У них как ни как один подъезд "завис". Проезжал в субботу - начали кровлю ложить.В ЖСПК 311 перенесли сдачу дома с мая на август, а что ждет нас.......
У них как ни как один подъезд "завис". Проезжал в субботу - начали кровлю ложить.
Что решили, к чему пришли?будет встреча представителей УКСа
, строителей, нашего председателя и членов правления.
Очень сомневаюсь.Интересно, успеют до конца июня или нет?
Строители хотели чтобы мы доплатили за дополнительное выравнивание потолков , на что им было сказано что есть проект и пусть делают с учетом допусков по проекту.Звонил TИ собирались они сегодня в 10 часов, была небольшая планерка по поводу ростверков потолков.
угу:cray::cray::cray:открытие третьего кредита, я думаю,впрочем как к и я , многие не переживут
Ну неужели за две недели нельзя было собрать "три несчастных справки" и отнести в банк? И мы еще хотим, чтобы стройка в срок завершилась... Хотя... вполне вероятно, что с поручителями проблемы...квартиры опять не будем тянуть.так как не все докредитовались
Согласиться с переносом срока можно только при условии, что цену поднимать не будут, т.е. по ценам сегодняшнего дня закупают материалы и доделывают, доделывают, доделывают еще месяц... Не более...Т. И. тоже сказала ,что мы не согласимся