Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trilandisha

New member
Девочки, всем привет!
собираюсь пополнить ваши ряды)
подскажите, пожалуйста, кто-нибудь обслуживался в "Белом Носороге"?
или посоветуйте хорошего ортодонта(клиника,телефон, можно в личку)
заранее спасибо!

Trilandisha

New member
Дело в том, чтотам самые демократичные цены! я бы сказала-сказочные! поэтому есть сомнение небольшое...:(

Trilandisha

New member
ЛьОлька, в том то и дело, что названа была стоимость самих брекетов плюс установка, дополнительно оплачивать нужно будет все последующие посещения...и все это в общей сложность обойдется в 600 у.е.

Trilandisha

New member
да обычные металлические...
хотелось бы конечно демоны поставить, но цена кусается:cray:
может вы подскажете, в чем существенная разница ообычных и деймонов, а то я пока не сильно разбираюсь в этом) и если ставить обычные, повлияет это на результат в худшую сторону?

Oksikk

New member
Trilandisha, у меня обычные металлические. Результаты явно не в худшую сторону:). Отличия, конечно есть. В аппарат обычных брекетов входят кольца, которые надевают на зубки задние, и посещения ортодонта чаще и прибамбасов всяких, наверное больше, чем у деймонов. Ну а существенная разница в том, что деймоны саморегилирующиеся.

Tuchka, что и следовало ожидать. Ты уже близка к старту, здорово!

Taniya

New member
Trilandisha, ставить нужно не раздумывая.У меня не деймоны,а обычные,только прозрачные.И к кольцам привыкла,и кушать за месяц наловчилась почти все.Цена у вас очень приемлемая.Я тоже хожу к Осиповой,а нашла ее через этот форум.
Кстати,ЛьОлька,Это Вы со мной как-то у нее столкнулись.Жаль,что не попали на нашу встречу.Надеюсь, в следующий раз нас будет больше.
Tuchka!Рада,что твои "макаронины" помогают.
Oksikk!Как дела?

Oksikk

New member
Trilandisha, если для Вас это оптимальная цена, ставьте и не раздумывайте. Я думаю, что из всех присутствующих здесь никто об этом не пожалел. Хотя иногда, конечно ноем и плакаем, но это все временно

Tuchka

New member
Trilandisha,
приветствую в наших рядах!
Решайтесь! Любые брекеты приведут к результату однозначно, выбирайте врача по душе и доверяйте ему!!! И еще я бы на вашем месте, по вопросу цены уточнила подробнее, что и сколько раз нужно будет оплачивать потом, а то тут в нашей компании есть ситуация: цена низкая,а отношение соответствующее... салфеток не дают, врача нет и заменить некому.
Светик, как вы там!?

Oksikk

New member
Taniya, да вроде все нормально, только уже целую неделю трещит,щелкает, все шатается справа верхняя челюсть(в смысле зубы), не думала, что коренные зубики могут так быстро реагировать. Как у тебя, улыбаешься открыто уже чаще?;)
Тучка, все-таки ты такая эффектная и милая девушка, и брекеты не помеха.
А вообще мы все красавицы и будем еще красивее!:victory:

Trilandisha

New member
теперь значит можно смело ставить))

всем спасибо за напутственные слова))
как поставлю, сразу сообщу и поделюсь своей "радостью":tongue:

Tuchka

New member
Oksikk,
спасибо!!! я вчера тоже залюбовалась тобой!!!
Так что, девочки, брекеты красоте не помеха, говорю вам точно!!!
И я думаю, когда такой ценой дается улыбка, она будет радовать окружающих очень часто, можно смело, открыто и от души улыбаться миру вокруг!!!

Trilandisha, ждем с нетерпением, мы с вами!!! Тут через месяц новая встреча назревает, к этому времени справитесь ?!

Trilandisha

New member
ЛьОлька, ой, а я вот совсем не боюсь ни боли, ни всех трудностей с едой и произношением! как истинная мученица приношу все в жертву красоте! поэтому уж очень хочется побыстрее поставить эту "красоту"!;)

Trilandisha

New member
а как долго вам нужно еще носить, долго уже носите? и полный срок сколько?

Starflower

New member
Trilandisha, вы молодец, что решились! А сходить все-таки стоит наверно к нескольким специалистам на консультацию, просто цена-ценой, а бывает действительно что душа к доктору не лежит(( Удачи и не отступайтесь)))!

Trilandisha

New member
Девочки, чем больше читаю-перечитываю ваши посты, тем боьшее желание возникает побыстрее к вам присоединиться!!!:yahoo:

Starflower, я у одного ортодонта уже была на консультации, все порадовало: зубы рвать не нужно будет, носить около года придется...но слишком высокую цену для обычных металлических назвал, вот я и нашал доступную для себя цену!
так что рвусь в бой!!)

Tuchka

New member
ЛьОлька,
я тоже с нетерпением жду когда все это счастье снимут, брекеты ладно, а вот "макаронины" эти совсем все портят! Я как резинки сниму, красота-красотою! На фото я без них, кстати!
А уж когда брекеты снимем, ух-х-х!!!!

Trilandisha

New member
ммммм, как же я вам всем завидую(по доброму конечно)!:this::(

Tuchka, простите, а "макаронины"-это чего такое??

кстати, что еще хочу сказать: по поводу обычные-необычные.
конечно, хочется всем ездить на Бентли, но деньги есть тока на Мерседес. Да доедите вы до пункта назначения и на Мерседесе! может конечно на Бентли ЕЩЕ комфортнее и может ЕЩЕ престижнее, но лучше на Мерседесе, чем никак!
вот и я так подумала! поэтому остановилась на приемлемом варианте!

Tuchka

New member
Trilandisha, это эластики я так называю!
пару страниц назад можно почитать мои впечатления, когда обзавелась этим счастьем!
И я за то что и на Мерседесе можно доехать до Голливуда! ))) Кстати, а по мне так внешне обычный металл изящнее смотрится! у девочек подсмотрела )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху