Спасибо, девчата, огромное за поздравления и поддержку!!!!! И вам желаю всего хорошего и чтобы все получилось!!!!
Вчера было все супер!!! а сегодня вообще еле кушаю....побаливают зубки, да еще и натерла губу с внутренней стороны:cray:....по совету Баленды купила жидкий витамин А, буду смазывать свои "ранения"(рекомендованный здесь гель диовиталь(по-моему) не нашла)....и еще эти пломбы - пипец!!!!
Как писала здесь ранее, у меня врожденное отсутствие постоянных двоек, 1-цы и клыки разошлись на равные расстояния спереди, а 4-ки вообще развернулись...(даже стыдно выставить фото "до")Удивляюсь - как у меня было столько кавалеров, а сча муж-красавец......Видно зубы-были не главным критерием.Ставлю зубки на свои места и освобождаю место для двоек-имплантов...Так что, Agniya, удаление мне не показано ))))
eviza,Silva79, Дэймоны на ВЧ обошлись мне в 1 500 000....еще успела по старой цене....Сча, в связи с непонятным курсом $, Баленда сказал, что заказываться будут по новой цене.....т.е. - дороже
.....Когда же смогу уже кушать спокойно салатики из свежих овощей, любимый сыр и др вкусности - -которые не могу пожевать - а приходится или превращать их в пюре или глотать плохо разжевав(слово-то какое смешное))))......на что приходится идти ради красоты!!!!!
С удовольствием бы присоединилась ко встрече брекетистов-сектантов))))), но младшенького проблематично сча с кем-либо оставить.....