_Татьянка_
New member
Нормально!!!! еще они и стрикать могут и пищать =)))) так что не пугайсяДевчонки, у меня передние зубы шатаются.......Это нормально?
Нормально!!!! еще они и стрикать могут и пищать =)))) так что не пугайсяДевчонки, у меня передние зубы шатаются.......Это нормально?
В первые дни после установки у меня было точно такое же желание - пойти к врачу и сказать чтобы они мне их сняли , потому что было невыносимо больно. Но хорошо что перед установкой врач мне рассказала историю, что одна такая уже к ним приходила, отговорить не снимать брекеты они ее не смогли. Сняли, но естественно оплаченную сумму стоматология ей не вернула...Спасибо девочки - обнадежили, а то так хотелось, эти брекеты сорвать и выбросить куда-нибудь.
Нормально!!!! еще они и стрикать могут и пищать =)))) так что не пугайся
Lenochka-Penochka,спасибо за поучительную историю.
У меня еще проблемка: дуга с одной стороны царапает щеку (это может говорить о движении зубьев ))?), врач в отпуск ушел до 26, чего делать не знаю.
У меня еще проблемка: дуга с одной стороны царапает щеку (это может говорить о движении зубьев ))?), врач в отпуск ушел до 26, чего делать не знаю.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У кого ставили?Девочки ура-ааа я в брекетах:dance: Сегодня установила!!!!
тебя это "счастье" ждет впереди. А Денисова еще и успокоила: "Щели еще больше будут"Silva79, скорее б у меня какая-нибудь щёлочка в зубах объявилась ) А то такая теснота
Хорошая идея!У меня еще возникают такие мысли, чтобы организовать на 1 странице табличку брекетоносцев, где лечатся, у кого лечатся, когда установили и сколько стоило на момент установки.
Я с вами.k:25-26 июля на повестке дна. ЗА Silva79 и eviza. Исчо желающие есть?
ПОЗДРАВЛЯЮ))!!!Девочки ура-ааа я в брекетах
Уау! У меня выросла достойная смена!А между тем заново поднимаю вопрос встречи.
25-26 июля на повестке дна. ЗА Silva79 и eviza. Исчо желающие есть?
Или мы с вдвоём пойдём лопать мороженое?
У меня еще возникают такие мысли, чтобы организовать на 1 странице табличку брекетоносцев, где лечатся, у кого лечатся, когда установили и сколько стоило на момент установки. Это снимет массу однотипных вопросов у новичков )
ЛегкоТолько она осуществима?