Девочки,привет! У меня болят единички,даже почистить их не могу.У нас с доктором первая задача-выдвинуть их вперед.
У меня тоже болели, и тоже почистить не могла. Но максимум три дня и все. Так что пройдет, не волнуйтесь даже
Starflower, а у вас что за проблема с клыком? У меня верхний раньше при смыкании зубов заходил за нижние зубы, его надо было вперед выдвинуть. Т.е. получался перекрестный прикус, кажется так называется. Так вот, у меня через неделю будет ровно полгода как я с брекетами, и только только видны результаты. Но что видны, это точно. И у вас все будет хорошо надеюсь. Я его тоже и крутила как могла и силой пыталась поставить на "нужное" место, но он ни в какую. Клыки вообще намертво сидят, это самое последнее место, где начинается хоть какое-то движение.
А в пятницу я почувствовала себя настолько уверенно (не болит же ничего), что решила побаловать себя мясом. В итоге: оторванный брекет с одной стороны, как раз тот, на который резинку вешать надо, резинка с другой стороны теперь постоянно рвется, я ее уже даже перестала одевать. :cray:К врачу только 11 августа.
Мясо с удовольствием доела моя собака. Так что девочки осторожнее, все-таки конструкция хрупкая.
А в пятницу я почувствовала себя настолько уверенно (не болит же ничего), что решила побаловать себя мясом. В итоге: оторванный брекет с одной стороны, как раз тот, на который резинку вешать надо, резинка с другой стороны теперь постоянно рвется, я ее уже даже перестала одевать. :cray:К врачу только 11 августа.
Мясо с удовольствием доела моя собака. Так что девочки осторожнее, все-таки конструкция хрупкая.