Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Silva79

Счастлива!!
Silva79, как Ваши зубки?
я завтра иду на очередную встречу со своим ортом )))) надеюсь уже скажет, сколько еще раз приходить ))) пообещала, что к отпуску буду уже красиво улыбаться )))) но не верится что-то )))
9 апреля очередная коррекция, зубы равняются, только вот дырки пока все никак не затягиваются. Хотя, может, я просто тороплю события, хочу все и сразу, а так не получится )))
Лелька76, придете на встречу?

LenaLuck

New member
Я тож согласна на 16 )))))))))))))а главное,чтобы людей побольше собралось---интереснее будет))))))))))

EVGESHA

New member
Сегодня наконец-то установили мне брекеты..Даймоны на ВЧ. Все прошло отлично, не больно...Баленда оч приятный доктор...Только пока непривычно от дополнительных железяк во рту...А особый дискомфорт доставляют спец штуки, поставленные на нижние 6-ки - для предотвращения смыкания челюстей...Жевать пока не очень удобно, да и толком не пожуешь....Буду с младшим карапузиком кушать инстантные кашки))))

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
EVGESHA, поздравляю!!!!!!!! желаю, чтоб всё было ну просто идеально ). Расскажите, в какие денежки обошлось?

_Татьянка_

New member
EVGESHA, не волнуйся, через несколько дней, максимум недельку, сможешь уже всё жевать - я поначалу вообще в шоке была от этих пломб на 6-ках, но потом всё оказалось не так страшно =) Кстати, я тоже у Баленды лечусь. Без малого два месяца уже. Так что поздравляю с почином! ЧТобы всё получилось!!!

Agniya

New member
EVGESHA, примите и мои поздравления. Я тоже планирую у Баленды лечиться, но чуть позже. А Вам удаление зубов не понадобилось?

kanarejka

New member
Я уже с НЧ, со вчерашнего дня! Принимаю поздравления. Почти не больно. Жевать ничего не могу. Татьянка!!!!!!!!!!!!! не верю, что с этим можно есть все. Сегодня на завтрак пососала хлебушек, вчера заглотила пюрешечку с очень мягким филе рыбки. Сегодня буду готовить луковый суп.

P.S. На встречу брекет-секты иду по-любому

_Татьянка_

New member
kanarejka, вспомни нашу встречу - я точила пиццу без проблем, тогда прошла неделя с НЧ =) а вообще я на третий день уже адаптировалась, потерпи немножко, держись!!!! И кстати, поздравляю!!!!! обязательно приходи на встречу =)

Если ноет челюсть - мороженое - хороший способ, прикладываешь к десне - и обалденное облегчение =)

lilit_

New member
Я смотрю гарнизон Баленды растёт и крепчает )))) девочки поздравлю с установкой )))
на встречу постараюсь прейти ))) но у меня всё спонтанно меняется егодня сдесь, а завтра там )))) но мне очень хочится, буду стараться )))

ещё с эитими пломбами на 6-ах (видимо это конёк В.Л. баленда) я шипилявлю, уже так надоело (((

_Татьянка_

New member
я кстати тоже шепелявила, но через дней 10 перестала - научилась говорить по-новому, так сказать, особоенно были проблемы с буквой " С " =) а теперь нормально, но, думаю, что когда пойду на коррекцию 9 числа, то мне их снова нарастят - стерлись немного

EVGESHA

New member
Спасибо, девчата, огромное за поздравления и поддержку!!!!! И вам желаю всего хорошего и чтобы все получилось!!!!
Вчера было все супер!!! а сегодня вообще еле кушаю....побаливают зубки, да еще и натерла губу с внутренней стороны:cray:....по совету Баленды купила жидкий витамин А, буду смазывать свои "ранения"(рекомендованный здесь гель диовиталь(по-моему) не нашла)....и еще эти пломбы - пипец!!!!
Как писала здесь ранее, у меня врожденное отсутствие постоянных двоек, 1-цы и клыки разошлись на равные расстояния спереди, а 4-ки вообще развернулись...(даже стыдно выставить фото "до")Удивляюсь - как у меня было столько кавалеров, а сча муж-красавец......Видно зубы-были не главным критерием.Ставлю зубки на свои места и освобождаю место для двоек-имплантов...Так что, Agniya, удаление мне не показано ))))
eviza,Silva79, Дэймоны на ВЧ обошлись мне в 1 500 000....еще успела по старой цене....Сча, в связи с непонятным курсом $, Баленда сказал, что заказываться будут по новой цене.....т.е. - дороже
.....Когда же смогу уже кушать спокойно салатики из свежих овощей, любимый сыр и др вкусности - -которые не могу пожевать - а приходится или превращать их в пюре или глотать плохо разжевав(слово-то какое смешное))))......на что приходится идти ради красоты!!!!!

С удовольствием бы присоединилась ко встрече брекетистов-сектантов))))), но младшенького проблематично сча с кем-либо оставить.....

Последнее редактирование:

kanarejka

New member
я кстати тоже шепелявила, но через дней 10 перестала - научилась говорить по-новому, так сказать, особоенно были проблемы с буквой " С " =) а теперь нормально, но, думаю, что когда пойду на коррекцию 9 числа, то мне их снова нарастят - стерлись немного

Не пугайте меня так, я пока вообще не шепелявлю! "Шла Саша по шоссе, несла сушку на шесте и сосала сушку" - без проблем. Весь отпуск буду заниматься чистоговорками.

А боль меня догнала только сейчас. На стенку не лезу, но зубы тянет, причем, все, и верхнюю челюсть тоже, хотя на ней вообще пока ничего нет.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
EVGESHA, ценник такой разный. у знакомой спрашивала, она за Дэймоны 1,5 тыс долларов только на ВЧ отдала ((( а тут 1,5 млн!

EVGESHA

New member
EVGESHA, ценник такой разный. у знакомой спрашивала, она за Дэймоны 1,5 тыс долларов только на ВЧ отдала ((( а тут 1,5 млн!
Дэймоны Q - 1 500 000, Damon clear -2 200 000....Ценник Белого Носорога
В Апполонии мне зарядили ок 2 500 000 металические
в Лоде от 2 200 000 металические, не Damon

Ryuk

New member
Я смотрю гарнизон Баленды растёт и крепчает ))))

Тоже остановился на Баленде. Неделею назад установили брекеты на НЧ и поставили надкусочные пломбы, пришлось 2 дня питаться бананами и пюре.

Maschunya

New member
А я пару дней назад тоже была у Баленды, мне делали слепки, жду дэймон клир, сейчас их нет в наличии, но на установку записалась на 18.04.2011, буду платить еще по старой цене,(2200000) т.к. внесла предоплату

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
EVGESHA, похоже, придётся мне еще раз попробовать сходить в Белый носорог

EVGESHA

New member
EVGESHA, похоже, придётся мне еще раз попробовать сходить в Белый носорог

Попробуйте;), меня пока все устраивает, да и столько девчат там проходят лечение -- я думаю они тож довольны В.Л.Баленда....Белый Носорог очень привлекает ценой,а брекеты одни и те же.... А для меня это играет большую роль, т.к. сча строимся, метр недешёвый.....вот
Надеюсь вы найдете оптимальное решение и своего орта!

Superdiana

New member
привет всем!принимайте меня в свои ряды!))вчера удалила последнюю четверку,завтра иду клеить брекеты.Волнуюсь, даже по ночам просыпаюсь.Вопрос ко всем:всем ли делали слепки? а то мне даже об этом и не заикнулись.Сама я из Гродно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху