К основному содержимому

Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, а как обстоят дела с договорами на оказание услуг, Вы их заключали, указана ли там стоимость?

расценки "Любимого стоматолога"

Металические брекеты от 2 100 000
Пластиковые брекеты от 2 500 000
Брекеты Damon Q (металл) от 2 900 000
Брекеты Damon 3 (пластик) от 3 100 000
Сапфировые брекеты от 3 500 000

eviza, спасибочки за инфу))) пойду сразу к Денисовой, если понра, то наверное у нее и останусь. Вот с врачами-женщинами-стоматологами мне больше нра работать, т.к. мужчины попадаются такие, что нет доверия 100% )))) это почему-то только со стоматологами так :))))

EVGESHA, этим ведь не ограничивается стоимсть, есть еще расценка за посещение и есть расценка за снятие, которая, как я поняла, чаще всего равна стоимости наклейки. Кстати, у Носорога Дэймон Клиар дешевле чем Дэймон Кю в Любимом стоматологе.
ВОт разница этих расценок меня немного пугает, почему так? Или просто некоторые товарисчи позволяют себ етакой навар?

Baffik, мне еще мужчинки не встречались ) но чисто по фотке Баленда мне нра ))) я вообще молодых люблю )

Удаление заняло 30минут под общим наркозом
Круто! Надо запомнить, туда любой может прийти? мне в моей стоматологии сказали что для Общего наркоза нужно основание, типа непереносимость местной анестезии, а когда я сказала что от страха сознание теряю - мне заведующая заявила что в таком случае нужна справка от неврапотолога!!! :shok: типа чего и почему я в обморок падаю! Вы представляете что за запись может быть потом с карточке и какие проблемы можно получить в будущем? справку на вождение не дадут и т.д.

И повторная конса у Денисовой была абсолютно бесплатная. За первую заплатила в июле 22 000, а в январе решила проконсультироваться еще раз спустя полгода, получила подробную консультацию у Денисовой повторно, не заплатив ни рубля.
И я точно так же, только не через пол, а через год пришла, и Денисова меня запомнила и тоже повторно проконсультировала бесплатно.

ещё с эитими пломбами на 6-ах (видимо это конёк В.Л. баленда) я шипилявлю, уже так надоело (((
Я думаю это делают все орты чтобы не смыкались челюсти, чтобы вехние зубы не упирались в брекеты на нижних зубах.

Якобы - очень эстетичны.
не якобы - эстетичны!!!! посмотрите я фотки выкладывала несколько страниц назад ;)

Итого, 10 720 000, и если вы делаете 100% предоплату, то 9 969 600.
мне сразу Денисова сказала что на НЧ будем дэймон Q ставить, их все равно практически не видно, так зачем переплачивать :)

Но не известна стоимость снятия системы.
вообще не понимаю как за снятие можно брать большие денги?!?!?! откусили щипчиками все брекеты и сделали гигиеническую чистку (с использованием спецсредства для снятия наверно...) - вот собственно и все..... так что - за средство что-ли 2 000 000?????

Кус в Профиденте уже 3350. классно, что я все-таки сразу оплатила все лечение по курсу 3000.
блин, мне осталось 3млн заплатить покурсу 3100, значит уже на 230 000 дороже мои брекеты :(
Очень жаль что у меня так как у вас не получилось, сразу все заплатил - и не паришься :)

Я сознательно шла в Профидент, т.к. Денисова - супермегапрофи в своем деле, а каждый труд должен оплачиваться. Я знала, что будет дороже, но еще ни разу о своем выборе не пожалела. Деньги заработаются, а зубы у меня одни-единственные ))
СОГЛАСНА!
А вообще конечно у каждого свой "любимый ортодонт"
Как говорится - каждый кулик свое болото хвалит )))))))))))))

Да, забыла, я тоже 16-го иду! :) Вот только куда? :)

Последнее редактирование:
так что - за средство что-ли 2 000 000?????
не знаю, за что-то же деньги брать надо...
просто для сравнения тот же белый носорог: Деймон Клиар 2200000 на челюсть, то есть 4400 000 за две челюсти (это я по максимуму считаю), ну и пусть полтора года обслуживания по 100 000 в месяц, выходит 1 800 000. Итого 6 200 000. По курсу Профидента выходит 1850 долларов, аналогичное в Профиденте - 3 200 долларов. Разница в 1,7 раза!!!!!!!!! Ничего себе! Тут либо еще за снятие надо доалларов 700 заплатить, либо Денисова - это уже настолько дорогой бренд, что Профидент позволяет себе такую накрутку цен.. Даже спорить не буду, что Денисова велколепна (кстати, обратила внимание, что она сама сапожник без сапога :) ), и что она отличный специалист и ты пы и тэ дэ....но....моё финансовое положение не позволит переплатить столько!!!! вот как -то так !

Исправление прикуса металлическими брекетами системы DENTAURUM 4 100 000, .

:blink: СКОЛЬКО??????????? это лигируемые брекеты, то есть старое покаление брекетов, которые ность дольше и больнее, да еще и металл!!! В евроденте их ставят за 660 тысяч - челюсть. Мда, барышни. Цены - аут. Хотя в профиденте насколько я помню, лигируемые тоже по тыщще баксов (могу ошибаться). А вообще на брекет.инфо целая ветка по ценам есть, там одни и те же брекеты отличаются в 2-3 раза в зависимости от региона установки: в Москве дороже, в Омске, соотвественно, дешевле.

P.S. Вчера случайно по знакомилась с девушкой, которая уже донашивает лигируемые брекеты - 2,8 года в доспехах. У неё керамика и на низ и на верх. Выглядит, как дэймоны клер (тока клеры на низ не ставят пока). У неё все красиво получилось, верх двигался на целый зуб - 2-ку. Но блин, почти три года. Жесть. Хотя изначально её обещали за 6 мес все поправить. Вот я и думаю, что с моим прогнозом - меньше года - надо настраиваться, минимум, на полтора

Тут либо еще за снятие надо доалларов 700 заплатить

В носороге снятие стоит около ста тыщ бел рублей. Так что не волнуйтесь. НО! Если завалялась линяя тыщонка баксов и любите внимание к себе, тогда идите в профидент. Потому что лично меня в момент уже наклейки брекетов Баленда вывел из себя. Да и вообще в носороге бардак по справнению с профидентом - начиная с ресепшена. Так что Проф берет лишнюю тыщу, как минимум, за интерьер, статус и снимание к пациенту - как дорогой магазин по справнению с хамоватым цумом.

Да и вообще в носороге бардак по справнению с профидентом
да, я это заметила, особенно после той истории, когда меня записали абы к кому и еще виноватой сделали ((( но, лишней тыщёнки нет...деток бы на юг свозить! и переезд на носу, а я тут еще брекеты удумала...

. Потому что лично меня в момент уже наклейки брекетов Баленда вывел из себя. Да и вообще в носороге бардак по справнению с профидентом - начиная с ресепшена. Так что Проф берет лишнюю тыщу, как минимум, за интерьер, статус и снимание к пациенту - как дорогой магазин по справнению с хамоватым цумом.
Чем именно Баленда разозлил?
По поводу Профидента согласна.

не знаю, за что-то же деньги брать надо...
просто для сравнения тот же белый носорог: Деймон Клиар 2200000 на челюсть, то есть 4400 000 за две челюсти (это я по максимуму считаю), ну и пусть полтора года обслуживания по 100 000 в месяц, выходит 1 800 000. Итого 6 200 000. По курсу Профидента выходит 1850 долларов, аналогичное в Профиденте - 3 200 долларов. Разница в 1,7 раза!!!!!!!!! Ничего себе! Тут либо еще за снятие надо доалларов 700 заплатить, либо Денисова - это уже настолько дорогой бренд, что Профидент позволяет себе такую накрутку цен.. Даже спорить не буду, что Денисова велколепна (кстати, обратила внимание, что она сама сапожник без сапога :) ), и что она отличный специалист и ты пы и тэ дэ....но....моё финансовое положение не позволит переплатить столько!!!! вот как -то так !
в Профиденте в 1850 баксов входит:установка-снятие, консультации, замена дуг, доклейка отвалившегося замка и т.д. и т.п....т.е. все лечение от начала до конца.
воск тот же, кстати, бесплатно выдают. дуги мы подрезали 2 раза за месяц (это кроме приема у Денисовой)

по поводу обслуживания и квалификации врача. если бы они нас не интересовали, мы пошли бы в госполиклинику...
поэтому каждый для себя сам выбирает )

ЗЫ при единовременной полной оплате - 7% вроде было. мы платили сразу (точно не 1850...1700 где-то). реально теперь пофиг курс и прочее. я спокойна, что мы точно долечимся

Big_mouse, я обо всём этом писала выше, и это стоимость за ОДНУ челюсть

Последнее редактирование:
Big_mouse, я обо всём этом писала выше, и это стоимость за ОДНУ челюсть
кажется я сама немного с суммой ошиблась )
специально глянула сейчас сколько оплачивали в сентябре...6 820 000 за обе челюсти. Дэймоны(без удаления 8-ок)...это со скидкой

eviza, если есть возможность без удаления, то конечно же надо оставить зубки )))) у меня не было другого выхода ))

Девочки, вопрос как бы заниженной стоимости лечения в Белом носороге для меня давно решен. Во первых, платишь большую сумму за снятие, которое в принципе ничего не должно стоить. Это как главное неуловимое в начале лечения, фишка-развод в конце его. Во вторых, это для меня главное - я узнала сколько стоит реальна одна дуга, если купить как ортодонт - около 60-70 баксов. Это без работы, щипцов и т.д. Значит возникает вопрос используют ли те дуги что надо? или опять развод? Может б/у, может не для Деймон. Мы-то не понимаем. Потому что я ведь цены на дуги узнавала по Деймону в Москве. Я здесь читала, что это может быть китайская подделка. Стремно как-то. Поэтому это не учитывать ни как нельзя.
ОГО! Таня, а Вы сами где ставили брекеты?

tanya79, а ничего что у них есть все сертификаты качества? и если уж интересует это кого-то, то любой человек может их запросить. Я сама лично спрашивала.

Вобщем, цена вопроса - дело тонкое, но просто есть ещё такая вещь, как конкуренция, вот и всё

Да и не суть важен врач или цена на мой взгляд, главное, чтобы был результат

Может кому будет интересно, выложу свои результаты за ДВА месяца как вы говорите дешевого Балендовского лечения =)

Вложения

• после установки.JPG
    после установки.JPG
    262 KB · Просмотры: 104
  • СЕГОДНЯ.JPG
    СЕГОДНЯ.JPG
    242.5 KB · Просмотры: 100
  • СЕГОДНЯ_2.JPG
    СЕГОДНЯ_2.JPG
    460.4 KB · Просмотры: 100
tanya79, здесь пару постов назад Канарейка писала, что снятие стоит около 100 тысяч. Где правда?
_Татьянка_, спасибо за фотки! очень вдохновляет. Результаты очень заметны, особенно если учесть, что это всего два месяца )

У меня вопрос! У кого-нибудь уже финальная стадия ношения брекетов? Резинки эти как в фильме ужасов ставят всем???? я тут недавно увидела и в шоке....

Так, девчонки, вы сейчас подерётесь!! Перестаньте ломать копья!
Как мне вчера Денисова на коррекции сказала, зубы можно сделать ровными за месяц. Только зачем? Важно же результат не "галопом по Европам" получить, а так, чтоб и зубам не повредить и ГЛАВНОЕ - УДЕРЖАТЬ ЕГО ПОТОМ!
И как я уже писала выше, у каждого свой хороший врач, у нас - Денисова, у других - Баленда, у третьих - дядя Вася Пупкин. На вкус и цвет фломастеры разные ))

tanya79, 600 $ за снятие - это бред! какой смысл такое писать вообще??? ну есть у вас лишние деньги - ставьте в Профиденте на здоровье, кто ж мешает, но не у всех есть такая возможность. И ещё, я сама секу в медицине довольно хорошо - дуги по штуке не продаются, а упаковками, это факт, и цены идут на упаковки, их тысячи разновидностей, и они не могут дорого стоить. А вообще создаётся такое чувство, что тут просто идет агитация на Профидент методом лажания остальных кто подешевле...это не этично, каждый выбирает что ему подходит.

Давайте лучше о встрече подумаем. Со временем вроде как определились: 16 апреля в 19.00. Предлагайте свои варианты по поводу места.

[ А вообще создаётся такое чувство, что тут просто идет агитация на Профидент методом лажания остальных кто подешевле...это не этично, каждый выбирает что ему подходит.
И правильно! Никто никого не лобирует! Кто-то ездит на Мерседесе, кто-то на БМВ и все довольны!
Так, девчонки, давайте жить дружно!:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху