Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
_Татьянка_, спасибо, а то у меня уже лёгкая паника

Lenochka-Penochka

New member
Спасибо девочки - обнадежили, а то так хотелось, эти брекеты сорвать и выбросить куда-нибудь.
В первые дни после установки у меня было точно такое же желание - пойти к врачу и сказать чтобы они мне их сняли :), потому что было невыносимо больно. Но хорошо что перед установкой врач мне рассказала историю, что одна такая уже к ним приходила, отговорить не снимать брекеты они ее не смогли. Сняли, но естественно оплаченную сумму стоматология ей не вернула...
В общем все через это прошли, терпи:)
Приветствую всех новеньких девочек, которые решились (решаются) на установку! :meeting:
Девочки, и я ЗА встречу:)

Ларся

New member
Lenochka-Penochka,спасибо за поучительную историю.
У меня еще проблемка: дуга с одной стороны царапает щеку (это может говорить о движении зубьев :)))?), врач в отпуск ушел до 26, чего делать не знаю.

kanarejka

New member
Lenochka-Penochka,спасибо за поучительную историю.
У меня еще проблемка: дуга с одной стороны царапает щеку (это может говорить о движении зубьев :)))?), врач в отпуск ушел до 26, чего делать не знаю.

У меня царапала первая дуга, а потом сама перестала - видимо из-за движения зубов. Но если уж совсем мешает, можно подпилить

И кстати, ваш врач раньше из отпуска выходит. Я на 22-е записалась, думаю, сможете прорваться без записи. Главное вести себя наглее с администраторами

Ларся

New member
kanarejka,спасибо за информацию. Залепила острый край жвачкой, пока потерплю.

EVGESHA

New member

У меня сразу после установки тоже дуга с одной стороны царапалась.....Теперь на активации у орта - --если он меняет дугу --- заостряю на этом внимание и прошу, чтобы он очень близко к замочку ее спиливал,и потом еще раз проверяю...а то когда молчишь - все ок, а начинаешь болтать - сразу шеку до крови можно расцарапать...)))))

eviza, т.к. у меня случай особый(из-за отсутствия 2-ек на ВЧ большие промежутки и их нужно сдвигать на место) , у меня все 10 зубиков и шатаются, и "стрикают", и чешутся))))...периодически.....так что не боИсь!!!!

_Татьянка_

New member
Ларся, попробуй ногтиком вправить дугу назад, может она сместилась, тогда с другой стороны чуть больше выедет и в итоге не будет царапать с другой стороны. У меня постоянно дуга бегает туда-сюда (особенно теперь когда зубы ровные стали - ей ничего не мешает =)

Wischenka

New member
Девочки ура-ааа я в брекетах:dance: Сегодня установила!!!! Вот сижу ем мороженое и спешу делюсь радостным событием.:yahoo: Долго готовилась, начала ходить на консультации аж в марте месяце, мучалась с выбором врача, залечивала зубы и т.д. и т.п. Теперь есть цель, буду ждать результата:)))

Silva79

Счастлива!!
Девочки ура-ааа я в брекетах:dance: Сегодня установила!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У кого ставили?

А у меня такие щели между зубами зияют. Деймоны челюсть расширяют, вот и хожу вся щербатая...

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Wischenka, мои поздравления. Правильным путём идёте, товарисчи )))
Silva79, скорее б у меня какая-нибудь щёлочка в зубах объявилась ) А то такая теснота

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
А между тем заново поднимаю вопрос встречи.
25-26 июля на повестке дна. ЗА Silva79 и eviza. Исчо желающие есть?
Или мы с вдвоём пойдём лопать мороженое? ;)

У меня еще возникают такие мысли, чтобы организовать на 1 странице табличку брекетоносцев, где лечатся, у кого лечатся, когда установили и сколько стоило на момент установки. Это снимет массу однотипных вопросов у новичков )

Ayelet

New member
У меня еще возникают такие мысли, чтобы организовать на 1 странице табличку брекетоносцев, где лечатся, у кого лечатся, когда установили и сколько стоило на момент установки.
Хорошая идея!

Silva79

Счастлива!!
А между тем заново поднимаю вопрос встречи.
25-26 июля на повестке дна. ЗА Silva79 и eviza. Исчо желающие есть?
Или мы с вдвоём пойдём лопать мороженое? ;)

У меня еще возникают такие мысли, чтобы организовать на 1 странице табличку брекетоносцев, где лечатся, у кого лечатся, когда установили и сколько стоило на момент установки. Это снимет массу однотипных вопросов у новичков )
Уау! У меня выросла достойная смена! ;)
Идея по табличке брекетоносцев отличная! Только она осуществима?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху