Брест, Криштофовича, 20,ЖСПК - 310, ищутся соседи!!!

ALINO4KA79

New member
Привет всем. мы не смогли попасть на собрание в пятницу, о чем речь шла, расскажите, плиз.

RusselVP

New member
Речь шла о повторном тендере по окнам, который выиграл Лукойл. Приходил директор Лукойла, рассказывал, насколько все хорошо у нас будет. Что они отвечают за свои окна даже если их установят рабочие стройтреста (при отсутствии овреждений. Т.е. при приемке квартиры нужно будет это все проверить). И гарантия 7 лет, и вообще все будет хорошо. И профиль хороший, и вообще...
Потом я вкратце рассказал про наш поход в дома пограничников и медиков, единогласно проголосовали за покраску стен вместо обоев...
Пытались набрать инициативную группу для поездки завтра в Кобрин на фирмы, производящие двери...
Вот в принципе и все...

RusselVP

New member
Уважаемые будущие соседи!
Созрело 2 вопроса:
1. Что там за постановление насчет отказа от отделки? Кто-нибудь в субботу ездил смотреть дом с отделкой и без?
2. Кто уже обналичивал чеки жилье? Что надо? Сразу собирать кипу документов, указанных в бумажке, или сначала туда подъехать?

ИришкаЯ

New member
Уважаемые соседи, где пропали? Кто слышал собрание когда будет и когда будем тянуть квартиру? Ведь кто-то хочет квартиру с отделкой, а кто-то без. С весной!

oleg_sa

New member
Привет, уважаемые соседи! (по улице) ;)
Я сам строюсь в 312-м ЖСПК - Криштофовича 8. Моих соседей по дому вроде пока не видать, поэтому буду "дружить" с Вами, тем более, насколько я в курсе, дома у нас одинаковые. Вы правда нас немножко обгоняете, но в этом для меня как раз таки плюсик - буду учиться у вас :eek:k:.

Насчет отделочных работ:
Правительство Беларуси отменило обязательную внутреннюю отделку жилья строящегося для граждан, состоящих на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий. Это предусмотрено постановлением Совмина №352 от 22 марта 2011 года.

Документ вступает в силу после его официального опубликования и распространяет свое действие на отношения, возникшие с 1 января 2011 года.

Обязательная внутренняя отделка жилья, строящегося за счет льготных кредитов, была введена в качестве меры поддержки отечественных производителей стройматериалов, испытывающих трудности с реализацией своей продукции из-за низких потребительских качеств. Решение привело к удорожанию стоимости жилья и множеству нареканий со стороны потребителей.

В связи с принятием постановления №352 внутренняя отделка сдаваемого жилья может производиться только на основании письменного заявления будущего владельца квартиры.

На наш ЖСПК распостраняется точно, но в плане отказных работ (можно будет отказаться от межкомнатных дверей, покрытия пола, отделки стен), это со слов председателя будет выносится на голосование на общем собрании.

мамулик

мама троих деток
уважаемые будущие соседи! тема затихла, но надеюсь, что ненадолго)))
хорошая новость: 19.05.2011 в 18.00 в зале заседаний администрации Московского района состоится ЖЕРЕБЬЕВКА

при себе иметь паспорт + ксерокопию последней, предпоследней и страницы с пропиской.

Последнее редактирование:

мамулик

мама троих деток
:yahoo::yahoo::yahoo: первый этаж, квартира 46 ищу соседей:yahoo::yahoo::yahoo:

sergei1406

New member
Прошло всё отлично. 1-й и 5-й этажи можно было брать добровольно. Мы решили не испытывать судьбу и согласились на первый.

sergei1406

New member
да это мы и есть. Сомневались,но теперь не жалеем что взяли 1-й. Все одобряют наш выбор.

мамулик

мама троих деток
да это мы и есть. Сомневались,но теперь не жалеем что взяли 1-й. Все одобряют наш выбор.
я тоже сидела и думала, как же выбрать) в последний момент подскочила и не прогадала)
у меня тоже все вокруг счастливы) вашу квартиру я уже наизусть знаю - была там пару раз внутри, завтра поеду смотреть свою)

sergei1406

New member
Я внутри не был. Думал что туда ещё не пускают. Надо тоже съездить.

мамулик

мама троих деток
прошу прощения, фотографировала не специально для вас)
первая фотография - комната направо, вторая - ванная, третья - зал, четвертая - санузел, пятая - входв квартиру (корридор), шестая - кухня, седьмая - справа кладовка, слева - кухня, дальше - дом)

Вложения

• DSC00617.JPG
    DSC00617.JPG
    400.4 KB · Просмотры: 30
  • DSC00618.JPG
    DSC00618.JPG
    326.3 KB · Просмотры: 34
  • DSC00619.JPG
    DSC00619.JPG
    357.5 KB · Просмотры: 31
  • DSC00620.JPG
    DSC00620.JPG