Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
а я вчера убила половину дня на прочтение архивной веточки темки. и другую половину дня- на рассматривание своих зубов в зеркале. Сегодня записалась в белый носорог, сказали, приходить сразу с панорамным снимком. для меня вобще каждый визит к зубному - это целое событие. вообщем, волнительно!

и к тому же аккурат на этих выходных стал вылазить зубы мудрости снизу и сверху.

Veraja

New member
Девчонки, давайте и мы в апреле подобное замутим, соберемся всей нашей дружной гоп-компанией, а не поштучно, как неделю назад...
я за-за-за!!!!!! :victory:

Татьянка вон обычной пастой чистит и говорит, что зубы в брекетах еще белее стали )))
а у меня желтеют (((( от чая я думаю сильнее всего, но не пить его не могу никак )))))
после чистки такие беленькие были, наполированные, мне еще лечили 2-ку впереди, довольно крупная дырочка, высверлили почти до брекета - но сделали оооочень хорошо, ни капельки не видно :)

Silva79

Счастлива!!
мне еще лечили 2-ку впереди, довольно крупная дырочка, высверлили почти до брекета - но сделали оооочень хорошо, ни капельки не видно :)
А сколько стоило лечение зуба в Профиденте?

Предлагайте удобные вам даты апреля для встречи!

Ayelet

New member
Это, конечно, от ситуации зависит. Мне вот залечили за 100 тыс (удалили старую пломбу в 6-ке, поставили новую, и залечили маленькую дырочку на боковой поверхности. Т.е. итого это как 2 пломбы посчитали, наверное). В общем, порядок цен вполне средний, в Лекаре было бы где-то в 2 раза дороже.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
я сегодня сделала панорамный снимок зубов. и вскрылась проблема, которую я не ждала. ((( Есть у меня восьмёрка, которая уже год проклёвывается, думала, ну как так долго может расти зуб. А оказалось, что зуб этот растёт горизонтально, и уже уперся в десне прямо в корень соседнего зуба, а то, что проклюнулось - это бочок зуба ((( у моей подруги в таком же случае зуб дробили и удаляли

Veraja

New member
в это раз 75т. (а было дело когда мне один зуб с 2 сторон сверлили и + удаляли старую пломбу - тогда дороже получилось)

А оказалось, что зуб этот растёт горизонтально
со мной та же история, даже думать страшно как его удалять будут..... но пока не трогаем, Денисова сказала промывать капюшоны над зубами мудрости, чтобы воспаления не было.

Wischenka

New member
Девочки, вам доктора, которые ставили брекеты перед их установкой указывали на зубы, которые надо залечить или вы сами ходили на проверку к обычному стоматологу??

EVGESHA

New member
Девочки, вам доктора, которые ставили брекеты перед их установкой указывали на зубы, которые надо залечить или вы сами ходили на проверку к обычному стоматологу??
Мне Баленда ничего не сказал....(((( Я сама пришла к стоматологу подлечить один зубик....а еще и выяснилось, что орт, когда делал слепок, достал маленькую пломбу с шестерки еще со школьных времен.....хорошо что до установки это обнаружилось.....с брекетами было бы не возможно его полечить....Хотя я думаю, что орты должны проконсультировать по поводу надобности-ненадобности лечения зубиков до установки

_Татьянка_

New member
Есть у меня восьмёрка, которая уже год проклёвывается, думала, ну как так долго может расти зуб. А оказалось, что зуб этот растёт горизонтально, и уже уперся в десне прямо в корень соседнего зуба, а то, что проклюнулось - это бочок зуба ((( у моей подруги в таком же случае зуб дробили и удаляли

у меня таких было 3 из 4-х восьмерок. я сама решила их удалить, хотя Денисова мне говорила удалить только две. Операции не легкие, но все в руках професионалов - легко, распиливали зубы в надкостнице, но на самом деле не так страшен черт...

я не жалею, что удалила все 4 - зато не буду потом бояться, что результат от лечения брекетов испортится...

насчёт лечения зубов - я сама сходила к своему стоматологу и залечила все дырочки, да и профчистку у него сделала, а к ортодонту пришла уже подготовленная

LOLITA

New member
Silva79, я тож за встречу.

в темку тянет.

девчонки, а кто снял уже брекеты, как вам с пластинкой? что-то я её в постели под утро еле нахожу:crazy:, хотя на ночь одеваю. как-то мне она никак. (видно брекеты надоели до оскомины).

я сама перед брекетами сходила и залечила все зубки, почистила кмешки, короче приготовилась....

Silva79

Счастлива!!
насчёт лечения зубов - я сама сходила к своему стоматологу и залечила все дырочки, да и профчистку у него сделала, а к ортодонту пришла уже подготовленная

То же самое.. У своего врача в поликлинике сделала чистку и осмотрелась на предмет дыр в зубах. И дешевле, чем в Профиденте и ничем не хуже.
А вообще, ортодонт - он узкозаточенный спец и не может проконсультировать иногда где и какая дырка. Для этого есть стоматологи. А то, что надо зубы вылечить перед установкой брекетов - это и ежу понятно. Как 2х2.

Wischenka

New member
Вот вчера и посетила стоматолога, оказалось две скрытые дырочки есть и еще посоветовала посетить пародонтолога, подлечить десны. Установка брекетов откладывается:( Ставила себе срок начало апреля, но буду надеятся, все таки в апреле это свершиться. Хочу как вы рассматривать в зеркале изменения:biggrin:

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
БЛИН, какая же я злая!
всё ночь, считай, волновалась, даже снилось, что я у врача. Встала и свет ни заря. А сама - страшно больная, мне бы лежать да вылёживаться. Но нет - попёрлась в Белый носорог к Баленда. Прихожу, а у Баленды нет сегодня приёма. Мне записали к какому-то ортопеду. Да еще и обвинили меня в том, что я сама всё перепутала!! Как же так - я им сказала, что мне надо не к ортодонту, не к отртопеду, ни как-нибудь еще, оставляя двусмысленность за собой, я чётко сказала - запишите меня к Баленда! Всё. И знаете что? Администратор мне говорит - так идите к ортопеду, он вас проконсультирует, но по повод брекетов надо всё равно идти к Баленде. На мой вопрос: зачем мне два раза деньги платить последовал замечаттельный ответ - так вы же всё равно уже пришли!!!!!!!
Записалась к Поповой в Лоде. Еще неделя ожидания ((((

Последнее редактирование:

EVGESHA

New member
БЛИН, какая же я злая!
всё ночь, считай, волновалась, даже снилось, что я у врача. Встала и свет ни заря. А сама - страшно больная, мне бы лежать да вылёживаться. Но нет - попёрлась в Белый носорог к Баленда. Прихожу, а у Баленды нет сегодня приёма. Мне записали к какому-то ортопеду. Да еще и обвинили меня в том, что я сама всё перепутала!! Как же так - я им сказала, что мне надо не к ортодонту, не к отртопеду, ни как-нибудь еще, оставляя двусмысленность за собой, я чётко сказала - запишите меня к Баленда! Всё. И знаете что? Администратор мне говорит - так идите к ортопеду, он вас проконсультирует, но по повод брекетов надо всё равно идти к Баленде. На мой вопрос: зачем мне два раза деньги платить последовал замечаттельный ответ - так вы же всё равно уже пришли!!!!!!!

У меня вообще не очень хорошее мнение о регистратуре Белого Носорога. Вроде сначала с тобой номально разговаривают, но если возникают какие-то вопросы - типа изменить запись на др число, попросить подобрать оптимальное время - сразу появляется недовольство, становится "влом" оъяснять.....только чтоб быстрее бы отвязались...При мне в регистр-ру позвонила девочка, по разговору невольно поняла, что спрашивала как проехать к стоматологии....Так вот работница вроде нормально говорила, но ,наверное, когда девушка запуталась в объяснених и стала переспрашивать, тут она перешла на другой тон ит.д........но как-то не приятно было.....со стороны слушать.....Не знаешь, в каком настроении будет и как отреагирует....

Silva79

Счастлива!!
У меня вообще не очень хорошее мнение о регистратуре Белого Носорога. Вроде сначала с тобой номально разговаривают, но если возникают какие-то вопросы - типа изменить запись на др число, попросить подобрать оптимальное время - сразу появляется недовольство, становится "влом" оъяснять.....только чтоб быстрее бы отвязались...При мне в регистр-ру позвонила девочка, по разговору невольно поняла, что спрашивала как проехать к стоматологии....Так вот работница вроде нормально говорила, но ,наверное, когда девушка запуталась в объяснених и стала переспрашивать, тут она перешла на другой тон ит.д........но как-то не приятно было.....со стороны слушать.....Не знаешь, в каком настроении будет и как отреагирует....
Вот поэтому я лечусь в Профиденте )))))))))))))))
Театр, как известно, начинается с вешалки, а любая клиника с регистратуры. Один раз меня регистратор Наталья ждала до 21.15 (!!!), хотя работают до 21.00. У меня были вопросы и мы договорились, что я подъеду, и я уже была в пути, но вышла задержка. Так вот она меня дождалась, не выказав ни капли недовольства и ответила на все мои вопросы.
И повторная конса у Денисовой была абсолютно бесплатная. За первую заплатила в июле 22 000, а в январе решила проконсультироваться еще раз спустя полгода, получила подробную консультацию у Денисовой повторно, не заплатив ни рубля.

Еще в марте была ситуёвина, когда время визита на коррекцию меняла 3 раза. Все корректно, тактично, никто не хамил, не грубил. И каждый раз еще заранее перезванивают и напоминают, чтоб не забыла.

Попова, по-моему, в Лекаре принимает. Или она бегает туда-сюда?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху