sergei1406
New member
Народ, что у вас с увеличением стоимости метра?! Вопрос уже окончательно решен?
Вопрос ещё не решен,но они очень настаивают на увеличении.А у вас как дела с ценами? Сколько у вас стоит метр?
Народ, что у вас с увеличением стоимости метра?! Вопрос уже окончательно решен?
Метр - без малого 2.5 млн. (трешка).Вопрос ещё не решен,но они очень настаивают на увеличении.А у вас как дела с ценами? Сколько у вас стоит метр?
В прошлый четверг дозвонился на прямую линию с заместителем председателя Брестского горисполкома В. Н. КОВАЛЬЧУКОМ, спросил - куда ушли наши денежки, ресурсы кредитные в Белорусбанке, он ответил прямым текстом - на окончание стоительства ЖСПК-310 и на благоустройство. Так что с Вас причитается с новоселья! :drinks:А еще начали благоустройство территории
И какая же?!Пару дней назад я был на объекте и встретил там прораба, который выступал на собрании в актовом зале треста. Я спросил у него : "Когда нам наконец посчитают цену за метр?". Он сказал, что уже вот - вот должны сказать и цена метра останется прежней, т. е. та, которая была озвучена на последнем собрании.
Вас ввели в заблуждение - благоустройство осуществляется за счет городского бюджета и не входит в стоимость метра квадратного, т.е. кредит на него не выдается. Информация 100%. А насчет ваших денег - ничего сказать не могу, но наши отделочные материалы(обои, линолиум) были закуплены еще в июле, августе, а больше то на наш дом ничего и не покупали, за исключением десятка батарей, которые были украдены.Вас обманывают.на окончание стоительства ЖСПК-310 и на благоустройство
А это всегда пожалуйста, заходите в гости!Так что с Вас причитается с новоселья!
Если он имел ввиду 2880000, то он ошибается. Есть официальные документы, согласно которым стоимость метра квадратного нашего дома не может превышать показатель стоимости метра квадратного, установленный городским исполнительным комитетом по состоянию на 15 мая. А на 15 мая этот показатель для нашего типа дома состовлял 2580000(точно до копейки сумму не помню). Вообщем это та стоимость, которую они нам предлагали первоночально ( на собрании в здании райисполкома в августе месяце)Он сказал, что уже вот - вот должны сказать и цена метра останется прежней, т. е. та, которая была озвучена на последнем собрании.
Хотелось бы посмотреть трешку 83,14 - есть здесь кто с такой?А это всегда пожалуйста, заходите в гости!
И какая же?!
Как раз у меня такая площадь. Могу показать квартирку.Хотелось бы посмотреть трешку 83,14 - есть здесь кто с такой?
Слышала уже про угрозы о расформировании кооператива, если не пойдем на условия треста и УКСа.2.729.000 руб.
- см. личку.Как раз у меня такая площадь. Могу показать квартирку.
http://www.vb.by/print.php?article=8721Уважаемые соседи, а кто нибудь знает в честь кого названа наша улица? Ведь инициалов нигде нет. Только ул. Криштофовича. Кто же он такой?