Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alina_vitalina

New member
Silva79, вопрос не по теме - по какому признаку звезды "дают" возле ника, у меня появилась или была, я уж не помню?

подскажите еще, вчера нижнюю пятерку лечила - пломбировала канал, сколько должно времени пройти, чтобы низ устанавливать?

Последнее редактирование:

Silva79

Счастлива!!
Silva79, вопрос не по теме - по какому признаку звезды "дают" возле ника, у меня появилась или была, я уж не помню?
Это типа статуса в одноклассниках. Цитирую: "статус пользователя виден в каждом сообщении под аватаром. Статус присваивается в зависимости от количества сообщений и участия в различных группах пользователей. Вы можете выбрать произвольное название и поставить свой статус".

Agniya

New member
Лика, ну давай ты уже решайся ставить брекеты! А то мы уже снимать скоро будем, а ты еще даже не начинала... Наверное, жалеешь уже, что не поставила раньше. Теперь они вон какие дорогие... И свадьба сестры не кажется уже, наверное, такой важной причиной...

Нет, Наташа, не жалею. Для меня основной причиной для отсрочки было грудное вскармливание, зная свой болевой порог, думаю, в тяжелые моменты не обойдусь без обезболивающих, тем более предстоит удалить 2 восьмерки. Мои сбережения хранятся в долларах, так что повышение цен на брекеты не кажется мне вселенской катастрофой. Медленно, но верно иду к своей цели. Ортодонт и стоматолог-хирург выбраны, грудное вскармливание уже неделю, как завершили, до свадьбы сестры осталось меньше месяца, до выхода на работу еще более 1,5 года ... Жалею только, что вы, скорее всего, быстрее покините эту ветку форума, уж очень вы все классные :)

Последнее редактирование:

Silva79

Счастлива!!
Ортодонт и стоматолог-хирург выбраны, грудное вскармливание уже неделю, как завершили, до свадьбы сестры осталось меньше месяца, до выхода на работу еще более 1,5 года ...
Ну тогда все по плану. У Баленды будешь ставить?

kanarejka

New member
Ларся, поздравляю вас с почином, а нас - с поплнением наших рядов )
Девчата, пожалуста, расскажите про ополаскиватели для зубов. У меня сплат, ноя за мессяц так и не привыкла, рот так щипт, ужас-ужас. Может, знаете что-дь помягче )

Голубой жемчуг - очень мягкий, правда, полоскать им надо дольше. вот так выглядит http://www.dodivana.by/products/223...a-goluboj-zhemchug-otbelivayushhij-350ml.aspx

покупала в переходе метро Автозаводская.

Там аптека есть или магазин косметики, не помню...

Agniya

New member
Ну тогда все по плану. У Баленды будешь ставить?

У него самого, его доводы по поводу удаления моих кривых восьмерок звучали убедительно, помимо несъемного ретейнера, он рекомендует носить еще капу или пластинку для закрепления эффекта - это также мне кажется разумным, ну и цены демократичнее многих клиник.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
eviza, мы примерно в одно время ставили -когда будете низ ставить???? Сколько Q стоят не уточняли?
вчера Б сказал, что пока какой-то -там зуб сверху не передвинится через какой-то там зуб снизу, ставить на низ - это бессмысленно ношение, тем более, что низ металлический. Поскольку я ему доверяю. то не стала вдаваться в подробности этого вопроса. Раз говорит, что пока не надо, значит, так тому и быть. Сколько стоят Q я не уточняла, т.к. внесла предоплату еще по стоимости 1,8 млн, соответственно, по это цене меня и рассчитают. По крайней мере так раньше было
kanarejka, спасибо за совет

Ларся

New member
Спасибо всем за теплый прием!:) Сегодня купила ирригатор, зубную щетку, ополаскиватели, а теперь пришла почитала форум и поняла купила не то - сплат, неужели он действительно не очень?
Девочки у меня вопрос: зубы очень болят, когда пытаюсь жевать, просто дотронуться до них невозможно - это пройдет?

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Ларся, пройдёт...я зубы даже почистить не могла, обходилась только ёршиками несколько первых дней. Зубки и сейчас иногда болят, особенно на кривую сторону ) но я уже как-то привыкла не обращать на это внимания ) да и боль не такая сильная

alina_vitalina

New member
Все терпимо, привыкаешь быстро - это правда. Зато когда чувствуешь боль- значит что-то происходит - меня это только радует!!!!!!

Veraja

New member
Привет, девченки! Ну вот и заканчивается моя сессия наконец-то. Кто был на встрече помнит как я жаловалась на эластик (тягу)?? Так вот жалобами все не закончилось :( Эластик был очень тугой, цеплял, зубки со стороны эластика сильно болели, я все время кушала на правой стороне челюсти, и через неделю начал болеть нижне-челюстной сустав с другой стороны где эластик, и все хуже с каждым днем, до такого состояния что не могла открыть рот чтобы зубки почистить, чихать больно, в ухо стреляет - короче кошмар, и сессия - не вырваться... Я эластик сняла, неделю не носила - никаких улучшений. Сегодня пошла к орту без записи, посещение конечно насыщенным получилось. Сначала выяснили что эластик уже можно и не носить, потом мне объяснили что стресс от сессии и бруксизм (сильное сжимание челюстей во сне) тоже сыграли свою роль, поубирали с зубиков все что можно :) оставили только необходимый минимум - брекеты, дугу и цепочку на НЧ :) потом еще консультировала меня стоматолог-терапевт, делали снимок зуба, составили план лечения до снятия брекетов и после. А снимать мы их будем скорее всего в июле. Потому что орта уже впринципе все устраивает. У меня снова был вопрос эстетики - опять все сделали как мне хотелось, на пред.приеме единицу тянули вверх, сегодня опускали чуть ниже :) Короче провела я там часа 2, кучу вопросов выясняли, но к сожалению челюсть как болела так и болит, единственное лечение - спокойствие и мягкая пища, и только после снятия брекетов - каппа для снятия напряжения с челюсти во время сна. А еще я так и не добилась ответа сколько процентов скидки мне дадут, наверно не настойчивая была :) Вот такие новости за время моего отсутствия на форуме.

И кстати поздравляю вновь прибывших, и уже наверно можно обсуждать следующую встречу. Только я не умею выносить вопрос на голосование :)

Ларся

New member
Спасибо девочки - обнадежили, а то так хотелось, эти брекеты сорвать и выбросить куда-нибудь.

Veronika25

New member
Подскажите,может кто-нибудь знает телефон Баленда. Срочно нужна его консультация.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Veraja, бедняжка, так намучалась ( Ничего в голову не приходит, кроме изъезженной фразы - красота требует жертв ((
а я как раз хотела внести предложение запланировать встречу 25-26 июня

Ayelet

New member
Veraja,
А сколько ты по времени носила эластик? И сколько должна была, если бы проблемы не возникли? И тебе только с одной стороны ставили?

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Ларся, что за вопрос - можно конечно
Девчонки, у меня передние зубы шатаются.......Это нормально?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху