Моя племяшка ставила себе керамические или сапфировые, относила их почти год и поменяла на металл деймоны (ставила в Москве), жалеет, что столько времени потеряла, т.к эффект был очень слабым, хотя у нее с зубами и прикусом проблем нет, ей хотелось, что бы было еще лучше. А с металлом сразу процесс пошел.
Я консультировалась у орта Прялкина (он работает в стоматологии в Уручье, "Полимагия", и кстати преподает в БЕЛМАПО) по поводу керамики: крошаться пластиковые, а 3М Юнитек керамика - очень надежный материал; (помните раньше ставили металлические коронки, теперь ставят керамику!!!). А про сапфировые мне сказали, что так называют Деймоны, но на самом деле они из обыкновенной керамики просто температура плавления другая и так же не крошаться.
И бедненькая Ваша племяшка если ей ставили брекеты несколько раз, разве такое возможно? Даже страшно стало.....
Спросила сегодня у Денисовой про Clarity. Профидент раньше тоже ставил их, но потом закончилась лицензия, а продлевать ее и заново ввозить их стало очень дорого, поэтому пришлось отказаться. Они эстетичны на вид, но в работе не так надежны, как Дэймоны, дуги более грубого воздействия и нередко ломаются. По стоимости такие же как Дэймоны. Кстати, в Профиденте также появились Дэймоны Clear на 8 и 10 зубов, но вроде как не особо пользуются спросом, т.к. стоят еще дороже.
Спасибо за информацию! Я тоже хотела идти в Профидент к Денисовой (уж больно много информации о ней). Но мне объяснили, что Денисова является дистрибъютером Деймонов в РБ и естественно, что она ни чего кроме Деймонов не устанавливает и не рекламирует. Ну а как известно, другой товар сильно "гномить" не будешь, но и нахваливать то же не пристало.