.Л. баленда) я шипилявлю, уже так надоело (((
не якобы - эстетичны!!!! посмотрите я фотки выкладывала несколько страниц назадЯкобы - очень эстетичны.
мне сразу Денисова сказала что на НЧ будем дэймон Q ставить, их все равно практически не видно, так зачем переплачиватьИтого, 10 720 000, и если вы делаете 100% предоплату, то 9 969 600.
вообще не понимаю как за снятие можно брать большие денги?!?!?! откусили щипчиками все брекеты и сделали гигиеническую чистку (с использованием спецсредства для снятия наверно...) - вот собственно и все..... так что - за средство что-ли 2 000 000?????Но не известна стоимость снятия системы.
блин, мне осталось 3млн заплатить покурсу 3100, значит уже на 230 000 дороже мои брекетыКус в Профиденте уже 3350. классно, что я все-таки сразу оплатила все лечение по курсу 3000.
СОГЛАСНА!Я сознательно шла в Профидент, т.к. Денисова - супермегапрофи в своем деле, а каждый труд должен оплачиваться. Я знала, что будет дороже, но еще ни разу о своем выборе не пожалела. Деньги заработаются, а зубы у меня одни-единственные ))
не знаю, за что-то же деньги брать надо...так что - за средство что-ли 2 000 000?????
Исправление прикуса металлическими брекетами системы DENTAURUM 4 100 000, .
Тут либо еще за снятие надо доалларов 700 заплатить
да, я это заметила, особенно после той истории, когда меня записали абы к кому и еще виноватой сделали ((( но, лишней тыщёнки нет...деток бы на юг свозить! и переезд на носу, а я тут еще брекеты удумала...Да и вообще в носороге бардак по справнению с профидентом
Чем именно Баленда разозлил?. Потому что лично меня в момент уже наклейки брекетов Баленда вывел из себя. Да и вообще в носороге бардак по справнению с профидентом - начиная с ресепшена. Так что Проф берет лишнюю тыщу, как минимум, за интерьер, статус и снимание к пациенту - как дорогой магазин по справнению с хамоватым цумом.
в Профиденте в 1850 баксов входит:установка-снятие, консультации, замена дуг, доклейка отвалившегося замка и т.д. и т.п....т.е. все лечение от начала до конца.не знаю, за что-то же деньги брать надо...
просто для сравнения тот же белый носорог: Деймон Клиар 2200000 на челюсть, то есть 4400 000 за две челюсти (это я по максимуму считаю), ну и пусть полтора года обслуживания по 100 000 в месяц, выходит 1 800 000. Итого 6 200 000. По курсу Профидента выходит 1850 долларов, аналогичное в Профиденте - 3 200 долларов. Разница в 1,7 раза!!!!!!!!! Ничего себе! Тут либо еще за снятие надо доалларов 700 заплатить, либо Денисова - это уже настолько дорогой бренд, что Профидент позволяет себе такую накрутку цен.. Даже спорить не буду, что Денисова велколепна (кстати, обратила внимание, что она сама сапожник без сапога ), и что она отличный специалист и ты пы и тэ дэ....но....моё финансовое положение не позволит переплатить столько!!!! вот как -то так !
кажется я сама немного с суммой ошиблась )Big_mouse, я обо всём этом писала выше, и это стоимость за ОДНУ челюсть
ОГО! Таня, а Вы сами где ставили брекеты?Девочки, вопрос как бы заниженной стоимости лечения в Белом носороге для меня давно решен. Во первых, платишь большую сумму за снятие, которое в принципе ничего не должно стоить. Это как главное неуловимое в начале лечения, фишка-развод в конце его. Во вторых, это для меня главное - я узнала сколько стоит реальна одна дуга, если купить как ортодонт - около 60-70 баксов. Это без работы, щипцов и т.д. Значит возникает вопрос используют ли те дуги что надо? или опять развод? Может б/у, может не для Деймон. Мы-то не понимаем. Потому что я ведь цены на дуги узнавала по Деймону в Москве. Я здесь читала, что это может быть китайская подделка. Стремно как-то. Поэтому это не учитывать ни как нельзя.
И правильно! Никто никого не лобирует! Кто-то ездит на Мерседесе, кто-то на БМВ и все довольны![ А вообще создаётся такое чувство, что тут просто идет агитация на Профидент методом лажания остальных кто подешевле...это не этично, каждый выбирает что ему подходит.