Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lukesha

New member
...а я начала готовиться к установке брекетов около месяца назад...пока поудаляла все четыре восьмерки прошло больше месяца...теперь вот заживают...а тут это непонятная экономическая ситуация в стране с долларами...боюсь что поднимут цены на Дэймоны...причем прилично...а мне еще дней 10 на заживление ран,полечить кариес и сделать профессиональную гигиену....только потом идти к ортодонту и ждать еще пока эти Дэймоны закажут....вобщем месяц как миниму....волнуюсь не уложиться в старые цены...в Профиденте на сегодняшний день 2600у.е.....

Девочки! Посоветуйте,где делают ультразвуком снятие камней и не больно,может кто делал?

Baffik

Проектирую
Девочки, спасибо всех за ответы.
А подскажите, Денисова - она ортодонт только? или еще и врач-стоматолог? Просто, мне сразу к ней идти на консультацию или сначала к стоматологу по поводу состояния зубов?

Девочки, спасибо всех за ответы.
А подскажите, Денисова - она ортодонт только? или еще и врач-стоматолог? Просто, мне сразу к ней идти на консультацию или сначала к стоматологу по поводу состояния зубов?

Последнее редактирование:

LOLITA

New member
Да, но это малюсенькая тоненькая проволочка на внутренней стороне зуба, почитайте темку, мы тут много обсуждали про ретейнеры. Они надежнее пластинок.

а мне врач про ретейнер ничего не говорила. никакого выбора, хотя в моем случае скорее он нужен.
может он дороже? и так экономят?

Silva79

Счастлива!!
...а я начала готовиться к установке брекетов
Где все-таки решила ставить?

а мне врач про ретейнер ничего не говорила. никакого выбора, хотя в моем случае скорее он нужен.
может он дороже? и так экономят?
на один зуб стоит порядка 20 долл. ставится на 6 верхних и 6 нижних. Блин, не надо экономить на ретейнерах, иначе вся возня в дорогими брекетами коту под хвост.

Она ортодонт. Сходи сначала к ней, а потом уже к стоматологу по поводу дырок. По любому перед установкой брекетов зубы нужно вылечить.

zais50

New member
Baffik, сначала лучше сходите к Денисовой.
Я пришла сразу к ней, и она, посмотрев, мне написала стратегию лечения по пунктам: сделать проф. чистку, написала какие зубы полечить и т.д.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
вот и я пришла с консультаций.
Теперь владею первой информацией. Итак,
Лоде, доктор Попова. Приятная женщина в возрасте. Предложила удалить мне три зуба. В лоде устанавливают металлические брекеы, пластиковыи и сапфировые. Расценки. Металические: наклейка на 1 челюсть 750 тыс, ежемесячные консультации/осмотры 100-150 тыс, снятие и ретейнерами - 750 тыс. Время ношения - не менее полутора лет. Итого выходит не менее 4 млн.
Пластиковые наклейка на 1 челюсть 1 100 000 тыс, ежемесячные консультации/осмотры 100-150 тыс, снятие и ретейнерами - 1 100 000 тыс. Итого - 5 100 000.
Сапфировые (блин, какие они красивые, если эо можно говорить о брекетах ) - 1 челюсть 1 800 000, снятие с ретейнерами 1 800 000, консультации ежемесяно. Кроме того, сапфировые брекеты более хрупкие, чаще отклеиваются, отламываются и т.п., такм образом, будет больше консультаций не за 100 тыс, а за 150 тыс. Так что общая сумма удовольствия - 7 500 000.
Далее была Денисова. Женщина - огонёк, всё-таки, люблю я молодых. Все мне показала, рассказала, полистала альбомчик, увиденные случаи меня просто поразили, по сравнению с фоткаи в альбоме - у меня уже Голливуд ))). Расценки в Профидент.
Damon System Q - самолигирующиеся брекеты полностью металлические - 2 400 за обе челюсти, по курсу Профи-дента выходит 8 040 000. Установка "под ключ", больше никаких доплт не потребуется.
Damon System 3 - полупрозрачные брекеты, но если честно, особого отличия от Q я не заметила, и там металл, и там металл... 1300 уе за челюсть, что эквивалентно 8 710 000, при полной оплате скидка 7% , получаем 8 100 300
Damon System lClear - прозрачные брекеты на верхних 6 зубах, остальное металл. Якобы - очень эстетичны. 1600 за одну челюсть. Итого, 10 720 000, и если вы делаете 100% предоплату, то 9 969 600.
Вот такая информация.
Впереди еще консультация в Дисамед. Там есть как и Damon, так и DENTAURUM и ELEGANS. Зая влены следующие расценки: Исправление прикуса металлическими брекетами системы DENTAURUM 4 100 000, исправление прикуса пластиковыми/керамическими брекетами системы DENTAURUM и ELEGANS - 5 600 000, исправление прикуса сапфировыми брекетами - 6 900 000, ну и еще возможны варианты, в зависимости от разных комбинаций. Про стоимость Damon информации меньше. Исправление прикуса металлическими брекетами системы DAMON. (стоимость на одну челюсть) - 2 190 000. Активация металлических брекетов системы DAMON (в зависимости от сложности и затрат) - от 80 до 100 тыс. Денисова в Профидент говорила, что по поводу Деймонов надо посещать её раз в три месяца. Я сделаю расчёт исходя из пессиместических соображений - раз в 2 месяца по самому дорогому тарифу. Выходит 4 380 900. Но не известна стоимость снятия системы. Подозреваю, что это будет порядка 2 000 000. То есть в 6 500 000 можно уложиться.
Вот такой небольшой обзор. Простите за многословность, надеюсь, эта информация будет полезна новичкам.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
lilit_, я еще не сходила в Дисамед, информация оотуда - предварительная, ну и всё ж таки хочу еще посетить Белый носорог. Тогда и буду решать ) Вообще, как я поняла, в Дисамед и Носороге дэймоны прилично дешевле. Надо разобраться почему.

