Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EVGESHA

New member
привет всем!принимайте меня в свои ряды!))вчера удалила последнюю четверку,завтра иду клеить брекеты.Волнуюсь, даже по ночам просыпаюсь.Вопрос ко всем:всем ли делали слепки? а то мне даже об этом и не заикнулись.Сама я из Гродно.
Добро пожаловать!!!!
Я думаю, что слепки должны сделать, т.к. начальный вид нужен для сравнения....Мне делали.....
А где лечение будете проходить?

LOLITA

New member
EVGESHA, поздравляем с хорошим началом!!! всё будет хорошо!!!

kanarejka, поздравляем с хорошим продолжением начала!!! всё будет хорошо!

девчонки, хотела сказать, что очень хорошо, что мы пишем про цены. моему старшему зарядили 1600 евро за деймоны. врач, кот. сейчас меня ведет. а теперь я вижу, что можно гораздо дешевле поставить.

у меня после снятия нч брекетов один зубик повелся, заметно. гад. три года в брекетах стоял, а всё равно "в лес тянет"...

Silva79

Счастлива!!
у меня после снятия нч брекетов один зубик повелся, заметно. гад. три года в брекетах стоял, а всё равно "в лес тянет"...
а ретейнеры есть? У какого врача Вы лечитесь?

или Вы пластинку на ночь только носите?

kanarejka

New member
А я пару дней назад тоже была у Баленды, мне делали слепки, жду дэймон клир, сейчас их нет в наличии, но на установку записалась на 18.04.2011, буду платить еще по старой цене,(2200000) т.к. внесла предоплату

А я не стала ждать, поставила самолигирующиеся АXIS по 1200000 и не парюсь. На верх буду стать дэймон клер, как раз к установке будут.

А у меня один зубик уже поехал, реально! За два дня! Он немного развернутым был, так что пошел на обратный разворот :)

P.S. дамы, кто знает, нафига нам делают слепки?

LOLITA

New member
А я не стала ждать, поставила самолигирующиеся АXIS по 1200000 и не парюсь. На верх буду стать дэймон клер, как раз к установке будут.

А у меня один зубик уже поехал, реально! За два дня! Он немного развернутым был, так что пошел на обратный разворот :)

P.S. дамы, кто знает, нафига нам делают слепки?

моим зубам, чтоб вернуться на изначал. позиции надо долгий путь проделать, надеюсь, до этого не дойдет.:biggrin:

первые , не знаю зачем., а по последним пластинку делали.

А боль меня догнала только сейчас. На стенку не лезу, но зубы тянет, причем, все, и верхнюю челюсть тоже, хотя на ней вообще пока ничего нет.

терпи, 2-3 дня, и всё поутихнет

Последнее редактирование:

EVGESHA

New member
конец 3-го дня после установки.......зубки так чешутся!!!!!! а почесать не возможно....Это как ступня в ботинке чешется на улице - -а нет возможности "пошкребсти"..)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Maschunya

New member
Мне сказали сразу на верх ставить, а через 3 месяца на низ,поэтому жду деймоны клир, и я Аксис буду ставить на низ, интересно брекеты подскочат в цене((

Superdiana

New member
ставлю брекеты в Гродно, скоро наступит час Х.Трясутся коленки...)))));)

Silva79

Счастлива!!
так а что ретейнер этот всю жизнь носить?
Да, но это малюсенькая тоненькая проволочка на внутренней стороне зуба, почитайте темку, мы тут много обсуждали про ретейнеры. Они надежнее пластинок.

Kravcova

Счастливая мама
да,я уже два года не ношу брекеты,а ретейнер стоит,он не мешает)))раз в год осмотр.
У моего стоматолога женщина уже 10 лет обслуживается после брекетов.

Baffik

Проектирую
Девочки, случайно вас нашла)))) Впечатлилась вами и решила - надо действовать.
Может кто обслуживается в стоматологии на ул.Рабкоровская (забыла название) - в плане исправления прикуса, как вам?
И подскажите, в среднем сколько врачи говорят уходит времени на исправление? Мне сказали года 2 + еще пластинку носить (мне верхние надо корректировать, без удаления зубов и еще, возможно, хирургически на нижней челюсти)

Таак, уже начиталась темку, нашла врачей - в ближайшее время вырвусь на консультации

О! и такой вопрос: из кормящих мам кто-нить ставил брекеты? или лучше завершить ГВ, а потом начинать?

Надо список вопросов составить перед походом к врачу :))) а то как-всегда забуду в ответственный момент

Kravcova, а кто у вас стоматолог? в каком районе принимает? мой в р-не жд вокзала, но мне от Каменной Горки далеко ездить, вот думаю сменить

Девочки, по встрече что ставим? Давайте 16 апреля в 19.00.

если муж сможет с малышом посидеть, то пришла бы)))))

Последнее редактирование:

Ayelet

New member
О! и такой вопрос: из кормящих мам кто-нить ставил брекеты?
Я ставила. Пока вроде все нормально :) Конечно, обезболивающее пить просто так не будешь, но мне пока ни разу еще не было настолько больно, чтобы нельзя терпеть было.

Wischenka

New member
Девочки, случайно вас нашла)))) Впечатлилась вами и решила - надо действовать.
Может кто обслуживается в стоматологии на ул.Рабкоровская (забыла название) - в плане исправления прикуса, как вам?
И подскажите, в среднем сколько врачи говорят уходит времени на исправление? Мне сказали года 2 + еще пластинку носить (мне верхние надо корректировать, без удаления зубов и еще, возможно, хирургически на нижней челюсти)

Таак, уже начиталась темку, нашла врачей - в ближайшее время вырвусь на консультации

О! и такой вопрос: из кормящих мам кто-нить ставил брекеты? или лучше завершить ГВ, а потом начинать?

Надо список вопросов составить перед походом к врачу :))) а то как-всегда забуду в ответственный момент

Kravcova, а кто у вас стоматолог? в каком районе принимает? мой в р-не жд вокзала, но мне от Каменной Горки далеко ездить, вот думаю сменить

если муж сможет с малышом посидеть, то пришла бы)))))
Я вот собираюсь ставить. Карапузику 8,5, мы еще на ГВ. Читала темку, многие девочки ставили во время беременности и ГВ. Единственное, когда делала панорамный снимок, одна врач сказала сцедиться перед снимком, а та, что делала сказала, что это не обязательно. :unsure: Не знаю, кому верить?! Ну и по поводу обезболивания, гинекологи разрешают Ибуклин,его можно и при зубной боли.

Kravcova

Счастливая мама
Baffik,моя стоматолог работает в Dental praktik,это в Троицком,решайте сами могу скинуть телефон)))
Я тож забеременнела и ходила с брекетами,ничего страшного,боль терпимая и то только первый день после поддяжки.Флюраграфию некоторым кормящим тож не делают,а мне в свое время даж не сказали в поликлинике.

GELOVNA

New member
Baffik,я поставила брекеты в период кормления,обошлась без таблеток.Только первое время щеки мазала адгезивной пастой Солкосерил.Уже 5 месяцев совмещаю грудное вскармливание с лечением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху