К основному содержимому

Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что-то я только в одном месте нашла о Clarity 3M Unitek в Минске...как-то немного настораживает такое отсутствие информации
Плюс настораживает появление одновременно сразу 3-х новых пользователей с одним-двумя сообщениями, которые ставили/хотят поставить Clarity. Странное совпадение :)

Ну а вообще - даже если это и пиар, сам по себе продукт заслуживает внимания, я думаю. Возможно, что они ничем не хуже тех же деймонов.

Плюс настораживает появление одновременно сразу 3-х новых пользователей с одним-двумя сообщениями, которые ставили/хотят поставить Clarity. Странное совпадение :)

Ну а вообще - даже если это и пиар, сам по себе продукт заслуживает внимания, я думаю. Возможно, что они ничем не хуже тех же деймонов.

Не вижу в этом ничего странного,прогресс не стоит на месте и с каждым годом появляются все новые более усовершенствованные технологии.И каждый в праве выбирать то,что хочет,и не обязательно зацикливаться на устаревшем(не в обиду тем кто ставил брекеты давно).
Подскажите, Ayelet, а у вас какие брекеты?как давно вы их уже носите?

Круто вам! Где вы их ставили? И сколько отдали?
Ставила на Сухой у Кащеевой А.А. (после консультации с Токаревичем).

Yes, мне доктор год назад говорила, что миобрейсы стоили 100 у.е. в Белмедтехнике. Они бывают нескольких размеров.

А насчет керамических брекетов читала, причем много где, что при снятии они сильно крошатся. В общем, у каждой системы есть свои плюсы и минусы.

Последнее редактирование:
Veronika25, очень интересно. сколько тебе эти брекеты обошлись, если не секрет, напиши или скинь в личку, я очень часто читала раньше на российских форумах об этих брекетах,но у нас такие брекеты никто не предлагал... я этим вопросом занималась с сентября месяца, побывав у 9 врачей, никто из всех известных врачей с этими брекетами не работал((( даж Денисова(( очень странно.... это же не проблема закупить такие эстетические брекеты, почему наши орты не работают с Clarity??? Кому предстоит
консультации у врачей-девочки, спросите... я тож у соей -спрошу))))

Veronika25, так раскажите, где вы такие брекеты поставили, как зовут ортодонта, сколько стоят, сколько времени носить надо )

Девочки! Большое всем спасибо за встречу 29! Я очень довольна, что приехала. Вы все такие классные, я под большим впечатлением от всех Вас! домой приехала довольная как слон. Очень хотелось сразу написать, но интернет был отключен. Теперь я хочу брекеты еще сильнее:biggrin:

ни у кого из присутствующих нет брекетов прозрачных, которые устанавливаются на обе челюсти. Я их хочу поставить, видела у знакомой, она их носит уже пол года, смотрится просто сногсшибательно, называются по-моему Clarity 3M.
Моя племяшка ставила себе керамические или сапфировые, относила их почти год и поменяла на металл деймоны (ставила в Москве), жалеет, что столько времени потеряла, т.к эффект был очень слабым, хотя у нее с зубами и прикусом проблем нет, ей хотелось, что бы было еще лучше. А с металлом сразу процесс пошел.

Алюнчик 81, ты классная! Желаю тебе побыстрее поставить брекеты и наслаждаться дорогой в Голливуд.

Silva79, Спасибо за такие замечательные слова! Я девочки от Вас и от общения с вами тоже в полном восторге!!! Фотки кстати отличные!

сыну поставила у Лихорада, за оочень гуманные деньги, а на съэкономленные денюжки поедем на юг с семьёй, хватит.
если что спрашивайте - отвечу.

может посоветуете кого, кроме Токаревича, кто ставит детям миобрейсы?
Зорич ставит (в "Лекаре" принимает). Ну насчет детей на 100% не знаю, но мне предлагала поставить :) Так что, думаю, детям тоже ставят.