Superdiana

New member
Всем привет! Вот и я обзавелась брекетами сапфировыми.Девочки, в Гродно они очень даже доступны, знаю что многие из Минска и даже Гомеля ездят устанавливать и наблюдаться.Мне мои обойдутся в 1 350 000 на ВЧ.И все. На весь курс лечения.

Silva79

Счастлива!!
Расценки в Профидент.
Damon System lClear - прозрачные брекеты на верхних 6 зубах, остальное металл. Якобы - очень эстетичны. 1600 за одну челюсть. Итого, 10 720 000, и если вы делаете 100% предоплату, то 9 969 600.
Эти брекеты ставят только на верхнюю челюсть, низ или Q или 3

Сегодня была на коррекции (вторая по счету), поставили уже дуги прямоугольного сечения (воздействуют уже сильно), чувствуется, конечно, боль, но жить можно. Денисова сказала спасаться мороженым. Т.к. зубы разворачиваются уже по полной программе, повылазили старые камни на зубах, Денисова мне их все почистила абсолютно бесплатно.
Кус в Профиденте уже 3350. классно, что я все-таки сразу оплатила все лечение по курсу 3000.
Кстати, рядом с Профидентом находится клиника "Любимый стоматолог", где принимает Баленда. Зашла там уточнить расценки, но никто внятно ничего не объяснил (((

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Эти брекеты ставят только на верхнюю челюсть, низ или Q или 3
я это и имела ввиду - прозрачные брекеты на верхних шести зубах, остальные замочки металлические )
Кстати, рядом с Профидентом находится клиника "Любимый стоматолог",
спасибо за информацию, попробуй сходить туда, а не в Носорог )

ДЕВЧАТА, которые лечатся у БАЛЕНДЫ. Подскажите такой вопрос: установка брекетов дафмон клиар стоит 2 200 000 на 1 челюсть, плюс ежемесяччная активация до 65 тыс за челюсть. А за снятие сколько надо будет платить?

Лелька76

New member
апфировые (блин, какие они красивые, если эо можно говорить о брекетах ) - 1 челюсть 1 800 000, снятие с ретейнерами 1 800 000, консультации ежемесяно. Кроме того, сапфировые брекеты более хрупкие, чаще отклеиваются, отламываются и т.п.
У меня сапфировые уже год и два месяца )) и ни разу за время носки вообще НИКАКИХ проблем с ними не было ))))

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Лелька76, ну я ж считаю со слов врача ))))) классно, что ничего не отклеивалась, рада за тебя )))) могу сказать, что оладательница обалденной сверкающей улыбки ))) мне очень понравились сапфировые брекеты, но удалять 3 зуба неохота (((

Silva79

Счастлива!!
спасибо за информацию, попробуй сходить туда, а не в Носорог
Иди лучше в Носорог, там расценки дешевле, чем в Любимом стоматологе (я уже на сайте посмотрела, да и LILIT об этом писала)

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Silva79, да, я уже посмотрела, что в носороге действительно дешевле. но не могу понять почему??? разница с профидентом получается порядка 2 млн!!!!!!!

Silva79

Счастлива!!
Silva79, да, я уже посмотрела, что в носороге действительно дешевле. но не могу понять почему??? разница с профидентом получается порядка 2 млн!!!!!!!
Я сознательно шла в Профидент, т.к. Денисова - супермегапрофи в своем деле, а каждый труд должен оплачиваться. Я знала, что будет дороже, но еще ни разу о своем выборе не пожалела. Деньги заработаются, а зубы у меня одни-единственные ))

_Татьянка_

New member
А я не жалею, что пошла в Белый Носорог.
Сегодня тоже была на коррекции - заменили обе дуги на пожестче, а ещё - чему я была очень удивлена - мне поставили тяги!!!!!! да-да, только два месяца, а уже с резинками. Сказал, что чем раньше начнем, тем быстрее закончим =) чему я буду только рада.
Да и вообще меня порадовал доктор, что всё идет по плану и в годик впишемся. Вот так вот, за коррекцию отдала 110 тыс, следующий прием через полтора месяца.
На днях выложу фотки своего хоть небольшого, но прогресса за 2 месяца =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху