Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Taniya

New member
А вы в брекетах и пиццу можете???? Я еще мякишь хлеба с трудом прожевываю.А за встречу я "за" руками и ногами.

Adorable

New member
elisse, училась в Минске, а сейчас вернулась в Могилев по распределению.
Поэтому и в Могилеве! ;)

Taniya, вчера пиццу ела (брекеты с понедельника), а хлеб тоже очень с трудом. В пицце мякиш проще жевать, наверное...

Tuchka

New member
Всему свое время девочки! Будете скоро жевать все-все!
Ну а при встрече можно и просто кофею попить, или кому чего покрепче!
А у меня в заведениях общепита всегда проблема возникает после еды, особенно если это мясо, или зелень какая! )))) Хочется убежать поскорее от любопытных глаз и вычистить брекеты, уже не до удовольствия от пищи!
А Темпо находится на пересечении Сурганова и Колоса. Девочки, так предварительно на 8ое договариваемся?!

Starflower

New member
Девочки, привет всем! Всех, кто решился и недавно поставил брекеты - поздравляю!!! Нас с Таирой возьмете на встречу?:wub:

Oksikk

New member
Меня 8-е устраивает. Давайте по времени договоримся.
Чем больше компания, тем веселее)))))

Tuchka

New member
Девочки, привет всем! Всех, кто решился и недавно поставил брекеты - поздравляю!!! Нас с Таирой возьмете на встречу?:wub:
Я вам с Таирой отправила персональное приглашение в личку!!!!

Давайте по времени ориентироваться 18.00, кто-то сможет раньше, кто-то позже подъедет! А уже ближе к 8.07 время скорректируем, правда!? Там будет известно у кого какие планы и кто во во сколько сможет освободиться!

Таира

Заблокирован
Девочки, жду-недождусь с вами встретиться! :clapping:
Тучка, особенный привет! :biggrin: А со Starflower мы и так теперь видимся ;)
Девочки, всех поздравляю, кто обзавелся железячками на зубках, теперь мы одной крови! :biggrin:
Итак, 8 июля в 18.00!..

Tuchka

New member
ЗдОрово, что нас так много собирается!!!
А я сегодня от врача вернулась только что! Делюсь радостью-выхожу на финишную прямую, дуг мне больше менять не будут, сегодня последнюю нацепили. Ну и теперь я уже в эластиках! ура-а-а!!! Смешно так резинками перетянуты челюсти. По словам врача у меня их не много, и не на самом видном месте, так что можно сказать повезло! Разговариваю понятно, рот открывается, только теперь яблоки не покусаю целиком! И прикольно, что все брекеты снизу и сверху резинками тоненькими обмотали крест накрест, теперь кроме дуги еще и это счастье во рту светится! Вообщем при встрече будет вам на что посмотреть! Это я вас интригую, чтобы никто не передумал!

Tuchka

New member
с 25 октября ношу , больше 8ми месяцев получается. Следующий раз в августе пойду, там может и скажут когда уже снимать-то!
Кстати, мне в одном месте делали сепарацию двух нижних зубиков, они сходятся. но от десны треугольник получается пустой, вот лишнее обрезали таким образом, теперь щель маленькая получилась, будет соединяться в процессе. Процедура безболезненная и утверждают, что вреда зубам не будет.
А что счастливая так да...довольная Я!!!

Светтик

New member
ЗдОрово, что нас так много собирается!!!
А я сегодня от врача вернулась только что! Делюсь радостью-выхожу на финишную прямую, дуг мне больше менять не будут, сегодня последнюю нацепили. Ну и теперь я уже в эластиках! ура-а-а!!!

Поздравляю!!!

Tuchka

New member
Ой...а у меня энтузиазм поугас )))...что-то я начиталась на другом формуме, что эластики-это еще не конец лечения, их можно долго носить. И зубы болят страшно, одно радует-значит процесс идет))) ! Да и при разговоре чуть улыбнешься и тут макаронины такие во рту, еще та картинка! Вообщем есть чем шокировать неосведомленную брекетной темой общественность!
А про сепарацию все верно написали, подпилили, потом обработали, ничего не чувствуется.

Oksikk

New member
Tuchka, поздравляю!!! Оптимизма все-равно должно быть больше, Вы уже даже не на середине пути, а ближе к концу.
Я, каждый раз, когда уставать от этого начинаю, представляю, как я через годик красавицей буду! Еще и муж постоянно прикалывается, он думает, что таким образом подбадривает, а мне уже порядком поднадоели его выраженьица типа "зубастик", "хэви металл")))))) Мужчины, ну что с них возьмешь!
Так больше нам юмора и оптимизьму!!!:pleasantry:

ЛьОлька, а Вы же тоже уже давно в брекетах.

Tuchka

New member
Девочки мои хорошие, спасибо! С вами оптимизм точно не растеряешь!
Сроки ношения брекетов совсем не бессрочные, это точно! Всем снимут, в брекетах никого не оставят! Вот радости-то будет!!!
Вы же помните, 8ое это ведь в эту среду уже!!! Я буду точно!!!

Oksikk

New member
Я тоже буду. Встречаемся в 18.00?
Tuchka, а можно Ваш номер тел. в личку, а то вы же уже встречались, а я никого не знаю. Вдруг задержусь, так чтоб хоть вас найти.:thank_you:

MamaJulia

New member
ЛьОлька, MamaJulia! Спасибо за советы! Записалась на консультацию к Осиповой на 13 июня( число то какое!). На все готова,кроме одного : если придется удалять здоровые зубы.Не знаю, как это пережить.Что скажете?

Я к удалению зубов шла около 10-и лет, в итоге удалила и теперь не жалею. ОНО того стоит!!!!

А где встречаться будем? Без брекетов возьмете??????)))))

Tuchka

New member
Конечно возьмем, с превеликим удовольствием, нам умудренные опытом уж очень нужны!
Пиццерия Темпо (ул.Сурганова-ул.Коласа) с 18.00, 8.07, т.е завтра!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху