Леля8, я опять к вам с приставаниями- мучала орта вопросами по поводу небного бюгеля. Сегодня мы делали слепок верхней челюсти с кольцами для изготовления этой самой конструкции. Т.е. изготавливается она индивидуально в зависимости от индивидуальных особенностей. Зафиксируют ее на шестерках верхней челюсти тогда же, когда будут верхний ряд брекетов лепить. А у вас как было?
elisse, о, тогда, догадываюсь, вам повезло. У вас вернее всего будет та самая конструкция, которая скручивается и не сильно мешает. Для меня ее тоже индивидуально готовили, и тоже на шестерках крепили, вот только колец никаких не примеряли. Кольца у меня есть, но их поставили в день установки брекетов и в этот же самый день примеряли какое налезет. В общем, думаю, что у вас другое будет, потом скажете. Такое как у меня я в инете видела только один раз и уже забыла где. Так что не волнуйтесь
vasi, добро пожаловать еще и от меня. Пишите потом как там у вас. Удачи
Нет, она не широкая. У меня брекеты на верхней челюсти, а пластинка одевается на нижнюю носить нужно, пока клыки не вылезут, один давно вылез (несколько месяцев назад), а второго уже ждать надоело...
А, так у вас еще не нижней брекетов нет еще? То-то я думала, что же это такое может быть. Так вы вроде давно уже носите. Чего вам не поставят? У меня тоже клык не лез, у меня один только, и начал вылезать после того как на нижнюю брекеты поставила и резинки нацепила, а так ни в какую. Резинки, кстати, думаю, только и помогли. От них буквально за месяц результат виден стал, а так че-то движется, меняется, но все равно не то. У меня теперь вместо пластинки, котрую я на нижней челюсти носила, куча синей пасты.
elisse, а вам не показывали вообще, как оно будет выглядеть? Мне сразу показали, но на вид это было довольно безобидно, когда на столе лежало. Как поставите, сразу отпишитесь, будем ждать