Cтранно... Я 4 месяца уже чищу и еще она в хорошем состоянии.А расходуются эти щетки со страшной силой, максимум на месяц одной хватает
Может, я чересчур активно ей шуруюCтранно... Я 4 месяца уже чищу и еще она в хорошем состоянии.
Девочки, а мне вчера на ВЧ первых четыре зуба стянули тонкой "проволочкой".но они у меня ещё кривоватые,ничего не понимаю... может кто-нибудь прольёт свет....))))))
Не вижу никакой проблемы в том, что мы не носим прозрачные брекеты. А то, КАК Вы будете улыбаться зависит от того, что у Вас, простите, в голове, и как Вы себя настроите. Кто-то и с металлом смотрится великолепно, если уверен в привлекательности своей улыбки, а кто-то и в прозрачных будет "ходячим комплексом". Орты в своем большинстве не работают с приобретенными где-то в другом месте брекетами. Возьмите прозвоните ортам (их не так много в РБ), фамилии найдете тут на сайте, и уточните работают ли они с данными брекетами.Всем привет! Я только собираюсь ставить брекеты, но у меня проблемы только с нижней челюстью. Советовалась уже со многими, но посетив этот форум узнала много новенького, но что меня крайне удивило:mda:, это то что ни у кого из присутствующих нет брекетов прозрачных, которые устанавливаются на обе челюсти. Я их хочу поставить, видела у знакомой, она их носит уже пол года, смотрится просто сногсшибательно, называются по-моему Clarity 3M. Может кто-нибудь знает где их можно приобрести и кто из ортодонтов их устанавливает в РБ. Хотелось бы побольше информации....Помогите:cray:, очень хочется улыбаться красиво даже с брекетами
Очень вероятно, что в Минске с ними не работают. Но позвоните по основным клиникам ортодонтическим, узнайте (Профидент, Лекарь, Белый Носорог и т.д.) А ваша знакомая где их устанавливала?называются по-моему Clarity 3M. Может кто-нибудь знает где их можно приобрести и кто из ортодонтов их устанавливает в РБ.
Странно слышать это от человека, который решил заплатить лишние немалые деньги, но поставить прозрачные деймоны вместо металлических. Думаю, была бы возможность поставить прозрачные деймоны на все видимые зубы, а не только на 6, вы бы ею воспользовались. Так к чему эта тирада тогда?Не вижу никакой проблемы в том, что мы не носим прозрачные брекеты. А то, КАК Вы будете улыбаться зависит от того, что у Вас, простите, в голове, и как Вы себя настроите. Кто-то и с металлом смотрится великолепно, если уверен в привлекательности своей улыбки, а кто-то и в прозрачных будет "ходячим комплексом".
На сегодняшний день мне абсолютно все равно. И железо на зубах также смотрится хорошо. Вы сами лично что-то имеете против своих брекетов?Странно слышать это от человека, который решил заплатить лишние немалые деньги, но поставить прозрачные деймоны вместо металлических. Думаю, была бы возможность поставить прозрачные деймоны на все видимые зубы, а не только на 6, вы бы ею воспользовались. Так к чему эта тирада тогда?
А при чем здесь я? Как раз я против своих брекетов ничего не имею, они мне даже нравятся.На сегодняшний день мне абсолютно все равно. И железо на зубах также смотрится хорошо. Вы сами лично что-то имеете против своих брекетов?
А при чем здесь я? Как раз я против своих брекетов ничего не имею, они мне даже нравятся.Но и желание других установить прозрачные брекеты вполне могу понять.
Про проблемы я не говорила, это просто удивление, что нет никого с кларити. Я общалась с некоторыми ортодонтами насчет 3М брекетов и хотела узнать мнения мирных жителей, кстати они керамические и не блестят на солнце.А про свои недостатки и достоинство я реально знаю, и по-этому знаю что улыбаюсь я на все 32Не вижу никакой проблемы в том, что мы не носим прозрачные брекеты. А то, КАК Вы будете улыбаться зависит от того, что у Вас, простите, в голове, и как Вы себя настроите. Кто-то и с металлом смотрится великолепно, если уверен в привлекательности своей улыбки, а кто-то и в прозрачных будет "ходячим комплексом".
Про проблемы я не говорила, это просто удивление, что нет никого с кларити. Я общалась с некоторыми ортодонтами насчет 3М брекетов и хотела узнать мнения мирных жителей, кстати они керамические и не блестят на солнце.А про свои недостатки и достоинство я реально знаю, и по-этому знаю что улыбаюсь я на все 32leasantry: и хотелось бы услышать отзывы.
Здравствуйте! Месяц назад поставили дочке Clarity SL (самолигирующие). Перед установкой пришлось углубиться в изучение брекетов. Действительно оказалось что Деймоны прозрачные самолигирующие существуют только на верхнюю челюсть, а вниз ставится простой металл. Полный комплект верх10+ низ10 производит только американская компания 3M Unitek называются Clarity SL.
Всем привет! Я только собираюсь ставить брекеты, но у меня проблемы только с нижней челюстью. Советовалась уже со многими, но посетив этот форум узнала много новенького, но что меня крайне удивило:mda:, это то что ни у кого из присутствующих нет брекетов прозрачных, которые устанавливаются на обе челюсти. Я их хочу поставить, видела у знакомой, она их носит уже пол года, смотрится просто сногсшибательно, называются по-моему Clarity 3M. Может кто-нибудь знает где их можно приобрести и кто из ортодонтов их устанавливает в РБ. Хотелось бы побольше информации....Помогите:cray:, очень хочется улыбаться красиво даже с брекетами
У меня Clarity 3M Unitek. Долго советовалась,узнавала и в итоге отдала предпочтение керамическим т.к. это в любом случае выглядит эстетичнее металла.
Спасибо, кто посоветовал Токаревича.
Сходили с сыном на консультацию (9 с половиной лет ребенку), сказал, случай нелегкий( (оч некрасивый прикус), за лечение берется уже сейчас, надо ставить вначале пластинку на верхнюю челюсть, на 3-4 мес., а потом какой-то аппарат на 1 год на всю челюсть, но не брекеты, что-то другое, на 12 часов каждый день. Как это называется, что-то не спросила.. Дешевле брекетов.. Дядька показался умным.
К концу лета, пойдем делать, сейчас не хочу начинать.