Себе и мужу ставить уже не будем, многие зубы у обоих уже депульпированы, к сожалению..
Если проблема только в этом, то депульпированные зубы не являются преградой для установки брекетов. У меня спереди 3 мертвых зуба - две 1-цы и 2-ка и я ношу брекеты без проблем.

Спросила сегодня у Денисовой про Clarity. Профидент раньше тоже ставил их, но потом закончилась лицензия, а продлевать ее и заново ввозить их стало очень дорого, поэтому пришлось отказаться. Они эстетичны на вид, но в работе не так надежны, как Дэймоны, дуги более грубого воздействия и нередко ломаются. По стоимости такие же как Дэймоны. Кстати, в Профиденте также появились Дэймоны Clear на 8 и 10 зубов, но вроде как не особо пользуются спросом, т.к. стоят еще дороже.

Сегодня Денисова меня несказанно обрадовала, сказав, что, возможно, следующая коррекция 29.07 станет предпоследней. Учитывая, что я брекеты ношу неполных 4 месяца, для меня это было очень неожиданно и приятно. Получается, что к новому году могу уже быть без брекетов. Может, дело все в моем маниакальном желании иметь красивую улыбку и поэтому зубы так быстро пляшут? :dance::dance::dance::dance::dance:

Сегодня первый раз сделала чистку. Зубы сразу такие чистые и белые стали. Заплатила со скидкой 10%, как положено.

Silva79, 4 месяца?? так шустро зубки перемещаются:) здорово!
Девочки, а мне установили эластики:) болят зубы.. уффф... но я мужественно терплю:)
Скажите, а их снимать нужно во время еды? Кто как? (а то я так растерялась от того что мне врач сказала что будем их устанавливать, что я многое упустила из того, что она мне рассказала про эластики... )

Silva79, 4 месяца?? так шустро зубки перемещаются:) здорово!
Девочки, а мне установили эластики:) болят зубы.. уффф... но я мужественно терплю:)
у меня ж это не первое перемещение зубов + многое зависит от того, что в голове (Денисова это тоже повторять любит). А то, что тебе эластики установили - это ж круть, значит, скоро уже финал!!! Если остались вопросы по эластикам, ты лучше в Профидент позвони и все сама спроси у Ю.Л.

Я звонила, и мне ее приглашали к телефону, и не раз.

Silva79, ничего себе как быстро! Здорово! РАда за тебя )
Пы.Сы. Надо бы через меся еще собраться посмотреть на прогрессы друг друга

LOLITA,
спасибо большое!
А кто такой Лихорад?
Или, из дешевых, еще прочитала здесь в ветке про Баленду?
У нас тоже семейная проблема.
У меня скученность зубов снизу, вверху более-менее, прикус нормальный более-менее, у мужа как и у сына оч плохой прикус. Дочке 6 лет, начали меняться зубы, кривовато лезут, прикус нормальный.
Себе и мужу ставить уже не будем, многие зубы у обоих уже депульпированы, к сожалению.. Ну а детям, конечно же надо. Про дочку ортодонт пока ничего не говорит, мол они станут на свои места, надо много грызть твердого, прикус нормальный. А у сына все плохо. Спасибо, буду знать про штучки, особо не надеяться, тем более чтоб платить такие деньги, какие запрашивает Токаревич..

к нему можно попасть на прием, на Сухой (респ. стомат. пол-ка) работает. в регистратуру позвоните, как принимает, и знаю, что на консультацию по живой очереди берет. (работает и в др. центрах, но рне буду здесь давать рекламу им).
но всё таки я б попробовала этот ретейнер(или как его называют), чтоб чуть дать возможность развиться нижней челюсти, т. е. если будет предлагать, то подумайте. может вы не такие, как мы.

Сравнила результаты профчистки зубов в Профиденте и той, что делала в обычной поликлинике - небо и земля в пользу Профидента. А еще мне уже сняли надкусочные пломбы - ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху