Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ayelet

New member
что-то я только в одном месте нашла о Clarity 3M Unitek в Минске...как-то немного настораживает такое отсутствие информации
Плюс настораживает появление одновременно сразу 3-х новых пользователей с одним-двумя сообщениями, которые ставили/хотят поставить Clarity. Странное совпадение :)

Ну а вообще - даже если это и пиар, сам по себе продукт заслуживает внимания, я думаю. Возможно, что они ничем не хуже тех же деймонов.

Veronika25

New member
Плюс настораживает появление одновременно сразу 3-х новых пользователей с одним-двумя сообщениями, которые ставили/хотят поставить Clarity. Странное совпадение :)

Ну а вообще - даже если это и пиар, сам по себе продукт заслуживает внимания, я думаю. Возможно, что они ничем не хуже тех же деймонов.

Не вижу в этом ничего странного,прогресс не стоит на месте и с каждым годом появляются все новые более усовершенствованные технологии.И каждый в праве выбирать то,что хочет,и не обязательно зацикливаться на устаревшем(не в обиду тем кто ставил брекеты давно).
Подскажите, Ayelet, а у вас какие брекеты?как давно вы их уже носите?

Круто вам! Где вы их ставили? И сколько отдали?
Ставила на Сухой у Кащеевой А.А. (после консультации с Токаревичем).

zais50

New member
Yes, мне доктор год назад говорила, что миобрейсы стоили 100 у.е. в Белмедтехнике. Они бывают нескольких размеров.

А насчет керамических брекетов читала, причем много где, что при снятии они сильно крошатся. В общем, у каждой системы есть свои плюсы и минусы.

Последнее редактирование:

LenaLuck

New member
Veronika25, очень интересно. сколько тебе эти брекеты обошлись, если не секрет, напиши или скинь в личку, я очень часто читала раньше на российских форумах об этих брекетах,но у нас такие брекеты никто не предлагал... я этим вопросом занималась с сентября месяца, побывав у 9 врачей, никто из всех известных врачей с этими брекетами не работал((( даж Денисова(( очень странно.... это же не проблема закупить такие эстетические брекеты, почему наши орты не работают с Clarity??? Кому предстоит
консультации у врачей-девочки, спросите... я тож у соей -спрошу))))

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Veronika25, так раскажите, где вы такие брекеты поставили, как зовут ортодонта, сколько стоят, сколько времени носить надо )

Алюнчик81

New member
Девочки! Большое всем спасибо за встречу 29! Я очень довольна, что приехала. Вы все такие классные, я под большим впечатлением от всех Вас! домой приехала довольная как слон. Очень хотелось сразу написать, но интернет был отключен. Теперь я хочу брекеты еще сильнее:biggrin:

ни у кого из присутствующих нет брекетов прозрачных, которые устанавливаются на обе челюсти. Я их хочу поставить, видела у знакомой, она их носит уже пол года, смотрится просто сногсшибательно, называются по-моему Clarity 3M.
Моя племяшка ставила себе керамические или сапфировые, относила их почти год и поменяла на металл деймоны (ставила в Москве), жалеет, что столько времени потеряла, т.к эффект был очень слабым, хотя у нее с зубами и прикусом проблем нет, ей хотелось, что бы было еще лучше. А с металлом сразу процесс пошел.

Алюнчик 81, ты классная! Желаю тебе побыстрее поставить брекеты и наслаждаться дорогой в Голливуд.

Silva79, Спасибо за такие замечательные слова! Я девочки от Вас и от общения с вами тоже в полном восторге!!! Фотки кстати отличные!

LOLITA

New member
сыну поставила у Лихорада, за оочень гуманные деньги, а на съэкономленные денюжки поедем на юг с семьёй, хватит.
если что спрашивайте - отвечу.

Ayelet

New member
может посоветуете кого, кроме Токаревича, кто ставит детям миобрейсы?
Зорич ставит (в "Лекаре" принимает). Ну насчет детей на 100% не знаю, но мне предлагала поставить :) Так что, думаю, детям тоже ставят.

Silva79

Счастлива!!
Себе и мужу ставить уже не будем, многие зубы у обоих уже депульпированы, к сожалению..
Если проблема только в этом, то депульпированные зубы не являются преградой для установки брекетов. У меня спереди 3 мертвых зуба - две 1-цы и 2-ка и я ношу брекеты без проблем.

Спросила сегодня у Денисовой про Clarity. Профидент раньше тоже ставил их, но потом закончилась лицензия, а продлевать ее и заново ввозить их стало очень дорого, поэтому пришлось отказаться. Они эстетичны на вид, но в работе не так надежны, как Дэймоны, дуги более грубого воздействия и нередко ломаются. По стоимости такие же как Дэймоны. Кстати, в Профиденте также появились Дэймоны Clear на 8 и 10 зубов, но вроде как не особо пользуются спросом, т.к. стоят еще дороже.

Сегодня Денисова меня несказанно обрадовала, сказав, что, возможно, следующая коррекция 29.07 станет предпоследней. Учитывая, что я брекеты ношу неполных 4 месяца, для меня это было очень неожиданно и приятно. Получается, что к новому году могу уже быть без брекетов. Может, дело все в моем маниакальном желании иметь красивую улыбку и поэтому зубы так быстро пляшут? :dance::dance::dance::dance::dance:

Сегодня первый раз сделала чистку. Зубы сразу такие чистые и белые стали. Заплатила со скидкой 10%, как положено.

Lenochka-Penochka

New member
Silva79, 4 месяца?? так шустро зубки перемещаются:) здорово!
Девочки, а мне установили эластики:) болят зубы.. уффф... но я мужественно терплю:)
Скажите, а их снимать нужно во время еды? Кто как? (а то я так растерялась от того что мне врач сказала что будем их устанавливать, что я многое упустила из того, что она мне рассказала про эластики... )

Silva79

Счастлива!!
Silva79, 4 месяца?? так шустро зубки перемещаются:) здорово!
Девочки, а мне установили эластики:) болят зубы.. уффф... но я мужественно терплю:)
у меня ж это не первое перемещение зубов + многое зависит от того, что в голове (Денисова это тоже повторять любит). А то, что тебе эластики установили - это ж круть, значит, скоро уже финал!!! Если остались вопросы по эластикам, ты лучше в Профидент позвони и все сама спроси у Ю.Л.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Silva79, ничего себе как быстро! Здорово! РАда за тебя )
Пы.Сы. Надо бы через меся еще собраться посмотреть на прогрессы друг друга

Silva79

Счастлива!!

LOLITA

New member
LOLITA,
спасибо большое!
А кто такой Лихорад?
Или, из дешевых, еще прочитала здесь в ветке про Баленду?
У нас тоже семейная проблема.
У меня скученность зубов снизу, вверху более-менее, прикус нормальный более-менее, у мужа как и у сына оч плохой прикус. Дочке 6 лет, начали меняться зубы, кривовато лезут, прикус нормальный.
Себе и мужу ставить уже не будем, многие зубы у обоих уже депульпированы, к сожалению.. Ну а детям, конечно же надо. Про дочку ортодонт пока ничего не говорит, мол они станут на свои места, надо много грызть твердого, прикус нормальный. А у сына все плохо. Спасибо, буду знать про штучки, особо не надеяться, тем более чтоб платить такие деньги, какие запрашивает Токаревич..

к нему можно попасть на прием, на Сухой (респ. стомат. пол-ка) работает. в регистратуру позвоните, как принимает, и знаю, что на консультацию по живой очереди берет. (работает и в др. центрах, но рне буду здесь давать рекламу им).
но всё таки я б попробовала этот ретейнер(или как его называют), чтоб чуть дать возможность развиться нижней челюсти, т. е. если будет предлагать, то подумайте. может вы не такие, как мы.

Silva79

Счастлива!!
Сравнила результаты профчистки зубов в Профиденте и той, что делала в обычной поликлинике - небо и земля в пользу Профидента. А еще мне уже сняли надкусочные пломбы - ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху