Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
_Татьянка_, эту темку читают те, кто еще не определился с брекетами, кто ищет инфорацию и отзывы, и вот это обсуждение не по теме сбивает с толку

_Татьянка_

New member
eviza, категорически не согласна. А мы (кто носит) можно подумать ее не читам и тут не бываем. И тем более что встречи такого плана могут заинтересовать и тех, кто только собирается носить брекеты (лучше как говориться один раз увидеть и обсудить чем тысячу раз написать), а не только для тех, кто знает про отдельную ветку.

Zufka

New member
Девушки, возник вопрос, а в баню можно с железяками теперь ходить?

kanarejka

New member
я, наверное, приду...

и кстати, поддерживаю Таню в том, что про встречи в этой ветке писать нужно, если бы девчонки в прошлый раз в отдельной договаривались, я бы никогда не нашла бы, не пришла бы, не посмотрела бы и не решилась бы.

lilit_

New member
у меня эта тема взакладке, а в семействе (форум) я как свинья в помидорах, не ориентируюсь, посему можно там обсуждать, при условии что сдесь ссылки будут висеть ))) и все инфу увидят

Silva79

Счастлива!!
Красотки, так во сколько завтра? 17 или 18 часов?
На всякий случай, оставляю свой телефон для связи Велком 6100789, а то мало ли не найдем друг друга.

_Татьянка_

New member
Что-то у нас совсем путаница. Кто там собирается приехать к 17 занимать столик, оставьте телефон, а то как мы вас найдем позже. вот мой 385-14-06 (велком)

Silva79

Счастлива!!
Встреча получилась ну просто отпадная!
Девчонки, молодцы, что пришли-приехали-прибежали. Трещали с 17.50 до 20.30, даже расходиться не хотелось. Состав постоянно обновлялся, но впечатления лично у меня ссссууууперовские.
Eviza, тебе отдельное спасибо за то, что посоветовала такое чудное кафе. Жаль, что ты раньше убежала, не познакомилась еще с двумя форумчанками.
Veraja, у тебя просто расчудесная потрясающая улыбка, по мне - так я б тебе уже сняла брекеты. И Татьянке тоже.
Леночки (обе), у вас улыбки тоже очень-очень красивые!!
Алюнчик 81, ты классная! Желаю тебе побыстрее поставить брекеты и наслаждаться дорогой в Голливуд.
Ну и мне скромное спасибо за то, что вас всех собрала :flirt::flirt::flirt:
Выкладываю фотоотчет. Сорри за качество. :hi: Пришлось масштабировать, т.к. есть ограничения по размеру файлов.
На общих фото слева направо: LenaLuck, _Татьянка, я, Lenochka-Penochka, Алюнчик 81.

Вложения

• 326867.JPG
    326867.JPG
    91.7 KB · Просмотры: 114
  • 326869 (1).JPG
    326869 (1).JPG
    81.6 KB · Просмотры: 99
  • 326872 (1).JPG
    326872 (1).JPG
    79.4 KB · Просмотры: 98
  • 326873 (1).JPG
    326873 (1).JPG
    35.3 KB · Просмотры: 101
  • 326874 (1).JPG
    326874 (1).JPG
    31.4 KB · Просмотры: 92
  • 326875 (1).JPG
    326875 (1).JPG
    34.1 KB · Просмотры: 90
Последнее редактирование:

Lenochka-Penochka

New member
Silva79, СПАСИБО тебе за то, что ты организовала вчерашнюю встречу! СПАСИБО всем тем девочкам, которые нашли время, силы и желание придти!
В общем я осталась очень довольна нашей посиделкой:drinks: Буду с нетерпением ждать следующей:)

LenaLuck

New member
Мне тож очень всё понравилось)))))) Так что, девчонки, ждёмс следующей встречи)))))

lilit_

New member
очень, растроилась что не попала, планировала целую неделю, так вымокла под дождём, да и сверовь надо было домой отвезти. Очень хорошо все выглядите, хочу познакомится )))

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Да, девчата, хорошо, что встретились. Надо бы еще и поскорее )))
А у меня с понедельника стали очень сильно болеть передние зубы, сильнее, чем полсе установки. У кого-ть так было? Это что такое?

Veraja

New member
у меня периодически то одни то другие зубки побаливают, очень сильно зависит от того как спала, что ела. Бывает что почти месяц ничего не беспокоит, а потом вдруг начинает побаливать, думаю это просто так зубки двигаются :)

PS: Очень приятно было увидеть девченок, и уходить так рано не хотелось совершенно, жаль что пришлось... Жду следующих посиделок :)

Lenochka-Penochka

New member
Болевой порог у каждого разный, и все на столько индивидуально, что кто-то совсем может ничего не чувствовать, никакой боли. Вот многие девочки говорят, что у них зубки чешутся - у меня такого не было, у меня они только сильно-пресильно болели)) Но все это временное (чем себя и утешала, и что придавало мне сил терпеть эту боль).
А я, девочки, сейчас собираюсь в УмкаБелМед. Хочу прикупить монопучковую щетку (наконец-таки по прошествии 9 месяцев ношения брекетов:) ) и ершиков.

Ayelet

New member
а вот объясните мне, неграмотной и малообразованной, зачем ента штука нужна??
О, лично у меня это основной инструмент ухода за зубами! :) Я ей очищаю вокруг каждого брекета с четырех сторон, там же такие пазики есть, в которые может набиваться еда. Это я не сама так придумала, так ортодонт мне сказала делать. Да и вообще удобно под дугу ей пролазить, если что-то быстро вычистить надо.

А расходуются эти щетки со страшной силой, максимум на месяц одной хватает. А найти их не так уж и просто. Так что я когда их вижу в аптеке, сразу покупаю все, что там есть :) Ни разу больше двух еще не удалось купить за раз.

Lenochka-Penochka

New member
а вот объясните мне, неграмотной и малообразованной, зачем ента штука нужна??
я тоже себе слабо представляла что это такое:) но была наслышана о чудо-приборе. даже у продавца спросила как этой щеткой пользоваться:blush1: .ответила что моя врач должна будет показать и рассказать. но я думаю, что и так справлюсь, ничего необычного в ней нет на самом деле))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху